Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
имхо , голову - под карат расчитывай . сп больше будет , а комберам его много надо , иброню не расчитывай под пики Ю лучше под роду
тоесть расчитывай так чтоб 120 стр достить 91+29 силы , а так в общм неплохо , у ммя меньше аги но 70 дексы , хотоь каст инвеста будет бое меннее сносным, всеравно я на слипах кач , стану 95 пойду на райдриков -
Как вам такой стат-билд спирита:
STR 92 +18
AGI 1 +7
VIT 62 +6
INT 36 +12
DEX 66 +14
LUK 9 +3ещё 3 очка осталось... :?
-
Nemetzrus,
если честно то я и сам не очень то понимаю,хотя на 70-ом лвле с помощью 2-х СБ убил Лейб Омали и когда на слипах водилой был,тоже в принцие помогает,хотя если не тупить,то можно и обойтись=)
у меня СБ 5 я для МВП качал,вотъ... -
Приветик я монк Спирит мой Билд
Стр 94+Ринг(мантис)+Ринг(Мантис)+Блесс=120
Аги 1
Вит 70+7
Инт 31+13
Декс 60+14
Лак 1Так же надето Инкубус Сукубус в итоге 10092 хп и 959сп
Теперь подскажите делать мне ЧИСТОГО спирита или делать Дашер Инвест монк?Скил билд Дашера
---Ако---
Рувач 1
Телепорт 2
Варп 4
Пневма 1
Хил 10
Аги Ап 1
Блес 10
Диван 10
Демон 10
50джобов
---Монк Дашер---
Фист 5
Сферы 5
Абсор 1
Фури 3
Азура 3
Фо3
Инвест 5
Фли 5
Трипл 5
Комбо 3
Комбо 3
Ментал стрэндж 3
И наконец великий ДАШЕР 1Или же
Монк чисто спирит+Дикриз аги
У спирита бёться на Аке 5Аги ап(Время увеличем) и Дикриз Аги 4
На монке Беруться Блайд Стоп и все Спирит скилыP.S Карты купил уже,шмот половину кроме колец и мантисов пока что ненужны...
P.S.S ДАШЕРЫ отпишитесь пожалусто Стоит ли того этот скил для ПвП МВП чара???И в чём преимущества Дашера? -
Меня ещё штука одна настораживает что у дексы будет мало!!!!
-
Билд дашера всё же больше всё же окупится на гв ,мхо.Без умения инвест данса будет намного тяжее в пвп.В дуэлях будет тяжко с теми,кто додумается одеть спайк или гримтуз,потому что кроме инвеста козырей у такого монка нет,ну за исключением даша разумеется Низкая декс и третий уровень фо и азуры не позволят тебе даже в половины силы использовать их.
З.Ы.Глядя на приписку,гост тебе позволит для монка спастить тока от азуры и инвеста монков и ритуалов с шч паладина,остальные со свитком чанта порежут и в нём.
З.З.Ы.Сдейте азуру и инвест элемент >:-) -
З.З.Ы.Сдейте азуру и инвест элемент >
Нет сделайте ащзуру элементом, и шч у паолв не зависящим от карт , свойств, и элемента оружия + еще сделайте ранговой атакой.
Имхо бред если пал кидает щит , то при чем тут свойства оружия Оо
Сбр сделайте чтоб прально работалSTR 92 +18
AGI 1 +7
VIT 62 +6
INT 36 +12
DEX 66 +14
LUK 9 +3ммм чето, както
могу предложить такой билд
81+29 силы
30+12 инты
88+14 дексы
54+6 виты
9+3 лака
а , далее сам выбирай , дареш или спирит -
Как такой бонус на силу собрал???
-
91+10(блес)+8(2 кольца с мантисом)+1(ушки)+2(антик )+8(джоб онус)
-
91+10(блес)+8(2 кольца с мантисом)+1(ушки)+2(антик )+8(джоб онус)
-
подскажите, спириту лучше иметь 10ый хил, или 9ый хил и дикриз 1?
