Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Nuts-grrr тара, пупу хет , чем не 40% ??? да и райдрика не забудь
-
ЛАЙТ_Ангел, ну на аги найтов можжно фо или тот же ппс.. да, 120 стр с 2 мантисами в гловах и ббб (ну и ухи с антегом) с вариантом в 120 декс будет около 60 вит с +ами
Sweer, а какой именно саппорт ты имеешь ввиду? Сам себе сп я нарегенить очень быстро могу... а прог рофовский туман я чёт забыл, но никто не запрещает его вытолкнуть его из тумана(главное шоб хат сп не сжег некстати) -
T13Nemo, угу если 120стр,120Дэкс и 60вит то инты то сколько будет?Хотя не спорю ты билд под себя делаешь. И это что за аги найт что понему ФО попадет. У тебя может он и выдет 120Стр и 120Дэкс(одновременно?) но при этом будет вит точно не60 и инты не будет.Тебе может и нравится БББ но мне она нужна была как-то чтоб слипа убивать с инвеста, а так больше нравится кошка и карат.
-
ЛАЙТ_Ангел, если максить декс до 130, то в стр эквипе будет 120 декс и стр, но при этом 32 вит. если 120 декс(где-нить 89 своих), то 110 декс и 120 стр в стр эквипе, виты около 60. Инт в обоих вариантах 48(имхо с большим количеством декс особо качать инту нет надобности - зен+абсорб очень быстро прокручиваются).
Ну как бы не многие аги найты бегают по арене в виспе, чтобы по ним мисать... Тем более с 200-230 хита А то что по снайпу нереально попасть в последнее время становится мифом - чистых агидекс осталось довольно мало - в основном дексовики с порезанной аги, да и большинство предпочитает райд.
БББ я тоже не очень люблю, но если возникнет нужда запинать приста без азуры, то можно пожертвовать сп во имя быстрой победы -
Я считаю что для сампа синимум 36инт 110стр 110декс 50вит, а что делать с этим наброском каждый думает сам.
-
T13Nemo, дай статы без +....или я чтото не догоняю
МасиМасян, 50вит мне покаалось маловато на монкше,это мое мнение. -
Так по фану посчитал билдик чампа - жду коментов:
стр 80+30
аги 1+12
вит 53+7
инт 29+19
декс 92+20
лак 1+3
3стат поинт лефт. Жду коментов. Считал не долго, на то что билд Г не обижусь, но хотелось бы конструктивную критикуЕДИТ. токо допер что смысла в билде не много - луччет так:
стр 80+30
аги 1+12
вит 63+7
инт 29+19
декс 90+20
лак 1+3
0 статов лефт. Жертвуем 2 дексы ради 10 вит. Каст не оч измениться а 70 вит это уже хорошо. -
T13Nemo, Подразумевался хп, как саппорт.
Не факт, что ппс сработает по туману, так как тот блочит скиллы с опр %.
МасиМасян, +30 стр - с учётом антика и ушей? Из предложенных 2 более симпатичный. Но уши бы я убрал из билда, если они присутствуют. -
МасиМасян, я бы с декса в стр скинул бы.
-
нет...небыло ни тары ни рейдриков ) тада это глюк?
-
Sweer, Дык я вообще думал +31 делать (Ринг+очки{тароу+крамп})
-
Sweer, чем тебе ушки не нравятся?очки?тоже выход.
МасиМасян, мне тоже второй нравится,чем первый.Но у меня вопрос.что дает кратность инт 6,кроме как регена?
-
Но у меня вопрос.что дает кратность инт 6,кроме как регена?
INT:
+1 Base MAtk per point.
+1% to MaxSP per point.
SP Recovery items effect increased by +2% per point.
Every 6 full points of INT increases SP Recovery Power by 1 and past 120 INT, every 2 INT gives a bonus to SP Recovery Power of 1 (see substats page for more details).
A bonus to MinMAtk of (Int/7)^2 total where (Int/7) is rounded down.
A bonus to MaxMatk of (Int/5)^2 total where (Int/5) is rounded down.
+1 spell damage reduction (defensive) per point.
Increasing INT also decreases the chance of being afflicted by the negative status affects of Blind, Sleep and Stone Curse. -
ЛАЙТ_Ангел,
вариант с 130 декс
str 88
agi 1
vit 32 (0.о я даж ошибся - 39 вит, а не 30)
int 31
dex 99
luk 2
0 left
вариант с 120 декс
str 88
agi 1
vit 51
int 31
dex 89
luk 3
1 left -
Hypno Damage, ты прочитал что процитировал(точнее что я спросила)?
T13Nemo, или я чтото упуска но 110Стр и 130Дэкс это с АоА на голове?и хп/сп 9,8к/0,97к-врайоне этого? и стан при такой вите сразу.Следавально про танка можно забыть,пака ты ему свои гипер инвесты даешь он тебя раньше башем успокоит и отестся.Может ты найта и убьешь но будет это не так просто как кажтся. -
как я заметил..ко мне полный игнор
-
Hypno Damage, ты прочитал что процитировал(точнее что я спросила)?
Нет, просто закрытыми глазами выделил, что попало и копипастнул.
-
имеет ли право на существование такой комбер
STR 84+26(блесс 10+кольца с мантисами
АГИ 68+17(агиап 8 )
ВИТ 54+6
ИНТ 30+12
ДЕКС 46+14
со скилами ещё не решил так что подскажите пожалуйстастаты брал отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=2093">http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=2093</a><!-- m -->
-
@ЛАЙТ_Ангел:
Hypno Damage, ты прочитал что процитировал(точнее что я спросила)?T13Nemo, или я чтото упуска но 110Стр и 130Дэкс это с АоА на голове?и хп/сп 9,8к/0,97к-врайоне этого? и стан при такой вите сразу.Следавально про танка можно забыть,пака ты ему свои гипер инвесты даешь он тебя раньше башем успокоит и отестся.Может ты найта и убьешь но будет это не так просто как кажтся.
м... веский аргумент.. а что насчет варианта с 89 декс? Ему, впринципе, можно сделать 92 декс, убрав 1(2-3) вит и 2 инт(тк вместо АоА на голове будет мистра\карат). Такой вариант куда более живучий, да и от вит вполне себе сносный антистатус(на 10-15% хуже, чем у классического чампа, но вполне себе на уровне) -
T13Nemo,
- чемп всегда будет бегать в мардуке, забыв про кошку/пупухет/найтмар?
2)Даблы у снайпов жоские, аспд много, первые 3-4 ловят даже опытные чемпы, прежде чем пневму успевают, если не надет мардук - 99% молчанка, и как следсвие труп, даже если зелень успеет сожрать, что врядли. Снайп со статами задабливает насмерть даже хайпристов 90+, просто секунда лагов и труп, с пневмой на нём. - опытные снайпы юзают хайд. В целом они конечно слабее чемпов, но если начали атаковат ьпервые, да ещё и повесили статусы - скорее всего убьют.
- "кинул 2 фо, легли министрель и проф" - эта фраза меня просто убила))) ты когданибудь видел дуэль профа и чемпа?
- чемп всегда будет бегать в мардуке, забыв про кошку/пупухет/найтмар?