Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Человек Тайфун, таким как ты надо играть синами
-
@Arai:
я уже писал зачем деферу на гв даш. но и помимо гв применений куча в том же каче(вылезать из толпы мобов), или на арене, пвп. ну и фановый это скил вообще )
Ну ты доказал что даш нужен для плохого дефа..
ага из толпы слипероф :lol: чет толпы я давно не видел, может ты качаешься еще где-то?? может в тартле вылетаешь из толпы черепашек? )))))
зы: по твоим словам даш нужен для фана :lol:Вотэто ты зря, в пвп хороший скилл, ирония ни к чему :lol:
Человек Тайфун, таким как ты надо играть синами
Arai, :lol: -
о, кроссов с импа снимал, интересно, получал ли ты соники под ЕДП в тот момент?) примерно 1000*8 враз, при 130 стр у кросса?) Я думаю, ты описал ситуацию, когда одного бедного кросса бьет вся гильдия, а мне думается, что стоило бы рассматривать вариант дежурства на импе и столкновения 1 на 1
В этом случае, важно побыстрее скастить азуру с расстояния, дабы избежать контакта указанного выше, кстати при определенной сноровке вполне реально начать кастить азуру с лонги, а уж дальше суметь переключиться на гидровую чайну, нужен идеальный конект и не трясущиеся руки, любая осечка приведет к нежелательному результату, к примеру бедняга может выжить и угостить описанным все там же выше )ситуаций 1x1 с едп кросами на импе вроде небыло. если дежурить, то обычно там 2+ монков.. а так обычно кросы присасываются к импу, и не замечают кастующейся азуры.. либо надеятся успеть разбить имп )
-
Мое дело Азурить всех и желательно что бы все падали с одной азуры...)
И надо делать все для этого) Зачем мне скакать куда то на монке) я стою перед локи и ловлю всех кто выходит. -
ситуаций 1x1 с едп кросами на импе вроде небыло. если дежурить, то обычно там 2+ монков.. а так обычно кросы присасываются к импу, и не замечают кастующейся азуры.. либо надеятся успеть разбить имп )
Да, это к сожалению частая ошибка,
а 2 монка на импе уже шик
учти встроенный хайд -
2+ монка на импе обычно становится после фразы в гч типа "рудольф идёт" )
-
Ice Wind, Хмм а как работает смоки против рувача?
И успеешь ли ты её переодеть еси на тебе висит ещё куча народу?Самое плохое (если смирится с недокачанной азурой и фо) это задержка на азуру в 2 секунды...но тут на пользу приходит комба так что "список чаров по которым это пройдет, совсем мал" увеличится
-
хм.. синами, играл я многолик.... (не люблю слово мультовод)
да на Арене меня убьет дашер ибо чаще всего у него меньше виты, а инвесты
в каче, конечно быстрее убить слипера, яж до него пока добегу, а ты даш и уже убил ))))
Даш хорошо на Чампе ибо не жаль качнуть, на монке врядли не хочется быть "всего понемногу". -
CepaX, смоки против рувача у кроссов я думаю никак не ведет,
а вот от 3ей азуры можно вполне успеть отойти :!:
И схайдиться :!: Можно кинуть в монка чтонить,
например веном кнайф, много чаго можно,
это уже к кроссам вопросы.И, напиши, пожалуйста, список из адванс чаров,
которых можно "прокомбить", без последствий для себя.
Я всё же думаю, что он не столь велик. -
ну бегай инвесть по одному. нормальным монкам меньше конкурентов будет
-
а инвест теперь мас-сикил?
-
Человек Тайфун, нет, сколь не ищи аналогии с гримтусом, её тут нет совсем...
-
Ice Wind, Все, кроме тех которых убить не реал (высоко хп-ые и рефлектовые).
Кстати 0,5 это очень даже реал скастовать азуру без последствий...не у всех же прямой кабель до канады протянут
а сбить и схайдится...эт токо если народу вокруг мало....в суматохе можно либо не заметить что тебя рувачат или просто не выцепить монка мышью.... -
зря ты так надеешься на "человеческий фактор"
Во всём нужно быть уверенным до конца.
Насчет рефлекта соглашусь, насчет "высоко-хп" нет,
благо, рассчитываю к 97 почти 1100 сп и 120 стр,
что дает по таре-райду-попо ровно 21к на ГВ,
думаю, должно хватить всем -
У меня у знакомого, монка 120стр и 90 декс. И он имеет аццкий рар mace с четыремя абисмалями. И он говорит что убьёт с пристом с одной азуры любое МВП, так ли ето?
-
МасиМасян, Реально монком выбить около 120к без атерны,
значит не любое, но кое-каких точно -
@Ice-Wind:
благо, рассчитываю к 97 почти 1100 сп и 120 стр,что дает по таре-райду-попо ровно 21к на ГВ,
думаю, должно хватить всем :shock:
это с 72 инт? :shock:
учитывай ещё асумптио )@МасиМасян:
У меня у знакомого, монка 120стр и 90 декс. И он имеет аццкий рар mace с четыремя абисмалями. И он говорит что убьёт с пристом с одной азуры любое МВП, так ли ето?
под такую пшку надо 130 стр и 72 инт ) -
Arai, это 54 инт
Асумка не аргумент, отрежут скоро,
ну или добрый прист согильдиец снимет
её с супостата, повесив 1ый кири ) -
Ice Wind, почему без атерны, сказал ж с пристом)
-
МасиМасян, 120*2 ...