Бывшие игроки АВ, отзовитесь!
-
Если ты про то АВ говоришь)) то тут много народу из CoGа...ТОлько он разрозненный...Раскидан по разным кланам..
Сам играть недавно начал...
Ник из АВ BEDbMAK... Думаю дальше представляться не нада))
Вроде как Кайзер из Теней тут..Но точно сказать не могу
Стукни в игре..Ник Scell... на рынке постоянно в Пронтере торчу... найти не сложно.
PS...ник твой ничего не говорит... -
ну вроде я то тебя сюда и направил )) еще есть около 5 челов но хз если они форум читают :lol:
-
если прально написал то ник его в АВ был ArhDemon
-
Угу. Я тож в АВ играл. с годик назад. хехе. В тенях был под ником Avatar. тут всего недели 4 играю.
-
DreamSlider'ом был. Но врядли вы меня запомнили. Я тогда всего до сержанта дорос.
-
а не бывшим мона отозваться?) (хотя и не особо присутствующим)
Ник такой же) Тут кстати еще Стингер есть, ДжейДи был(я от него про игру узнал) мож еще есть, не наю. -
Хы приятно увидить знакомые имена =))))
-
я Gaupftmann... тут еще Maxim где-то тусуется... (он вроде все еще в топе по геологии)
-
Самое забавное что тут клан есть Another World... :lol:
Zarathustra тебе от меня особый)) -
хе, как глав геолог клана CoG отписываюсь... а ведь действительно еще торчу в ТОПЕ в 1-ой десятке)) Еще видел тут Ириску, он же Jurakis, потом тут еще тусуется Soren под ником Sooren, раньше еще тут шпилил Lordel, только он куда-то пропал и в Аське его нет уже ооч давно.... несколько человек из клана Теней... вроде больше никого не видел :roll:
-
Ты Макс вааще гад) На бомжа с телегой на свадьбе даже внимание не обратил :lol: Мог хотя бы поздороваться с бывшим кузнецом)
-
Не, Бомжа (DreamSlider) я там вроде не видел... А если ты в роле БОМЖа представляешь себе Scela, то дай Бог всем такими БОМЖами быть, небось телега-то уже от денег по швам трещит А если честно, то я там шаферов после того как они отошли даже не видел
За спец эффекты респект HazarD'у... -
так что за АВ то?
киньте ссылку посмотреть -
zorius неужели это ты ? я видел тебя много раз но думал просто чел с таким ником бегает а вот нет был прав отховись ник в игре Фаер
-
=))))
-
Я чтол зря приписку чтоли клановую сделал [AW[FM]] =)))
-
хы я как то внимание не обратил у тя ник в игре такой же ?
-
Не смотря на то, что мало кто меня из 'вас' знает, очень приятно видеть знакомые...имена...настольгия..но новая гама новая жизнь
В общем как-нибудь увидимся в игре... -
Ники в игре ZoriuS Uzvver
-
[ :shock: отлично буду пробовать найти в разное время суток )[/b]