Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
PaNuke, читай внимательно: "если у человека это не первый персонаж, есть хорошие ПвП вещи, и билд рассчитаныый на ПвП". А если билд приста лаковый, то сины радоватся не будут. Они будет думать почему криты не идут ^_^ Естественно в одиночку такому присту всё равно делать нечего в ПвП.
Санкта и СВ не чистые Пвп скиллы. Санкта ГВ/ПвМ скилл, в ПвП не применим (разьве что для тестов). Сейфити ПвП/ПвМ/ГВ скилл. Чистых ПвП скиллов у приста нет вообще. Без стенки в ПВП присту намного сложнее, чем с ней. -
Raby~en~Rose, Я вообще не про криты а про соник!
А лаковый билд это как? Про такой не слышал на что он орентирован?
-
Насчёт атерны я не согасна... 1 скил поинт потратить можно... ради веселья на арене ) Атерна + холи лайт = куль )
А вот ангелус я передумала качть (ориентируюсь на пристов своей гильдии, у всех есть 10 ангелус, так зачем он мне? :idea: Так что я думаю ангелуса 5 мне хватит.
Суфру качать буду до 5. вещь полезная ) асперсию скину.
санкту, НЕБУДУ. Мне она ваще как третья нога на левом ухе.. )
Сижу считаю скилы на мотр-кальке. невыходит (( сейфити 10 не лезет (
А скок етого сейфити надо? Мне не нравится то что нужно для сейфити санкту 3 (( если санкту качать.. то уже до 10.. а это не входит в мои планы (
я не хочу чисто ГВ пристку.
Мне нужно Гв/ПвП.
:idea: :idea: ТОесть от атерны не откажусь! А воть сейфити под вопросом. :idea: :idea: :idea: -
Марина, Ты забыла наверное чтобы получить лех атерну надо вложить 5 скиллов в лех дивину!
Если от атерны не откажишься, волл не возмешь, или возмешь но с ущербом в саппорт скиллы!
Все и сразу не получиться это однозначно надо выберать!
-
Марина, суфра только до 3 качается.
Сэйфити... лично у меня до ресет герл стенка была 8 и все равно я не особо жалел об этом. После ресета она стала 10, стало жить ненамного, но попроще. -
Насчёт суфры.. втыканула ) сорь )
Просто если не ошибаюсь до сейфити санкта 3 проходная... а мне она не оч надо (( а дивину я непрочь качнуть до 5.
я санкту качать до 10 не буду...в общем я запуталась ( -
Помогите с МЕ пристом
Статы:
стр 1+13
аги 9+13
вит 33+2
инт 95+14(блесс+стафф(3дропс)
декс 94+26(блесс+гловы с зеромами+стафф(3дропс)
лак 1+3
Всё с аги апом и блесомСкиллы:
Ако:
Heal 10
Bless 10
Agi Up 10
Agi Down 5
Aqua Benedicta 1
Divine Protection 5
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Aqua Benedicta 1Прист:
SP Recovery 4
Status Recovery 1
Ressurection 1
Turn Undead 3
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Impositio Manus 3
Aspersio 4
Sanctuary 7
Safety Wall 10
Magnus Exorcismus 10Ну вот а теперь вопросы :
Нужен ли Agi down 5 и лвзять что то другое и брать ли 10 лвл сэйфити или сделать меньше чтоб взять хоть какие нибудь сапортовские скиллы а то боюсь тяжело будет до МЕ без них качатся.Жду советов
-
mckeman, бери сэйфити, а то с такой витой не потанкуешь вовсе...
-
Марина, уже много раз говорилось что санкту выше семи качать нерентабельно.
-
@Raby~en~Rose:
MX510, если у человека это не первый персонаж, есть хорошие ПвП вещи, и билд рассчитаныый на ПвП, то на 80тых левелах можно сделать очень много ^^
Монки очень порадуются твоему вит-дефу 170+ с 99 вит и 10тым ангелусом ^^И не говори... долбанул меня монк из вашей же гильды по десятому ангелусу. На то хп что осталось смотреть было противно, при том что вит у меня не 99 а 90. Ну правда райдрика пока нет.
-
Марина, стенку и санкту достаточно по 7 взять. С 10 стенкой повеселее но не столь принципиально. Тоже и с санктой.
-
mckeman, АгиАП бесполезный скил для МЕ. Лучше возьми DP 10. Декриз Аги хватит и 1.
-
-Loki-, Не согласен, с какой стороны рассматривать рентабильность, в плане экономии гемов рентабельно, в плане экономии скиллов да нерентабельно, просто если гильда большая, с седьмой ты много гемов потратишь!
На своем опыте убидился так как являюсь Санктури пристом! За ГВ это дело сжирает 100-150 гемов + варпы! Стенки нет поэтому думаю со стенкой будет все 300 шт. расцена такая где то 25-27 к за 50 шт. гемов!
-
[AG]Lunatik, аги ап 1, думаю, стоит взять.
-
Спасибо за советы.
Огромное спасибо Raby-en-Rose
Я думаю она точно знает толк )
Вот окончательный вариант моего билда по скилам...Ако:
Divine Protection Lv.5
Ruwach Lv.1
Teleport Lv.2
Heal Lv.10
Blessing Lv.10
Pneuma Lv.1
Warp Portal Lv.4
Increase AGI Lv.10
Aqua Benedicta Lv.1
Angelus Lv.5Пристка:
SP Recovery Lv.4
Suffragium Lv.3
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.2
Magnificat Lv.5
Safety Wall Lv.7
Impositio Manus Lv.3
Aspersio Lv.4
Sanctuary Lv.7
Kyrie Eleison Lv.10
Gloria Lv.3
Надеюсь я правильно поняла что делать... -
Марина, Классный билд, дайду до перераспределения такой же сделаю!
-
Марина, у меня сейчас почти такой ^_^ Для того, что бы получить максимум из него обязательно наличее базовой декс 20+ без бонусов/вещей/обкастов.
Билд "all-around" - может ходить в атаку на ГВ, может стоять на варпах и лечить/обкастовывать, может лечить Импелиум в случаях прорыва к нему, есть все саппортные скиллы кроме Аэтерны. В некоторых местах будет уступать билдам без санкы за счёт 3тьего ИМ, но в целом это очень сбалансированный билд.
-
Raby~en~Rose, Такой сделала сразу или после распередления?
-
почему бы резурект не убрать сосем?) ведь планируеся довольно много декс, можно листиком ресать, а поинты вкинуть еще куда нибудь
-
PaNuke, после резета подняла Санкту.
-Loki-, у реса с листиков слишком много проблем. Да и рес 2-3 более удобен.