Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Ну Дэш может помочь быстро догнать пропушеного чара) вобше полезная вешь. Но для себя, на монке, не вижу в нем надобности) Достаточно хотябы одного такого в дэфе иметь, вполне хватит.)
-
для такой цели лучше дигриз аги взять, все же меньше скил поинтов угробишь а замедлить и догнать эт не проблемма(ИМХО).
-
:twisted: не надо гнать на второй по полезности после азуры скилл монка.
ему применение есть везде. только им надо научиться нормально пользоваться.
о применении на гв: снимать вражеские трапы, проходить через гасты с балконов, проходть слабые и средние прекасты без локи, убегать от толп нубосинов и танков (пряморукий дашер даже в извилистых коридорах замка может передвигаться быстрее любого пекообразного под агиапом). применений много. ну вот простой наглядный пример. гв. ваша гильда дефит в имповой. и тут мощная атака. пол дефа снесено, включая монков, но имп цел, нужно до следующего захода вернутся в деф и по пути восстановить запас потов. а по замку носится куча врагов, которые естественно будут стараться не пропустить нас к своим ) на кафре мощный прекаст с локи, пройти никак, остаётся идти пешком от первого гейта, причом идти скорее всего придётся вместе с вражеской атакой, слившейся в предыдущем заходе ) вот так. попробуй проползти без даша :twisted: -
Arai, тяжко представляю себе как дашер может кого-то азурнуть, будучи не в кайри, ведь каст медленный, а ткнуть может любой, а фен не работает, а сакри на монке это из разряда фантастики :roll:
У каждого свой фан, у спирита - истребление, у дашера - полёты по пустынным коридорам :roll:
-
хм... если атака прошла, я так понимаю, как тока ты зайдешь в замок, импа не будет (реалии мира сиго)
В замки без локи, хм а зачем там монк, убивать азурой тех кто не может поставить нормальный деф? думаю найт и прист более для этого подходят.
Если говорить про лото, то имп бить монк будет долго, если не аги(а это другая сказка)
Насчет проползти с вражеской атакой, хороший вит и шмут решат эту проблемму.
зы: Я не писал что Даш ненужный скил. Просто его применение очень ограничего. -
Да нет Даш конечно полезная вешь только монк думаю без нее может обойтись.
Но если кто то взял даш а таких много) это не говорит что они не правы) каждый делает билд под себя. -
@Ice-Wind:
Arai, тяжко представляю себе как дашер может кого-то азурнуть, будучи не в кайри, ведь каст медленный, а ткнуть может любой, а фен не работает, а сакри на монке это из разряда фантастики
o_O пока был монком, спокойно азурил выходящих из локи. сымал с импа кросов и иногда танков. если бьют, идёт азура с комбы.@Человек-Тайфун:
хм... если атака прошла, я так понимаю, как тока ты зайдешь в замок, импа не будет (реалии мира сиго)
часть атаки прошла зону прекаста, часть слита в трапах и по пути к импу, остальные сняты монками с импа )@Человек-Тайфун:
В замки без локи, хм а зачем там монк, убивать азурой тех кто не может поставить нормальный деф?
локи может быть не успели поставить, либо перезапустить.@Человек-Тайфун:
Насчет проползти с вражеской атакой, хороший вит и шмут решат эту проблемму.
скилы адвансов игнорят вит, так что отожрацо от постоянных сбров и спиралей ты не сможешьлотерейки монкам нафиг не сдались )
зы. вообще считаю монков без даша неполноценными.
-
Человек Тайфун,
900 сп сооовсем не требуют перерасхода статов на 10 стр, а асу, если есть очень понятливый прист, становится не проблемой и легко снимается кирейIce Wind, А сколько по твоему декс у дашера раз ты пишешь что каст медленный???
-
Прочел топик о вымирании комбероф, решил предоставить билдик, мож его кто и покачает:
стр 93+8(джобы) +8колучки с матисами+ушки+10 блесик = 120 стр
аги 60+19(бонус + инкриз аги) если поменять аксесы +6 кукры в брошках =85
вит (в моем варианте) 44+6 это как вариант на гв
инт 36+12
декс 46+14
лак 1+3итак скил билд ако:
DP DB =20
Ruwach 1
Heal 10
Blessing 10
Agi 8с.б. монка:
Agi 8+2
Ir Hand 5
Call Spir 5
Absorb 1
FO 3
Inv 5
Exp 3
Azura 1
Dodge 9 (IMHO)
Trip 5
Комбы 10Тут можно скинуть с Доджа до 5 и взять Стил боди, если нада, или еще куда кинуть, например в азуру)))), но расчитано что бить будем с комбы или с бражки.
При пушке с кахо и пики в броне, слипы будут падать с инвеста
-
@CepaX:
Человек Тайфун,900 сп сооовсем не требуют перерасхода статов на 10 стр, а асу, если есть очень понятливый прист, становится не проблемой и легко снимается кирей
хех а ты всегда расчитываешь на пристоф? я нет.... а у меня цель убить с азуры.
