Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
bladestop - мусор.
-
deerstop,
почему, зря ты так.
-
в данном случае лучше стил боди качнуть, ИМХО, а вот остатки уже в блейд стоп можно...
и статы под бонусы желательно подогнать, инт тогда 42, лак кратный 3 и вит лучше 70 ровно -
А что лучше будет:
Замаксить азуру, ФО, инвестигейт
Или взять ДАШ
??? -
@Taner:
А что лучше будет:Замаксить азуру, ФО, инвестигейт
Или взять ДАШ
???
Сейчас начнется очередная Holy-war....
:evil: -
Taner, прикинь что тебе больше нужней и что ты будешь юзать чаще.
-
@Dimomonk:
deerstop,почему, зря ты так. не зря. он и так был не особенно полезен, а сейчас вообще бесполезен стал.
-
deerstop, сейчас из БСа (из 5го, есессно) можно удобно азурить взяких сакрифайс палов и других самонадееных адвансов
Это я на досуге еще одно применение вспомнил, но ты все же знаешь моё отношение к этому скиллуTaner, на счет даша.. подумай еще как ты будешь качаться.. если делать ФО- или азура-дашера, то кач будет ужжжасным, тем более билды не очень актуальны, а у инвест-дашера 3я азура (много медленнее и немного слабее), но кач хороший
-
Setto, т.е. ты считаешь, что бс лучше, чем, к примеру, сб?)
А самонадеянные адвансы... Азурить их можно, да, но вот вопрос, убьешь ли -
deerstop, пока после моей азуры адвансы улетали хорошо.. На монке смысла нет брать БС, а на чампе.. после 64го джоппа.. можно подумать :mrgreen: и взять что-нить из аколитских
-
@Setto:
deerstop, пока после моей азуры адвансы улетали хорошо.. На монке смысла нет брать БС, а на чампе.. после 64го джоппа.. можно подумать :mrgreen: и взять что-нить из аколитских Нупкам везет)
О монке и речь. А на чампе... Да, наверное, придется брать бс. -
А неподскажите какой оптимальный Билд статов и скилов для монка и какие скилы качать аколиту ? А то я читал про билды но их уж сильно много Какой посоветуете ?
Зарание спасибо.
-
xxLuciferxx, монка как первого чара не качай ни ф коем случае
-
У меня это далеко непервый чар:))
-
А для чего ты тогда хочешь монка? ЗЫ у тебя вроде круз на сириусе ,не?
-
Хотелось бы узнать стоит ли монку спириту брать динкрис аги если нет то какие скилы качать дальше? азура уже 5
-
Popidon4ik я бы посоветовал взять дикриз,очень полезный скил в пвп.Но если походы арену не запланированны,то и брать смысла нет.
-
Дикриз полезен не только в ПвП, советую брать.
-
Что вы думаете об этом билде инвест-дашера?
STR 84+26=110 (каст+жоб+колечки с мантисами)
AGI 1
VIT 66+6=72 (жоб)
INT 29+12=41(каст+жоб)
DEX 76+14=90(каст+жоб)
LUK 9+3=12 (жоб)И, кстати, что, все спириты перевелись, у кого не спрошу - все комберы...?
-
Я спирита качаю )
Вобщем задался вопросом... сколько лучше иметь дексы?
ВОбщем к 80му лвлу, планируется иметь след. статы:
стр 73
аги 1
вит 34
инт 30
дек 66
лак 1
(без каких-либо бонусов)
А вот дальше встаёт вопрос, что докачивать?-
Декс до 95 (+варежки с зеромами и АоА = 120 декс),но при этом буду иметь 50-60 виты и 100 стра.
-
Стр до 110 и вит до 80, (декс 80)
-
Гнать стр до 120 со всем и вытекающими
-
ваш вариант ))
-