Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Марина, у меня сейчас почти такой ^_^ Для того, что бы получить максимум из него обязательно наличее базовой декс 20+ без бонусов/вещей/обкастов.
Билд "all-around" - может ходить в атаку на ГВ, может стоять на варпах и лечить/обкастовывать, может лечить Импелиум в случаях прорыва к нему, есть все саппортные скиллы кроме Аэтерны. В некоторых местах будет уступать билдам без санкы за счёт 3тьего ИМ, но в целом это очень сбалансированный билд.
-
Raby~en~Rose, Такой сделала сразу или после распередления?
-
почему бы резурект не убрать сосем?) ведь планируеся довольно много декс, можно листиком ресать, а поинты вкинуть еще куда нибудь
-
PaNuke, после резета подняла Санкту.
-Loki-, у реса с листиков слишком много проблем. Да и рес 2-3 более удобен.
-
Хочется услышать аффторитетное мнение. После года ГВ решил что такой прист имхо идеален для ГВ.
92 вит(при сломаной палке, керсе, и обычных росарях для мдефа все равно антистан)
93 инт(при полном эквипе набирается 120 инта что позволит неплохо качаться с ГК)дивина 1
санкта 7
ИМ 5
Суф 3
асп 3
КЕ 10
магни 5
глори 5
ресс 4(скилл на ГВ бесполезный, но как показала практика в жизни сильно пригодиться)в билде нет аетерны т.к. имхо делей после нее не терпит никакой критики :lol:
остается 1 поинт который я кинул в кьюр :lol:
-
Ако:
Divine Protection Lv.5
Ruwach Lv.1
Teleport Lv.2
Heal Lv.10
Blessing Lv.10
Pneuma Lv.1
Warp Portal Lv.4
Increase AGI Lv.10
Aqua Benedicta Lv.1
Angelus Lv.5Пристка:
SP Recovery Lv.4
Suffragium Lv.3
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.2
Magnificat Lv.5
Safety Wall Lv.7
Impositio Manus Lv.3
Aspersio Lv.4
Sanctuary Lv.7
Kyrie Eleison Lv.10
Gloria Lv.3У меня примерно так же будет, только на ако я решил взять Ди Аги 1 и Кьюр 1 Имхо пригодицца для ФС, тем более я смотрю дальше Ангелус не качаецца и у тебя, ИМХО я думаю Ангелус 10 у других Пристов уже есть, нафиг он всем?) Поправте если что ни так)
-
PaciFisT, Я после 2 недель на ГВ понял что такой как у тебя билд идеален! только CВ забыл указать!
-
PaNuke,
Хех... а ты уверен что СВ вообще предусмотрен? :lol: :lol: :lol:
посчитай )
дивина 1
санкта 7
ИМ 5
Суф 3
асп 3
КЕ 10
магни 5
глори 5
ресс 444
а также для реса 4 сп рек. надо и 1 стат рековери )Я конечно не спорю.. может это и хороший билд... но я остаюсь верна своей идее )
-
без атерны тяжело жечь на арене. когда присты улетают с 2х инвестов, а жестянки с 1й азуры, это нечто) Можете вырезать из своих билдов атерну, но лично я считаю это глупостью, любого своего сапорт-приста прокачивал и буду прокачивать с ней (задержка фигня. зато абис с одного ГК улитает, слипер с одного инвеста, и не надо мне про "смертельную" задержку, умоляю)
-
хи... лунатик )
Я понимаю, что атерна это куль... особенно для ФС или ПвП приста... но лично я качаю себе ГВ приста.... (для атаки или дефа) Так вот представь, что ты атакуешь замок... и ты будешь забегать и с этой задержкой кидать атерну на противников? ХЕХЕ у тя должно быть 150к ХП, чтоб нормально покидать эту штуку на всех противников... Желаю удачи.... )
ГВ прист и атерна ЭТО не совместимо.. проверено.. ты или недокачиваешь санкту и СВ, или не мене полезные скилы типа магниф и кари, а также глори манус и т.д. В общем... твоя реплика чуток не в тему.. я писала о ГВ билде..
Также как и пацифист. ) Без обид. Чмок ) -
А как вы расмотрите приста с 40 джоба?
