МВП
-
Что такое МВП????
-
Как узнать какая карта в каку вещ встраивается???
-
TTPOXBOCT,
MVP - Most Valuable Player.
Узнать что и куда вставлять довольно просто, на каждой карточке, в ее описании есть Сompound on (Вставляется в)...
-
Как скажете проффесора :roll:
-
Br1m, удали свою месагу, не мути людям голову.
MVP это Most Valuable Player
PvM это Person(people) Vs Monsters -
@BoNik:
MVP это Most Valuable Player
замечу, что это как бы характеристика игрока, мол он крут)
друго дело что получить значек MvP можно только убив MvP-Босса,
которого мы все дружно и зовем MvP -
archer, убить 1 на 1 ?
и как выглядит значок этот? -
shmanci, кто больше ХП снимет тот и получает, значок как значок, хзскольктконечная звезда а вней надпись "МВП"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img167.echo.cx/img167/2604/screenragnarok0727wa.jpg">http://img167.echo.cx/img167/2604/scree ... 0727wa.jpg</a><!-- m --> -
BoNik, получает не тот,кто больше хп снимет,а тот,кто больше снимет и получит повреждений.отношение,т.е..сам посмотри на скрин,ты там точно снял не больше всех,но за счет полученного тобой дамага ты взял МВП.
-
maddoom16, это заблуждение насчёт плученного дамага, снял я там больше так что если незнаеш ответа , лучше промолчи.
-
BoNik, по полученому опыту я бы не сказал,что больше
-
или вот ситуация,была со мной дня 3-4 назад.пошёл на голден бага в кульверт.нашёл его,из-за моей криворукости он меня ударил несколько раз.далее я его бью,подлетает хант с присткой(женой,вероятно),задабливает бага,я аги лаковый,я нанёс меньше повреждений МВП,это было видно из полученного мной опыта,но получил МВП именно Я,а не он,хотя он нанёс больше дамага.в инвентарь ко мне попала ора-ора,НО поднять орик,выпавший из голден бага я не смог,его поднял тот хант.вот тебе инфа к размышлению
-
я уже убил толпу осирисов, таккак я стою в приты кменя бьют больше но если ханты нанесли больше повреждения то мвп их, а мой МВП когда больше повреждения наношу я, а вот и тебе инфу для размышления
-
считают сумму полученного и нанесённого урона. В парти круз получал мвп на лосе, хотя он даже и не бил его, а просто танковал для нас
-
так что,BoNik, ты не прав
-
maddoom16, я сужу по своему опыту
-
я тоже по своему,точнее по ситуации,в которую попал
-
Замечательно,значит если танк получит больше урона(хиляя себя) чем я нанесу урона убив босса,то мвп его?
-
может я и ошибся правда, круз был со включенным рефлектом. Танковал он для 2ух визов, по крайней мере визуально визы нанесли больший урон, но мвп был круз, который кроме рефлекта и попасть не мог то по лосю.
Похоже на фреони было. Пришли с визом туда, там уже круз бил фреони. В итоге круз получает мвп, мы получаем лут. То есть наверняка большую часть хп выбил виз.
-
@maddoom16:
или вот ситуация,была со мной дня 3-4 назад.пошёл на голден бага в кульверт.нашёл его,из-за моей криворукости он меня ударил несколько раз.далее я его бью,подлетает хант с присткой(женой,вероятно),задабливает бага,я аги лаковый,я нанёс меньше повреждений МВП,это было видно из полученного мной опыта,но получил МВП именно Я,а не он,хотя он нанёс больше дамага.в инвентарь ко мне попала ора-ора,НО поднять орик,выпавший из голден бага я не смог,его поднял тот хант.вот тебе инфа к размышлениюОра-Ора это МВП-дроп, ты его получил вместе с статусом МВП, за нанесённый и полученный дамаг. А лут выпал ханту, потому что просто дамага по мобу больше нанёс он.