Берите из этого списка флуд , насмешки и идиотские посты
-
Просто гайдов тут нету.
как кто-то тут говорил, все воры эгоисты ))
Сины Гордые а Руги Жадные.
Я заметил ни у одной другой профессии не бывает следующей ситуации:
Сидит вор.
Мимо проходит руг.- Привет, подскажи что из статов качать, я тоже на Руга !!! :о)
Ответом обычно бывает посыл +)
-
TriX - а если этот рога неправильно прокачялся...но он сам неуверин что ещё правильно и что же он будет советать другим )) что бы тоже запороли своих персов ? )))
-
Вово, так что нефик приставать ка фсем
-
KyKK - ты щас в точности моего первого чара описал
-
2 создатель топа - во! нашёлся представитель ленивых и непонимающих происходящего!!
чёрт возьми!!! у нас не фонд бесплатной ежеминутной консультации!! почитате вы существующие топики!! там всё отлично написано! лично я так и делал, когда только стал играть!
это равносильно тому, что ты оставишь свой телефон в газете, а тебе будут по нему звонить и спрашивать - как у тебя номер телефона!!!!!!
-
Всем обиженным и оскорбленным(т.е. - ньюбам без ответа)
Я сам обижалася, что на вопросы по тупому отвечают.
Потом решил прочитать прикрепленный топ....
Весь...
Все 31 лист...
Прочел...
Долго думал... Оказываеться, прочитать этот мануал(хотя и с флудом) мне мешало его название.
Нет, чтоб написать: "Новайсам сюда". Его назвали неправильно и большой он очень, поэтому его и обламывает читать.
На 31 листе есть ссылка на архив всего топа. Кому жаль времени(денег) - качайте. -
Народ, какого... простите, ну в самом-то деле. Никого еще роги просто так не посылали, во всяком случа с кем сам говорил. И вообще вопросы может и дурацкие но дурацкими ответами можно подчеркнуть только.. Ну понятно в общем. А нубы тоже люди и обижать их плохо.
-
Правильно, Роги самые добрые и общительные люди на свете
-
а еще они деньги и вещи постоянно воруют... хуже кендеров...
-
Черная Роза Кадачи, это лишь самые маленькие из наших грехов.
Мы Плагиаторы, т.е у нас часть скиллов от других джобов и отдельный скилл под называнием Плагиат.
Мы Подлецы, тк наш самый сильный удар производится со спины.
У девушек-ружей так же (преемущественно) нетяжелое поведение.Это лишь часть из наших недостатков :roll:
-
Угу мы вообще добрые и пушистые. А кто на нас ругается тот завидует нашей силе, уму красоте ну и достатку естественно.
-
Черная Роза Кадачи,
1)кендеры лучше рогов: у них в сумке вещи оказываются только "случайно", а эти тырят всё подряд...
2)радуйся, что у нас нету бога-кендера :twisted: :twisted: :twisted: