Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Йорик, зачем брать сп рекавери 5? Достаточно 4 как проходной, на каче особе не поможет. Да и асперсии столько не нужно. Достаточно и 3-ей.
-
Сообразил такой билд по статам... что скажете? _"
STR 1+5
AGI 1+4
VIT 88+5
INT 97+5
DEX 38+4
LUK 15+7// И еще... снова про юп... какую туда обувь следует носить?)
-
Yanich_, а где вещи и касты?
-
2 вопроса 1й:качать ли ако кури,2й что лудше 2 дигриз или 3 ангелиус? :roll:
-
Кури - брать, мозг имеет свойство забывать про зеленые банки, зеленые банки имеют свойство заканчиваться.
Полезность ангелуса при текущей механике вопрос спорный. Многие (большинство?) варазили мысль что не стоит брать ангелус больше проходного и взяли дикриз 2 (шанс побольше). Хотя можно и не брать 50-й джоб - 49 хватате за глаза. 50 джоб - имхо дело "престижа" -
Йорик, да СП рековери как проходной в полне норм 4 на присте..а аспресио и в правду можно было 3..у меня на пример было 3 и я не мучалась на пристке.
-
@skor:
Кури - брать, мозг имеет свойство забывать про зеленые банки, зеленые банки имеют свойство заканчиваться.Полезность ангелуса при текущей механике вопрос спорный. Многие (большинство?) варазили мысль что не стоит брать ангелус больше проходного и взяли дикриз 2 (шанс побольше). Хотя можно и не брать 50-й джоб - 49 хватате за глаза. 50 джоб - имхо дело "престижа"
С 50 джобом еще легче квест на приста пройти
-
Народ я новичёк сриди пристов хочу зделать вот такой билд
80+20инт блесс Earring Arc Wand
46+14декст блесс
29+37лак глория
95+5вит
HP 8508 | SP 1609
Suffragium Lv.3
Impositio Manus Lv.2
Magnificat Lv.5(3)[AG]Lunatik
Gloria Lv.1(3)[AG]Lunatik
Lex Divina Lv.5
Turn Undead Lv.10
Lex Aeterna Lv.1
Angelus Lv.10(4 на аколите)
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.1
SP Recovery Lv.4
Kyrie Eleison Lv.10
Скажите пожалусто + и - заранее спс :twisted: -
AbVER-, неплохой билд, есть места где он не очень удобен, зато есть возможность неплохого соло кача. из минусов могу предположить что 1 глори - достаточно неудобно, я бы советовал взять минимум 2 за счёт магнификата (а лучше сделать по 3 и то и то)
-
[AG]Lunatik хорошая идея спс
-
AbVER-,
c такой интой сразу забудь про пати с ГК... 1600 сп это мало.. у меня со шмотом на 90 уже 2100 сп было и то нехватало -
Ангелус 10 - имхот трата пойнтов. Уже 100 раз писали и про фикс на урезку ВИТдефа и про общую малополезность за такое количество скиллов....
-
Turn Undead Lv.10 мне ГК не особо нужен хотя мб можно 90+20инт 85+5вит и всёж я останусь при своём билде
хотя J-B ZorG ты прав мб в больших патях это минус если ты 1 прист -
Ангелус 10 - имхот трата пойнтов. Уже 100 раз писали и про фикс на урезку ВИТдефа и про общую малополезность за такое количество скиллов....
Мхо всё необходимое уже есть и от 6 скиллов не особо пострадаю.не спорю есть много полезного и всёже есть и внём польза
-
AbVER-, как верно заметили ангелиус практически не нужен. Можно например рес до 4 добить, если конечно намерен с патей ходить, или магни/глори добить.
Ещё не понял почему инт ровняешь к кратности 10, если кратность (на реген) 6? -
Вместо ангелуса лучше уж санки взять на 7 (с магни 1 скинуть еще), тем более декс порядочно.
Ну и рес 4 тоже очень нужен (без сэйфти ты так никого не реснешь в толпе, а без толпы никто обычно и не умирает), а на остальные 2 манус повысить, к примеру.
Такие вот два варианта, оба полезнее ангелуса.
-
Спасибо парни я надетим подумаю
-
Скажите плз что надо присту в лабу3 за шмуть?
-
Deadman2006, прист в третьей лабе танковать не может. Может выживать после одного удара и винговаться.
В лаб 3 подойдёт стандартный ПвП шмот, в котором ходишь на арену. -
Deadman2006, возьми смоки