Предложение по новым евентам
-
сделайте пристам (все время кричат что их обделили) экспу за хил.
upd: форжерам/химикам за кование и варение.
-
незаслужили
-
mak, о, это мысль! Бедняжки ханты будут от нас убегать, да-а! :)))
По теме... кто о чём, а я о локмобе... платишь денг и неделю никто у тебя скиллстилить не может
Потом... почувствуй себя новисом! Право пользования варпрой. Хотя не уверена, что кто-то за неделю тратит на варпы 100к Ну и, может, кому-то нужна сеперновисовская молитва? :)) -
Правило на запред к игре любому чару(не логину а именно чару) на неделю, и только 1 раз
-
После 2 безполезных евентов для пристов, Присты становятья Богами и с помащью команды @megaholylight Убивают любого нанося урон в 30к?))
-
нет, еследующий евент запрещает пристам использовать скилы, и позволяет носить мечи и тяжелую броню))
-
не скилы юзать моно а вот броньку и мечи с уроном дето как у круза , найта норм))
-
а лучше всего это эвент на отмену -1% при смерти, я за него голосую
-
Помойму такой был....
-
а как вам такой ивент - как обычно за 100к платникам, и 1кк ...... на неделю включаются АДВАНС ПРОФЫ!!! ыыыыы))
-
включите тестовый ) 100к/1кк за неделю
-
кого всё время забывают так это пуре форджеров\химиков
неделя повышенного Succeful rate для ковки и заточки -
И весь лут который упадет с мобов тоже) ибо чит
-
Имхо, всё бред, кроме нескольких вариантов... Самый рулез - это повышенный процент (!) дропа, т.е. марк карта будет падать не 0.01, а 0.02% ; дабл дроп, т.е. если выпадает натурка, то не одна, а сразу две ; двойной урон по мобам и только по мобам (можно не включая мвп, ибо азурщики монки с пристом, с аетерной бафо в 2-3 азуры сложат пополам) Ж)
-
@У_Б_И_Й_Ц_А:
а как вам такой ивент - как обычно за 100к платникам, и 1кк ...... на неделю включаются АДВАНС ПРОФЫ!!! ыыыыы))
оч рульный евент я бы поучаствовал)) -
Поддерживаю идею с экспой за хил - пусть даже совсем немножко, в районе 10 на базовый уровень и 5 на джоб ))) Автолут был для пристов совершенно бесполезен, восстановите справедливость! ^^'
...хотя это будет суперчит, но помечтать не вредно -
Так и представляю себе толпы пристов носящихся по Пронте и непрерывно хилящих всех подряд или вобще самих себя:) Нее, только не это:))
-
Двойной урон и дабл дроп, К А Т Е Г О Р И Ч Е С К И за!!!! :lol:
Но вот если бы повторили неделю двойной экспы, было бы ну уж совсееем круто :lol:
Ток квест интересный придумать не помешало бы, а то правда неинтересно, просто деньги отдал и вся любоФФ... -
Пристам экспу за хил, но с условиями:
- за хил себя самого - экспы нет
- за повторный хил одного из N последних излеченных - экспы тоже нет, N порядка 10-15.
Экспа высчитывается исходя из реально полученных "жертвой" HP, то есть здоровых лечить - экспы не даёт.
-
DmS,
Если честно, мне кажется экспа за хилл всё равно не есть тру.. Хоть это немного и несправедливо.. Но если учесть скорость убийства мобов, хантами в Горюне или ГК'шниками в Нифе (не стоит ограничиваться этими двумя примерами!!), то получается вполне неплохо, хоть и на шаре.. Если я ошибаюсь, поправьте мну..