-
@Arai:
зы. вообще считаю монков без даша неполноценными.Вот объесни зачем мне Дэферу, Даш?) Что я могу себя считать не полноценым.)
-
часть атаки прошла зону прекаста, часть слита в трапах и по пути к импу, остальные сняты монками с импа )
Твои слова: "наглядный пример. гв. ваша гильда дефит в имповой. и тут мощная атака. пол дефа снесено, включая монков"
какие монки? какие трапы? помойму ты себе противоречишь...локи может быть не успели поставить, либо перезапустить.
скилы адвансов игнорят вит, так что отожрацо от постоянных сбров и спиралей ты не сможешь
зы. вообще считаю монков без даша неполноценными.
Так вот по твоим словам у тя нет виты, ибо адвансы как ты ходишь на гв? до первого стуна? или как???!!?? -
Вот объесни зачем мне Дэферу, Даш?)
я уже писал зачем деферу на гв даш. но и помимо гв применений куча в том же каче(вылезать из толпы мобов), или на арене, пвп. ну и фановый это скил вообще )
-
@Arai:
я уже писал зачем деферу на гв даш. но и помимо гв применений куча в том же каче(вылезать из толпы мобов), или на арене, пвп. ну и фановый это скил вообще )
Ну ты доказал что даш нужен для плохого дефа..
ага из толпы слипероф чет толпы я давно не видел, может ты качаешься еще где-то?? может в тартле вылетаешь из толпы черепашек? )))))
зы: по твоим словам даш нужен для фана -
CepaX, 100. Больше 0.5 сек уже медленно, играя найтом/ЛК хайдился от большинства таких азур,
так сказать, держал клипу наготовеArai,
сымал с импа кросов и иногда танков. если бьют, идёт азура с комбы.
о, кроссов с импа снимал, интересно, получал ли ты соники под ЕДП в тот момент?) примерно 1000*8 враз, при 130 стр у кросса?) Я думаю, ты описал ситуацию, когда одного бедного кросса бьет вся гильдия, а мне думается, что стоило бы рассматривать вариант дежурства на импе и столкновения 1 на 1
В этом случае, важно побыстрее скастить азуру с расстояния, дабы избежать контакта указанного выше, кстати при определенной сноровке вполне реально начать кастить азуру с лонги, а уж дальше суметь переключиться на гидровую чайну, нужен идеальный конект и не трясущиеся руки, любая осечка приведет к нежелательному результату, к примеру бедняга может выжить и угостить описанным все там же выше )Далее
часть атаки прошла зону прекаста, часть слита в трапах и по пути к импу, остальные сняты монками с импа )
примерно согласен.
А вот это
Ice Wind писал(а):
Arai, тяжко представляю себе как дашер может кого-то азурнуть, будучи не в кайри, ведь каст медленный, а ткнуть может любой, а фен не работает, а сакри на монке это из разряда фантастикиo_O пока был монком, спокойно азурил выходящих из локи
Ну в том посте я описывал возможности в атаке/замесах при прорванном дефе, забыл указать, а азурить выходящих из локи, да, это можно
Про азуру с комбы прикольно, я думаю, что список чаров по которым это пройдет, совсем мал.
-
Человек Тайфун, таким как ты надо играть синами
-
@Arai:
Ну ты доказал что даш нужен для плохого дефа..
ага из толпы слипероф :lol: чет толпы я давно не видел, может ты качаешься еще где-то?? может в тартле вылетаешь из толпы черепашек? )))))
зы: по твоим словам даш нужен для фана :lol:Вотэто ты зря, в пвп хороший скилл, ирония ни к чему :lol:
Человек Тайфун, таким как ты надо играть синами
Arai, :lol: -
о, кроссов с импа снимал, интересно, получал ли ты соники под ЕДП в тот момент?) примерно 1000*8 враз, при 130 стр у кросса?) Я думаю, ты описал ситуацию, когда одного бедного кросса бьет вся гильдия, а мне думается, что стоило бы рассматривать вариант дежурства на импе и столкновения 1 на 1
В этом случае, важно побыстрее скастить азуру с расстояния, дабы избежать контакта указанного выше, кстати при определенной сноровке вполне реально начать кастить азуру с лонги, а уж дальше суметь переключиться на гидровую чайну, нужен идеальный конект и не трясущиеся руки, любая осечка приведет к нежелательному результату, к примеру бедняга может выжить и угостить описанным все там же выше )ситуаций 1x1 с едп кросами на импе вроде небыло. если дежурить, то обычно там 2+ монков.. а так обычно кросы присасываются к импу, и не замечают кастующейся азуры.. либо надеятся успеть разбить имп )
-
Мое дело Азурить всех и желательно что бы все падали с одной азуры...)
И надо делать все для этого) Зачем мне скакать куда то на монке) я стою перед локи и ловлю всех кто выходит. -
ситуаций 1x1 с едп кросами на импе вроде небыло. если дежурить, то обычно там 2+ монков.. а так обычно кросы присасываются к импу, и не замечают кастующейся азуры.. либо надеятся успеть разбить имп )
Да, это к сожалению частая ошибка,
а 2 монка на импе уже шик
учти встроенный хайд