Не пойму...
-
Теперь у меня праздник.
Я выбил из Ангелинга Империум! (3 по счёту Ангелинг)
Теперь у меня своя Гильда
Только фишка какаято непонятная... Вот, позырте на картинку и обьясните кто знает что там написано и что это значит.
-
Это колонки которые указывают кто из гильды может принимать игроков в гильду и заключать союзы с другими гильдами.
-
В какой колонке Принятие в гильду и в какой Алиенсовывание с лругой гильдой?
-
Точно не знаю, но вроде левая это принятие в гильду.
-
Первая колонка где калочка первая эт кто может преглашать в гильду, вторая галочка где, эт кто может создавать альянс между гильдами и последняя эт скок % от опыта полученого игроком при убийстве монстра будет даваться гильде
-
Viruson, а теперь взял и убрал картинку из подписи.
-
---А что такого плохого в картинке с подписи?---
Во во!
Я же её не гружу на ваш сервер, это только тэг.
А у модемщиков с ней проблемы не будет. Может только при первом запуске. Но в остальных случаях комп открывает её из Temporarity Internet Files.
И хватить флудить! -
Плохо то, что они запрещены в правилах форума, так что придется жить в бане
-
Всем, обсуждавшим мою подпись и разводившим таким образом оффтоп, - плюсы.
-
Пардон, раз уж тут такие "строгие" правила, то 90% форума стоит просто неглядя забанить. Особенно за флуд на "рынке" и в разделах, посвященных профессиям. Вот там бы действительно стоило навести порядок.
Я всегда считал, что главный форум как раз и существует для болтовни. А здесь все наоборот.
Это мой первый плюс на форумах за 5 лет обитания в интернете... Впредь постараюсь быть осмотрительнее.
PS: Мне самому пришлось побыть в шукре модератора. И знаю, что это тяжкое бремя. Но не стоит обращать внимания на легкие шутки, которые даже и не касаются напрямую Вашей личности. -
да
икстати можно как нибудь енти плюсы убрать????? -
Приношу свои глубочайшие извинения, был с перепоя. Больше не повториться
-
На рынке то как раз нужно флудить, способствует торговле(серьёзно).
-
Ну да... Очень способствует, когда какой-нибудь оригинал поднимает топик полугодичной давности...
А незадачливые покупатели начинают заново торговаться за уже давно проданную вещь. :lol: -
А вдруг она снова в продаже окажется )=))
-
А там часто создатели тем их закрывают, когда вещ продана или куплена. Такие темы удалять надо за ненадобностью.
-
NikGato, а глаз у нас нету чтобы посмотретьна дату поста? Пишите в личку када стирать темы надо. Некоторые уже так поступают...
-
Ну уж если "Мы" в состоянии разглядеть название и содержание топика, то глаза, судя по всему, имеются... Логично?
Но не всегда эти глаза пробегают по маленькой, едва заметной, строчечке с указанием даты...
Будем стараться информировать модераторов о подобных казусах.Кстати... Вследсвие сложившейся ситуации, попробую внести предложение...
Почему бы не разрешить всем задавать вопросы, не касающиеся профессий, в разделе "вопросы/ответы"?
И в этом форуме уже без зазрения совести наказывать за флуд в топиках.
И все вопросы из "Общего" перемещать туда. Гайды - "прилепить", чтобы не потерялись...Ведь в большинстве топиков на "общем" форуме , в которых автор задает конкретный вопрос, вместо ответа сразу появляется огромное количество флуда (согласен, это не очень приятно автору). Причем, в одних топиках на это не обращают внимания, а в других - наказывают.
Разрешив юзерам задавать вопросы в специально отведенном для этого форуме, мы:
- Сосредоточим все "знания" в одном форуме. --->Сделаем более удобным поиск информации.
- Автор вопроса будет получать ответ на свой вопрос, а не гору флуда...
- Людям будет проще понять где можно флудить, а где нельзя.
Спасибо за внимание.
-
Не будем рассосредотачиваца. Иначе форум можно дробить на разде до бесконечности. А толку ноль. Всё равно все лезут в Общий.
-
Не рассредотачиваться... Форум-то уже есть... Лезут в "Общий", а вы их -- в "вопросы"...
Просто на форумах других игровых серверов (например, УО-серверов, с большим количеством онлайна) подобная практика имела положительный результат.
Хотя, вам (администрации) виднее...