-
Марина, как мне кажется это стандартная ошибка - пытаться классифицировать сапорт-приста. "ГВ-сапорт-прист, МвП-сапорт-прист, прист-для-сапорта-только-синам-и-никому-и-никогда-больше-!!!!...." У меня есть прист с определённым набором силов, и каждый из них может быть применён в определённой ситуации (на ГВ - признаюсь - атерну использую не часто, но ГВ только 4 часа в неделю ^_~)
ЗЫ вот не качал я ни сейфти, ни санкту. както докачался до 97 без этих архиполезных скилов :Р наверно повезло
-
Murderdolls, никому в этом не признавайся и прокатит.
-
Марина, -2 скилла с ресалки и все ок Марина увидемся на ГВ, какую гильду представляешь?
Не качайте атерну это зло, есть соблазн нажать ее на ГВ!
-
Прошу у вас совета по прокачке батл приста для постоянной пати с батл БСом. БС будет агильный, как и прист (ПвМ пати). Создаётся такая связка для фана, да и дополнять друг друга эти два класса именно такой направленности должны неплохо. Поэтому билд приста пишется ТОЛЬКО под агильного батл БСа (не спрашивайте почему) - отсюда и ньюансы в скилах.
Так вот:
Скилы:
DP 5
Ruwach 1
Pneuma 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Heal 10
Inc. Agi 10
Aqua Benedicta 1
Angelus 2 (оба персонажа будут не особо витовые, так что ангелус думаю не особо актуален)
Blessing 10
Cure 1SP Recovery 4
Mace Mastery 10
Impositio Manus 5
Aspersio 5
Status Recovery 1
Ressurection 4
Kyrie 10
Magnificat 5
Gloria 5Магни, асп и глорию прокачал по-максимуму, так как время до спадения каста тут принципиально - СП у такого приста поменьше ФСового будет. Правда не знаю стоит ли КЕ брать на 10 при агильных билдах - вот у вас и спрошу.
Далее - статы:
СТР 81+19 (ринги с кобольдами, блесс, джоб)
АГИ 73+17 (матир, аги ап, джоб)
ВИТ 15+5 (джоб)
ИНТ 27+15 (блесс, джоб)
ДЕКС 56+14 (блесс, джоб)
ЛАК 37+37 (глория, джоб)Имеем:
6к+ хп, 1к+ сп
АСПД с станером в паре с БСом - 176, критрейт - 31,4 (крит ринги/кобольды, глория). По началу используем крит ринги или клипы с кобольдами, дальше ринги с кобольдами.
Думаю, что такая пара будет разрывать мобов очень быстро (поэтому и немного опущен АГИ в счёт лака). БС скорее всего тоже будет с критами.
Да и вообще это будет оригинально и весело.
Жду комментариев и критки. Лучше в ПМ. -
Vendunar, КЕ брать стоит. А вот вместо Mace Mastery, лучше Санкту.
Слишком много декс. Увеличь силу и лак до кратности. Даже 80 лака с глорией мало.
Готовься к покупке переточенных чейнов с наборами карт по мобам. И элементальных станеров. Иначе урон будет низким. Обязательно наличие переточенной брони, щитов от рас и виспера (рейдрик похуже). Сп мало, реген низкий, кусают больно.
Советы даны на основе экспериментов на тестовом сервере. -
Небольшие исправления:
СТР 80+20 (ушки ангела/дьявола, ринги с кобольдами, блесс, джоб)
АГИ 75+17 (матир, аги ап, джоб)
ВИТ 15+5 (джоб)
ИНТ 27+15 (блесс, джоб)
ДЕКС 46+14 (блесс, джоб)
ЛАК 47+37 (глория, джоб)Раби, а какая практическая выгода санок при каче будет в такой пати? Не проще просто отлечитваться обычными Heal'ами?
-
На хилы просто будет не хватать маны + у санкты есть несколько неочевидных применений, она может лечить тебя и бса пока вы шинкуете монстров
-
Vendunar, так как ты собираешься тусить на арене, я бы ещё посоветовала взять дикриз аги аколиту. А с мамонитами бса хорошо бы аетерна пошла
-
Vendunar, тебе eyeless ответил правильно. Технология простая - бс начинает бить моба, ты кастуешь санкту так, чтобы бс стоял на самом краю - бс лечится, ты после каста подходишь и встаешь рядом. В Нифеле можно качаться с помощью санкты. Причём едва ли не более эффективно чем обычными ударами. Особенно на низких левелах. Плюс, Санкта - твой шанс получить МВП (Дракула, Мунлайт, ЛоД, Бафо, Самурай и т.д.).