Продается гильдия 13го левела...
-
В свете последних событий, частичного распада Альдебаренского Альянса, а также, учитывая возросшие притязания злобной гильдии Chaos (требует отдавать им по 4ре сундука с замка), я принял решение о продаже гильдии Holy...Гильдия недавно взяла 13 левел, на момент покупки в ней будет 51 свободное место. В данный момент гильдия владает замком Luina 1 (находится в городе Al De Baren), так что торопитесь, купите до среды - есть все шансы удержать замок. Жду Ваших предложений.
P.s.
Любителям пошутить: джелопи не предлагать. -
омг Эл !!! Зачем её продовать ?
-
Эл, трех бутылок хватит? )
-
Угу, Берсерк, Адонин и Асид Ботл сверху )))
-
Нее, Миллер, Миллер и Миллер )
-
@123:
требует отдавать им по 4ре сундука с замка
/gg
а если не будешь отдавать?)Нее, Миллер, Миллер и Миллер )
:roll: :roll: -
даю 10зен
-
1,5кк
-
Еще один взломанный акк ? или всё настолько серьезно?
-
интересно почем?
-
Это глуповатая шутка, не более. Вероятно, Эл был пьян)
-
Эл :evil:
Ты же помнишь уговор. За каждые 2 неотданных сундука с тебя причитается по 1 девственнику Холи в качестве подношения Великой Katherine Прекрасной.
-
Priestess of the moon, из укуренного подвала долго был слышен укуренный голос не менее укуренного ГМа Холи.
-
skurudo, а вот и не ври!!! Он курить не стал, кстати в разработке следующие идеи, если Эл не продаст гильду, то обдумывается размещение военных сил Империи у Холи на дефе, за что Эл нам предоставляет ГД, а это ГВ 24 часа в сутки =))
-
Conan, Да мне тоже кажется , что Хаосы замять хотят инцидентик
-
По поводу приватов и вобще вопросов про цену, называйте Вашу цену, я как бы гильдии еще никогда не продавал - поэтому теряюсь (но сразу скажу, что предложенные 15 и 40 кк меня не устраивают)
P.s.
Торопитесь! Специальное предложение! Если вы купите гильдию Holy до среды, то в подарок Вы получите еще одну гильдию Holy (с тем же значком и названием) 5 уровня.Причем совершенно бесплатно!!! -
123, А сама гильдия не против ? :roll:
-
Если бы гильдия была против, то наверное я бы не писал топ...Все ужен давно обговарено и решено, вырученные зенни будут поделены между членами гильдии
-
две гильдии Холи по цене одной
омг ^^ -
123, а дальнейшая судьба мемберов?