Зени за монстров
-
лучшебы поставили простого нпц в пронте у фонтана которая продаёт очки))), премям по 100к, фри по 1кк)) и не надо мучаться
или какогонить "странствующего торговца" в луянг пихнулибы, и каждые 15 мин он место меняет, или ещё лучше сам ходит по карте))) -
С очками дают только зени, или 90% экспы всё таки идет?
-
Присты спокойно проходите квест!!!! Ибо даже в пати мы тоже получаем зеньки=))) Мелоч а приятно=)
-
Сельфия, спасибо за ответ
-
Интересно, что будет с очками после квеста? :roll: Если я не ошибаюсь, то это Machoman's Glasses, которые ниоткуда не падают и т.д. и т.п. :roll: Хотя может я и не прав, сам квест не проходил, на других только видел :roll:
-
Народ, как дойти до города, где чтут Будду?
-
через альберту
-
@Не-важно:
Народ, как дойти до города, где чтут Будду?
Умбала что ли? -
Айозая
-
ммм. на часть пристов налазят а на часть нет?
-
Я немогу одеть(((
-
В описании у них сказано, что только для мальчиков. Моя данси надела и теперь боится подходить к зеркалу :(((
-
А я очки сняла...а обратно уже не одеваются...пыталась поговорить с нпц,перезаходила 10 раз...не одеваются ни в какую...
-
Гхм...Насколько я понял, очки не надеваются на пристов и монков (
Или может у них размера нужного не было?Готовится брать библиотеку штурмом, с целью выбить из мыши новые очки
-
Почему и на монков и на пристов очки одеваються!!!
-
@ZaeL:
Это для того что бы все неплатнки купили премиум за 900к и потом квест за 100к )) Вот тут и облом! Сейчас чтобы стать премиумом надо выложить минимум 1кк и то с таким квестом я просто уверен что цена премиума легко подскочит до 1.5кк если не больше, да и цены на рарный и не рарный товар на рынке тоже подрастёт! Все будут богатыми всем будет хорошо :twisted: -
уже есть заявка а 1.5кк, видно моя в 1.25кк будет ждать пару дней...
-
Ыы я проипал 100к но их и вернул засчет варпанья из луянга в Айозаю+))
-
Прохождение квеста:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=479783#479783">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=479783#479783</a><!-- m -->
Очки могут одеватся любым классом кроме нувиса. (по описанию) Предположительно только игроками мужского пола.
Зени дают, но небольшое количество. С клока где-то... эээ... 162 зени.
А вот с экспой что-то не так.
Я в гильдии, стоит 5%.
До квеста с клока - 3240 базы...
После квеста с одетыми очками с клока - 3240 базы...
Со снятыми очками с клока - 3240 базы. -
И зачем сказал? ЩЕМИ!!))