-
Нет сделайте ащзуру элементом, и шч у паолв не зависящим от карт , свойств, и элемента оружия + еще сделайте ранговой атакой.
Имхо бред если пал кидает щит , то при чем тут свойства оружия Оо
Сбр сделайте чтоб прально работалПроблема тока в том что сбр усилится от этого Паладины сильно ослабнут,а монкам такого не сделают никогда Смысл с ними дуэлится тогда практически сведётся к нулю Горили,что после эмуля будет азура гвард пробивать,ослабнет пневма,будет пофикшен ппс.Честно говоря гвард итак пробиваем,а все патчи идут на то чтобы ослабить монков.Хотя конечно ясно,что скилы монку даны читорские,но хотя бы ради интереса могли бы и ложку мёда подсунуть
З.З.Ы.читал,что по задумке разработчиков чампы всё же комберы и все патчи будут идти к тому чтобы привести именно к ним в итоге монахов,а как будет увидим.
СЗОТ -
подскажите, спириту лучше иметь 10ый хил, или 9ый хил и дикриз 1?
9ый хил и дикриз 1 Но если спирит не дашер,то он вполне может потом взять хил 10.У меня монк был пвп,так что дикриз вообше был 5 o:)
-
ослабнет пневма,будет пофикшен ппс
а поконкретней? имхо ппс разве читерный ? Оо
по моему нет единственный новый дамаговый скил чампу дан , который по правильному эквипу даст 1к урона ,( по српавнению с другими скилами адвансов типа, сбр , шч, вулкан) и еще его соираюбтся фиксить , при том чтобы этот скил юзать нужно быть в крите и без регенерации сп.... хм...
вот что что а ппц наооборот надо усилить -
Народ подскажите какая пушка на Слипов Типо Кахо+Пеко+Пеко+Чайник +7+8???Иль как???А Пеки это Яйца?)))
-
Шигорат, это спрашивает человек который 4 года играет в Рагнарёк?) о_О Оо Ачейта? восимьтисят мильонаф оО.
в зависимости от стр монаха, он и выбират пушку. Лучшая имхо Кахо, Пеко Пеко Эгг, Фриони =_=
Шигорат, по английски Яйцо - Egg, ну или коки =_=
-
За Монка второй опыт) и не гонял я раньше с такой пухой
-
Еще не встречала карту пеки, которая вставлялась бы в пушку
PS По теме если. 56+14 дексы родной должно в принципе хватать для ровного кача комбера, нэ?
-
а поконкретней? имхо ппс разве читерный ? Оо
по моему нет единственный новый дамаговый скил чампу дан , который по правильному эквипу даст 1к урона ,( по српавнению с другими скилами адвансов типа, сбр , шч, вулкан) и еще его соираюбтся фиксить , при том чтобы этот скил юзать нужно быть в крите и без регенерации сп.... хм...
вот что что а ппц наооборот надо усилитьНе знаю как остальные,хотя в основном думаю так же,ппс интересен всё же не первую очередь дамагамом.Плюс ппса в том,что к чампу с ним оч.проблемно подойти,потому что если одеть лонгу ппс становится дистанционным скилом,которы можно спамить.Есть фраза убиться ап стену с ппсом она становится оч.даже реальной и практически применимой Дамаг как ты и говоришь примерно по 1к с лонги,но ведь отбрасывает с дистанции,не давая атаковать тебя.Оч.помогает против всех,кто для атаки должен к тебе подойти вполтную или почти вплотную,например:комбер,бс,мс,лк.Фиксом обещают позволить использование этого скила скила только с кастетами,что позволит противнику к тебе подойти,конечно отброс всё равно будет,но ты уже будешь успевать получить урон,Имхо если уж подошли,то есть скилы и по-мощнее вроде инвеста и азуры.Так что скил с этой позиции ослабнет,хотя отброс в пвп это и не всегда хорошо.
-
snap99, а что мешает томуже комберу пускать комбы с лонги?) Да да, знаю, сейчас скажешь много чего интересного... Просто таких не было, вот и все :roll: