Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
-
Антошка
Сейчас очень быстрый кач на анубисах. Поэтому я бы посоветовал качать ТУ-приста. Ознакомся с гайдом по этим пристам.Боюсь на данный момент там уже слишком много желающих и наверное не стоит сейчас направлять людей в абсолютно устаревшие гайды ну или по крайней мере предупреждать об этом.
-
Но я то направил на стат-, скиллбилды. Да и уже предупредил.
ЗЫ:
у нас есть модератор то тут? Вроде был Лунатик, но пропал.. -
Антошка Ну вот прочтет человек это:
51-99 Luk – основная задача добить все возможные антистатусы лаком
и потом у него возникнут притензии к вам....
Кстати ТУ прист будет отличным дамагером в нимлес из браги . (на 3й где андеды восновном)
И вообще если бы я делал ТУ приста сейчас то скорее всего остановился на таком выборе:
Для понимания приведу формулу шанса ТУ
Шанс убийства Turn Undead'ом = (skill_level * 20 + base_level + INT + LUK + HP_adjust) / 1000
Итак из формулы видно, что 10й ТУ дает шанс 20%, а каждые 10 инт, лак, лвл добавляют по 1% (последнее слагаемое зависит от того на сколько монстр покоцаный рассматривать не будем).По статам я бы взял:
90-99инт -для пати и повышения шанса ТУ
50 декс - для комфотрности
80 вит - для живучести
11 лак - 9 изначально ну и остатки. Потему не стоит брать 50-99 лак? Лично я считаю, что лишние 2-3к жизней лучше чем 4-9% шанса ТУ и антистан не помешает. -
@balbes:
GingerAle Ни в пати сходить ни живучести.... Нафиг лака много ради лишних 5% к шансу? Глупо на мой взгляд.... Хотя я все это подробнее писал в топике пристов. Хотите поспорить? Туда пожалуйсто...У меня сейчас ФС пристка с 90 инт, 40 декс, 23 лак. Виты в сумме 80. Последний раз у меня кончилось сп тогда, когда я саппортила пати из трех дамагеров в неймлессе, при том, что ни сохи, не эггиры у меня нет Так что если бы делала сейчас ту-приста, то взяла бы ~80 родной инты, 80 виты, 30 лак, 50 декс. Как-то так.
топик не читала
-
GingerAle Глазоньки на предидущую страничку пожалуйсто(последний пост). Как только помотрите ответьте мне на вопрос:
- зачем 30 лака? Ну я понимаю изначально 9 можно добить до 10, но вбухивать еще 20 ради 2% лучше уж инт поднять для регена и велечины хила, темболее инта тоже повышает шанс ТУ в итоге мы потеряем примерно 1%.
В остальном наши взгляды идентичны, спорить не о чем.
-
Мне просто не нравится избыточный инт
-
Нууу на вкус и цвет :D. Избыточный инт может пригодиться если ГК починят :roll: .
-
А что сейчас с ГК?
-
Антошка Бить стал намного слабее ....подробности в соответсвующем топике .