Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
комба у комбочампа бьет как азура. а сп жрет меньше.. но пальцы мона сломать Х_х
-
-MonkyMon-, количество сообщений иди получай на торговых форумах.
Впихун, ниче не сломаешь вы же не ломаете пальцы в бм когда шмот переключаете, хотя кнопок вы используете гораздо больше.
-
ЛАЙТ_Ангел, Многое ли чемп сделает профу когда будет без сп?)
-
Kuro-sama, ну... я могу сказать что привыкнуть к 27 клавишам было трудно.. а щас помиио 27 клвиш еще порядка 10 вещей приходиться переключать так из инвентаря.. мона назвать пальцы сломаными
Xharn, ягоды рулят, не раз оставшись без сп убивал профа. все зависит от везения в фоге)
-
Впихун, поищи в игре UniqueMe и предложи ей дуэль (лучше конечно рейтинговую). Мне интересно как ты убьёшь профа с прокачаным Сейфти Волл :roll:
Пвп школяр подразумевает тотальный контроль противника. Крит моментально диспелится, зен спелбрейкается, сп сжигается. Без антистатусов с профом дуэлиться бесполезно - наденешь элементальный броник - поймаешь ФД или СК, подойдёшь в туман - подловят на серию ФВ, только неопытный проф будет сходу кастовать паутину с которой элементарно задашиться и фаерболт, рассчитывая только на фоговский рандом. :roll:
-
zuduka, пусть Куро тебе подскажет,он пеанист(убивал пока чуток хита не добавилось и вита норм не появилось :? ,да и без статусников,была).
Xharn, ну как тебе сказать мжно сделать просто с кретическим Инт1+7 хотя таких не знаю,и я уже там поняла преблезительно что буит.
Kuro-sama, привыкнуть к клавишам это одно,а стучать по клавеатуре это абсолютно другое.И я пользую не всегда бм(кривые руки :? )
Впихун, ну почти как азура,но всеже слобее. -
[AG]Lunatik, небуду с Ксю дуэлица она опасна
С Сетзером както в сумраке месились.. правдо он был с Хпристом, а я тупо был в мдефе, бил слабо, но всеже 2:1 в мою пользу
-
Впихун, Дуель со жрачкой чара с 10к+ ХП против мага 1 на 1 фактический безконечна, до ошибки мага))
-
@"[AG:
Lunatik":15v2xze1]Пвп школяр подразумевает тотальный контроль противника.
Угу, налепили кореёзы человечков, вытянутых из пальца. -
ЛАЙТ_Ангел, по первых пианист, а не пеанист. Во вторых у мя так и не появился пвп шмот :mrgreen: .
zuduka докачай декс до 30, стр до 40 и вперед и с песней докачивать аги до максимума
-
Kuro-sama, не ты именно пеанист :mrgreen: ,заметь статусников не было
-
ЛАЙТ_Ангел фигня ты прекрасно знаешь какой я статусник ношу, что мешает тебе одеть друля, правда про хилл можешь забыть
кста по клавишам я не долблю , но чуствую наступает время когда придется пользоваться бм
-
Kuro-sama, мб не тут это обсудим? :mrgreen:
-
С Сетзером както в сумраке месились.. правдо он был с Хпристом, а я тупо был в мдефе, бил слабо, но всеже 2:1 в мою пользу
To Впихун
Ндя.... может врать то не будешь?....
Заазурил меня в сумраке, пока я втыкал... молодец... Я вернулся... тебя лечил иной светлый прист, которого я не мог обездвижить в силу того, что он такой же светлый как и я, ты жрал банки и был в полном мдэфе... В сумраке не работает ни майндбрейк ни соул бурн... Пробить 50+ мдэфа не так просто... Все на что ты сподобился при перегрузе 89% это 2 раза убить моего приста... При том, что ни у кого из нас нет сэфити... в итоге я тоже загрузился расходкой до 89% и смог тебя убить... а то что в мдэфе ты азурой не убиваешь сквозь марк, так это твои проблемы... и еще ты убегал несколько раз http://img487.imageshack.us/my.php?image=screenterra335cm0.jpg
P.S. ДиДреду с перегрузом 89% удавалось гораздо больше даже на арене... -
Ryoga, у ДиДреда стаж побольше :mrgreen:
Понт про убийство профа в сумраке улыбает. -
как показали сегодняшние пвп лаги убьют даже пряморуких :mrgreen:
-
Люди!!! Кто-нить может дать ссылку на калькулятор.....
Очень буду благодарен........ -
Ай-яй-яй!!!, C:\WINDOWS\System32\calc.exe
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
ЛАЙТ_Ангел, что-то не ставится.....