Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
snap99, а что мешает томуже комберу пускать комбы с лонги?) Да да, знаю, сейчас скажешь много чего интересного... Просто таких не было, вот и все :roll:
-
Что скажите, кроме убиццо и выпить?
str - 62 + 8 (дж бонус) + 10 (блесс) = 80
agi - 1+7
vit - 74 + 6
int - 24 + 2 (дж бонус) + 10 (блесс) = 36
dex - 91 + 4 (дж бонус) + 10 (блесс) = 105
luk - 9 + 3Билд практически полностью с Monk, Описание пасибо Tink только силу малость в вит убрал и дексу подбавил во-первых чтоб живучей быть, во-вторых чтоб кастовалось быстрее. По кальку посмарел в пвп азура на 11к выходит даже с самым нубским эквипом, на гв ~6к танков полюбас не снести если в стр не уклоняться, а на остальных хватает...
По поводу эквипа есть много идей...в основном стандартные, но хотелось уточнить :roll: -
Чума, мне мешает моя природная лень :roll:
-
snap99, а что мешает томуже комберу пускать комбы с лонги?) Да да, знаю, сейчас скажешь много чего интересного... Просто таких не было, вот и все
Ничего Такие комберы были есть и будут У меня такой есть комбер 95го уровня и я очень любил так делать Но у комбы с лонги и ппс одна и та же дистнация,а комба ведь должна начаться сразу,потому что происходит отброс тебя.Тестил такую вещь с чемпионами.В 6 дуэлях с Тилдом комба успела начаться лишь 1 раз-первый,и то скорее потому что он не ожидал,а мне повезло-комба началась с первого удара.В остальных 5 получалось что-то вроде даш-дикриз-ппс.1 раз я упевал конечно ударить т.к. дистаниця та же,но комба сразу не начиналась,как следствие отброс,-1.5к хп и так по кругу.Согласен если бы комба всегда начиналась с первого удара,то сладко бы не пришлось никому,но увы такое чаще происходит с кастетами чем мэйсами.
З.Ы.комбер не засранный абсолютно-110 стр,71 своих аги,34+6 вита,46+14 дексы,42 инты,лак 1.Больше шансов на такой манёвр имеет комбер с более высоким аспд,но тогда придётся резать виту или дексу,а их итак мало это не допустимо-имхо,да и с кастетами комба начинается нормально. -
agi - 1+7
vit - 74 + 6
luk - 9 + 3Билд практически полностью с Monk, Описание пасибо Tink только силу малость в вит убрал и дексу подбавил во-первых чтоб живучей быть, во-вторых чтоб кастовалось быстрее. По кальку посмарел в пвп азура на 11к выходит даже с самым нубским эквипом, на гв ~6к танков полюбас не снести если в стр не уклоняться, а на остальных хватает...
По поводу эквипа есть много идей...в основном стандартные, но хотелось уточнитьНа гв с таким билдом не пойдёшь,будучи монком у меня было какое-то время 90 стр,т.е.чуть больше чем у тебя,так скажу тебе что даже вне гв одетых хп и танков азура не убивала,будет ну очень слабый инвест и фо.Все скилы монка зависят от стр и чем она больше тем лучше,а в таком билде ты как бы лишаешь монка возможности дамажить и ради чего?На гв танки скорее со смеху умрут после азуры чем от неё с такой стр и интой,словом я не понимаю где ты будешь его использовать.Поднимай стр как минимум до 100,остальное распредели между вит и декс.
-
agi - 1+7
vit - 74 + 6
По поводу эквипа есть много идей...в основном стандартные, но хотелось уточнитьХз зачем тебе стока Виты???60Хватает!!!Лучше бы Стр больше зделал!!!Вкачай щас Стр что было хотяб 110(бонусы эквипы и т.д...)
-
За Монка второй опыт)
Шигорат, твоя фраза я типа играю 4 года полная фигня. Если и играешь 4 года то явно не в РО. Иначе ты бы не задавал бы такие глупые вопросы :arrow:
-
2 snap99 спасибо большое друг, прояснил таки ситуацию
Str - 87 + 8 + 10 = 105
Vit – 54 + 6 = 60
Int - 24 + 2 + 10 = 36
Dex – 79 + 4 + 10 = 93или
Str - 92 + 8 + 10 = 110
Vit – 54 + 6 = 60
Int - 24 + 2 + 10 = 36
Dex – 69 + 4 + 10 = 83Вопрос получается такой тогда...что лучше прокачать чистой стр и эквипом поднимать декс или же прокачать дексу и стр оставить на эквип. Знаю что Tink предлогал прокачать и то и то поровну почти, и в зависимости от ситуации переключаться с эквипа под декс на стр эквип, но такой эквип я ненабью...вот и решил спросить :roll:
-
Вопрос получается такой тогда...что лучше прокачать чистой стр и эквипом поднимать декс или же прокачать дексу и стр оставить на эквип. Знаю что Tink предлогал прокачать и то и то поровну почти, и в зависимости от ситуации переключаться с эквипа под декс на стр эквип, но такой эквип я ненабью...вот и решил спросить
Если ты решил качать комбера .и не сможешь что-то набить не качай его вообще, монк рулит с 95+ лвлов и только при хорошем эквипе ,если нет эквипа то ты мясо . Решил делать монка , и билд расчитывай под хроший шмот .
