Игры в которые мы играем
-
Ну первые мои игры это фоллаут и старкрафт но сейчас из за РО играю в них мало
Вообще преимущественно играю в РПГ и стратегии сейчес помимо РО играю в War Craft 3 (battle.net)
Warhammer 40000
Diablo2
Crimsonland
Солитер
ни и по мелочи чтобы расслибиться ибо 100 гигов играми забито включу поиграю часика 2-3 и заброшу на месяц=) -
Элита, цив, уфо, старконтрол2. И остальное.
-
Unreal Tournament,CS1.6 CZ,FF7
-
Значить нало и мне отпиисаться:
Ярый фанат Минсвипера. Фаворит из Фаворитов была и остается ФФ 7. ПКшная версия без патчей не пахает с патчами глючит, приходиться гамать на ПС или через еПСХе.
На пк первые гамесы были ттд с х-ком 1, ттд рулит, тем более с новыми пачами, х-ком уже играю с трейнерами. Отдельное место занимает РО, также булуюсь в Р.О.С.Е.
И значить гамесы по жанрам в которые, хоть чуток, но играю:
ФПС: Унреал 2 (крайне редко)
Актион: не играю
Стратегия: ТТД, Х-Ком, Казаки 2
РПГ и ММОРПГ:ФФ 7, 8, 11, РО, Р.О.С.Е.
Симулятор: НФСУ2, ФИФА 2к5, НХЛ 2к5
Прочие: Минсвипер, И-нет Хеартс, Чезмастер 5к...Ну эт нп сегодняшний день, когда РО на автотрейде барыга
-
Diablo1,2 Lionheart,Fallaut,Крестоносцы,Эпоха Империи,WC:3 FT RoC
Oстров Обезьян, Syberia 1,2, H3. -
Мучаю Sacred, отмучал Splinter Cell: Pandora Tommorow
Иногда бывает CS, иногда Warcraft, иногда RO -
@Takojiro:
Kunio-kun no Nekketsu Soccer League (кто играл тот поймет почему ^^)Это шо за футбол такой? О.о
На 8-битке чтоли, где мячик превращается во льва, загрызает вратаря и ломает ворота, а защитников вообще нету типа ураганом унесло и трое в болоте по уши в углу поля сидят? )))))))))) Вот это тема была :twisted: -
Обычно предпочитаю стратегии и РПГ...
Из стратегий серия TotalWar (Shogun и Rome, Medeval как-то послабее) HOMM (окромя четвертой части) - уже жду когда NIVAL разродится пятыми, скрины весьма рулят (с густью смотрю на свой копм), собираюсь прикупить WarHummer 40k. Когда-то играл в WH 40k ChaosGate - сравню вот.
Из РПГ - Fallout - пройдены каждая раза по три, FF, Sudeki.
Обожаю серию SilentHill. Ночью... выключить свет... крепкий кофе, сигарета... и... по нервам может двинуть хорошо.
Когда скучно что-нибудь воркафтообразное или шутер. Недавно вышел "ColdFear" вроде интересно.
-
На компе играю редко, больше всего уважаю те, которые перепроходил, это:
- Planescape Torment (ИМХО, лучшая РПГ на компе, а сценарически ваще лучшая)
- Балдурс Гэйт все части
- Айвинд Дэйл
- Фоллауты 1-2
- ХалфЛайф 2
- ТЕСы все
- Близзардовские творения
- AvP 2
Ну и из последнего порадовал Boiling Point и SW:Republic Commando...
В основном гамлюсь на приставке(PS2) - все ФФы и вообще все продукты Square-Enix, капкомовские гамы - Онимуша, Devil May Cry и тд., шедевры Конами - Метал Гир, ЗОЕ, некоторые гонки и конечно файтинги типа Виртуа Файтер 4 и Гилти Гир с Нарутимэйтом... Из последних был в отпаде от Бога Войны - ничего подобного в жанре экшн пока не видел...
-
вау, почти все любят Fallout) вторая часть - это вообще одна из самых интересных игр за всю историю я считаю :? Жаль правда что после второй части все последующие были плохими :?
-
- стратегии - WarCraft TFT , Warhammer 40k : Dawn of War , Периметр , Демиурги 1 и 2 , Герои 3тьи(все) , Ground Control 2 , Discoples 2 + все аддоны
- РПГ - Диабла 2я , Sacred , SW : KOTOR 1й(второй не понравился ) , TES 3 : Morrowind
- экшены - GTA San Andreas , DooM 3 , HL 2 , FarCry , Кывэйк 3й , КС , SplinterCell 1-3 , Thief-Deadly Shadows , Xenus , Prince of Persia : Warrior Within , AVP 1(ммммм старушка) и 2
Ещё мона в хорроры типа Silent Hill погамать Ж) ну и в тактику
-
Какие-то несолидные игрушки, большинству меньше 10 лет, не говоря уже о 15-20 ж)
А еще кавайно на геймбое порубать в покемонов.
-
xexe Heroes 5 <!-- m --><a class="postlink" href="http://warezone.ru/news/2005/06/21/heroes/#full">http://warezone.ru/news/2005/06/21/heroes/#full</a><!-- m -->
-
С ГУголка сперто.
-
@alien3:
Это шо за футбол такой? О.оНа 8-битке чтоли, где мячик превращается во льва, загрызает вратаря и ломает ворота, а защитников вообще нету типа ураганом унесло и трое в болоте по уши в углу поля сидят? )))))))))) Вот это тема была :twisted:
Оно самое :twisted: -
@Kohr-Ah:
Какие-то несолидные игрушки, большинству меньше 10 лет, ж)А еще кавайно на геймбое порубать в покемонов.
ну например Элите, которую я упомянул в своем первом посте , уже ....... сбился со счета лет...но явно больше 10 ^_^
а я вот люблю в Кастельванию побегать ) ту, старую, двумерку, правда могу только на эмулеторе на компе )
-
Финалки рулят !!!
а еще люблю ураганные игрухи с высокой скоростью - WipeOut, D-Gunner, Tyrian, контры некоторые, от BurnOut 3 тасчууууусь !!!
ну и подраться тоже нравится =)))
А когда пива жахнем достаем с пацанами запылившуюся Дендю и в танчики =))))) -
в основоном играю в приставочные игрухи на эмулях FF8,Tales of Destiny,Chrono Trigger,Chrono Cross,Tales of Destiny 2,Metal Gear Solid 2:Solid Snake,Crash Bandicoot 1,2,3,Crash Team Racing,Crash Bash,Guilty Gear XX,Street Fighter,Samuraj Showdown,GTA S/A,Silent Hill 1,2,3,Quake 3,Dragon Valor,Worms 3D,RBO ну и РО
-
Я сказал - большинство ж) А не все. А еще был спайхантер на синклере ж\
-
@Kohr-Ah:
Я сказал - большинство ж) А не все. А еще был спайхантер на синклере ж\я кстати в Элиту как раз на синклере и начал играть )
а еще там была стратегия, Rebel Star и Rebel Star2, клевая на то время ))