Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
нет...небыло ни тары ни рейдриков ) тада это глюк?
-
Sweer, Дык я вообще думал +31 делать (Ринг+очки{тароу+крамп})
-
Sweer, чем тебе ушки не нравятся?очки?тоже выход.
МасиМасян, мне тоже второй нравится,чем первый.Но у меня вопрос.что дает кратность инт 6,кроме как регена?
-
Но у меня вопрос.что дает кратность инт 6,кроме как регена?
INT:
+1 Base MAtk per point.
+1% to MaxSP per point.
SP Recovery items effect increased by +2% per point.
Every 6 full points of INT increases SP Recovery Power by 1 and past 120 INT, every 2 INT gives a bonus to SP Recovery Power of 1 (see substats page for more details).
A bonus to MinMAtk of (Int/7)^2 total where (Int/7) is rounded down.
A bonus to MaxMatk of (Int/5)^2 total where (Int/5) is rounded down.
+1 spell damage reduction (defensive) per point.
Increasing INT also decreases the chance of being afflicted by the negative status affects of Blind, Sleep and Stone Curse. -
ЛАЙТ_Ангел,
вариант с 130 декс
str 88
agi 1
vit 32 (0.о я даж ошибся - 39 вит, а не 30)
int 31
dex 99
luk 2
0 left
вариант с 120 декс
str 88
agi 1
vit 51
int 31
dex 89
luk 3
1 left -
Hypno Damage, ты прочитал что процитировал(точнее что я спросила)?
T13Nemo, или я чтото упуска но 110Стр и 130Дэкс это с АоА на голове?и хп/сп 9,8к/0,97к-врайоне этого? и стан при такой вите сразу.Следавально про танка можно забыть,пака ты ему свои гипер инвесты даешь он тебя раньше башем успокоит и отестся.Может ты найта и убьешь но будет это не так просто как кажтся. -
как я заметил..ко мне полный игнор
-
Hypno Damage, ты прочитал что процитировал(точнее что я спросила)?
Нет, просто закрытыми глазами выделил, что попало и копипастнул.
-
имеет ли право на существование такой комбер
STR 84+26(блесс 10+кольца с мантисами
АГИ 68+17(агиап 8 )
ВИТ 54+6
ИНТ 30+12
ДЕКС 46+14
со скилами ещё не решил так что подскажите пожалуйстастаты брал отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=2093">http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=2093</a><!-- m -->
-
@ЛАЙТ_Ангел:
Hypno Damage, ты прочитал что процитировал(точнее что я спросила)?T13Nemo, или я чтото упуска но 110Стр и 130Дэкс это с АоА на голове?и хп/сп 9,8к/0,97к-врайоне этого? и стан при такой вите сразу.Следавально про танка можно забыть,пака ты ему свои гипер инвесты даешь он тебя раньше башем успокоит и отестся.Может ты найта и убьешь но будет это не так просто как кажтся.
м... веский аргумент.. а что насчет варианта с 89 декс? Ему, впринципе, можно сделать 92 декс, убрав 1(2-3) вит и 2 инт(тк вместо АоА на голове будет мистра\карат). Такой вариант куда более живучий, да и от вит вполне себе сносный антистатус(на 10-15% хуже, чем у классического чампа, но вполне себе на уровне) -
T13Nemo,
- чемп всегда будет бегать в мардуке, забыв про кошку/пупухет/найтмар?
2)Даблы у снайпов жоские, аспд много, первые 3-4 ловят даже опытные чемпы, прежде чем пневму успевают, если не надет мардук - 99% молчанка, и как следсвие труп, даже если зелень успеет сожрать, что врядли. Снайп со статами задабливает насмерть даже хайпристов 90+, просто секунда лагов и труп, с пневмой на нём. - опытные снайпы юзают хайд. В целом они конечно слабее чемпов, но если начали атаковат ьпервые, да ещё и повесили статусы - скорее всего убьют.
- "кинул 2 фо, легли министрель и проф" - эта фраза меня просто убила))) ты когданибудь видел дуэль профа и чемпа?
- чемп всегда будет бегать в мардуке, забыв про кошку/пупухет/найтмар?
-
[AG]Lunatik, ну если проф успект кинуть паутинку и катануть болт то чампа нет(если нет мдэфа)
zuduka, а зачем делать комберу 110силы?ты собираешься качатся на слипах?если нет то нет смысла делать 110силы.думаю хватит 90-100.Но это маё мнение. -
@ЛАЙТ_Ангел:
[AG]Lunatik, ну если проф успект кинуть паутинку и катануть болт то чампа нет(если нет мдэфа)
болт по мбру, паутинке, моему керсу итд выносит примерно 4-5к. это 4-5/12 моего хп.. проф высасывает сп если то да, тока ягоду жрать. я помню как я дуэлился с профами. на профа надо примерно 2-3 ягоды. фризить над. или стоять в его же тумане и пытатся. пройдет ли азура, или диспел -
Впихун, :mrgreen: а я про что
По мне дали болт на 8к в мдэфе(но там был просто тупо тест на сколько можно дать), а так то дето 4-6 это половина моего хп(10). -
ЛАЙТ_Ангел, ну и куда тогда девать оставшиеся 10 статов?
PS:я сейчас 29лвла в каком порядке и до скольки мне раскачать статы на данный моменты и до уровня 50
-
zuduka, ну смотри те лишние фли и аспд не помешает,да и лишнего хп тоже не бывает. если ты собрался качатся на слипах то комбер там не думаю что норм буит у него мест кача больше чем у спирита.докачай полюбому вначале инт и дэкс до своего билда,потом примись за силу и аги(как качать ее походу поймешь) и вит в конце.
Но за прокачкой статов (обратись к комберам),я жизнь комбера не очень знаю(больше теоретически,но теоретически знала жизнь спирита тоже), но точно знаю что если нет кача на слипах то 110силы не нужныа кач в туртоле на иче тебе хватит 90силы и палки туда,а так ты комбами везде качаешься. -
Комберы бяки, спириты Рулят) :mrgreen:
-
-MonkyMon-, ну как те сказать если мало хита то они тя запинают даже очень быстро.
-
комба у комбочампа бьет как азура. а сп жрет меньше.. но пальцы мона сломать Х_х
-
-MonkyMon-, количество сообщений иди получай на торговых форумах.
Впихун, ниче не сломаешь вы же не ломаете пальцы в бм когда шмот переключаете, хотя кнопок вы используете гораздо больше.