Потому-что на статпоинтах экономить не надо -
я неговарил что недоведу монка до 95+. Доведу, поверь мне, но с эквипом у мну всегда проблемы были...
Парень...ты где видел комбера при 1 аги? :roll:
про эквип и статы я наю, а на вопрос ты так и неответил :roll: -
Вопрос получается такой тогда...что лучше прокачать чистой стр и эквипом поднимать декс или же прокачать дексу и стр оставить на эквип. Знаю что Tink предлогал прокачать и то и то поровну почти, и в зависимости от ситуации переключаться с эквипа под декс на стр эквип, но такой эквип я ненабью...вот и решил спросить
Только Tink предлагалА я придерживался на монке той же позиции,в зависимости от того что надето было или 110 стр или 110 декс,очень помогает.
-
оцените 2 билда на чампе
112 силы 120 дексы 65 виты 30 инты 4 лака( я завишу от аоа)
или 112 силы 120 дексы 60 виты 30 инты 4 лака ( но тут я не завишу от аоа, тоесть я могу одеть какаху)
Так что из них для чистого пвп лучше будет? -
Только Tink предлагалА
мдя...бывает, мне почему то ее имя мужским представляется без обид
Лан поломаю ещё кальк, может что путное из мну и получиццо. snap99 пасиб за помощь -
лучше мне помагите
я незнаю что для арены лучше -
Viking_king, самое то для арены азура альт+ф4. :lol:
А если серьезно то второй вариант больше помоему подходит для арены.
-
Эмсс....перечитываем гайд ТИНКА и читаем что пишеться о кратности!!!112стр ты уж или 110 или 120!!!
Kuro-sama-я ПСИХ!!!По нику не видно?) 2)я нуп ещё))) какая разница сколько играть!?Мона так и остаться нупоМ))) может какие то вещи я и не ненаю...зато играю хорошо...и руки хорошие...и в бою заколён))) :evil:
-
Я к тому, что не надо кичится тем что ты долго играешь.
А 112 стр делается для того, чтобы одевать ринги с мантисами для 120 стр, используется по необходимости
-
Эмсс....перечитываем гайд ТИНКА и читаем что пишеться о кратности!!!112стр ты уж или 110 или 120!!!
Kuro-sama-я ПСИХ!!!По нику не видно?) 2)я нуп ещё))) какая разница сколько играть!?Мона так и остаться нупоМ))) может какие то вещи я и не ненаю...зато играю хорошо...и руки хорошие...и в бою заколён)))
Мозг включи
Kuro-sama уже все сказал, я повторять это не стану...., но всеже дополню
При битве с маго производными нам надо одеться на мдф, и желательный аргумент мдфа это туфельки +10МДФ , а т.к билд под антик заточен , то одевая пампсы, ты теряешь 2 стр. Вот тут то и эти 112 стре покажут себя ,
потомучто у тя станет 110 силы и ты не потяреяешь бонус.
Шигорат, так вот , поиграй монком хотябы пол годика , и закальком посиди хотябы 3 часа , можт и сам понимать начнешь что к чему .
СОгласен многие меня в игре видят и читают нубом , тпотому-что я на арене часто умараю , очень часто.
Но поверьте с руками все впорядке , просто я голый пока , да и тяжела реч о пряморукости если ты от 50% магий умираешь =), + я не пвп билд , точ была моя самая главная ошибка.хотяяя... я на арйдриков скоро пойду можт еше возрадится вера в агильное мяясо -
хех...за кальком я долго сидел))
Мантисы и кольца..ну да чтоно)))...хорошо а если надо то чё вместо них?))) -
и сейчас за кальком сижу)))
Кстате вопросец на 68 у мну будет 110стр и 35 дексы+пушка на слипов с Кахо...мало декс или 100стр и 50дексы???