Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Shurik, почит что мой билд. Единственное, что не устраивает так это мало силы. А так самое оно для ВоЕ стрипера.
В принципе, можно даже скинуть аги в пользу силы, но это уже дело личноых предпочтений. -
А как вам такой билд ????
Str 77+13
Agi 89+9
Vit 40+5
Int 8+6
Dex 51+9
Luk 1Одето: Карона, Уши(девил), Тифс с родой, Шоес с матирой, 2-е перчей с мантисами, баклер с тарой и глад с 2 гидрами и скелворкером
???
-
Подскажите, какую карту лучше вставлять в Thief Clothes чтобы его не запороть? Иду на стрип дагер рога. В сундуке лежит Тиф баг, но засовывать ее как то боязно, всё таки денег на новую куртку нет.
-
Kain Tnelis, там же вариантов куча Может статы подогнать, может на деф, атаку, элемент, антифриз, статус.................................итд..................итп................................................
зы. тиф баг плохой вариант, боишься куртку портить, купи себе падед армор (он что то около 40к стоит(или чэйнмэил (или пальто)), и поставь в него пупу или рода фрог). И хватит до тех пор пока сам решишь, что ставить в броню.
-
А вот еще вопрос. Нельзя ли рассказать поподробнее о тактике стрип рога на ГВ(при нападении и обороне) и в ПвП? Наверняка тут об этом уже говорилось, но читать 60 страниц.....
-
@Kain-Tnelis:
Подскажите, какую карту лучше вставлять в Thief Clothes чтобы его не запороть? Иду на стрип дагер рога. В сундуке лежит Тиф баг, но засовывать ее как то боязно, всё таки денег на новую куртку нет.Марка. Тока поточить. Не понравится марк - продашь и что-нить другое купишь
-
вопрос , что лучше для стрип даггер рога :
в общем
strip shield - 5
strip helm - 5
strip weapon -5
strip armour - 5
snatcher - 4
steal coin - 4
backstab - 10
tunel drive -2
что лучше прокачать дальше ? raid до 5 и плагиат до 4 , или может тунел драйв до 5 и рейд до 5 , ну или тунель до 2х , рейд до 5 и ост очки на снетчер?
играю за рога в 1 раз , не знаю как работают многие скилы , например плагиат. Хватит ли плагиата 4го лвла и вообще нужен ли он стрипперу?
хватит ли тунеля 2го лвла для гв? -
А такой бэкстабер-плагиатор рог:
Snatcher Lv.4
Steal coin Lv.4
Backstab Lv.10
Tunnel Drive Lv.5
Raid Lv.5
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.10
Остаток 6 скилов куда кидать хз, посоветуйте)
Терь статы, ориентируюсь на Гв, пвп и от части конечно пвм.
Str - 84+16 (ринги с мантисами, когданить мож будут)
Agi - 79+7
Vit - 50+5
Int - 14+4
Dex - 43+7
Luk - 1
Вопрос: Мало ли тут вита, и что лучше занизить/увеличить чтоб исправить.
А так же прошу указать на ошибки в статах/скилах.
Зарание спасибо. :lol: -
А есть ли альтернатива бэкстабер-стрипер, хотелось бы узнать статы на него, чтоб бэком мочил с слиой и снимал вещи не плохо:)
-
А есть ли альтернатива бэкстабер-стрипер, хотелось бы узнать статы на него, чтоб бэком мочил с слиой и снимал вещи не плохо:)
силу ниже (если не жалко)- декс выше.
-
Спасибо, то друг просил, а билд плагиариста?
-
@-uNd3ad-:
вопрос , что лучше для стрип даггер рога :в общем
strip shield - 5
strip helm - 5
strip weapon -5
strip armour - 5
snatcher - 4
steal coin - 4
backstab - 10
tunel drive -2
что лучше прокачать дальше ? raid до 5 и плагиат до 4 , или может тунел драйв до 5 и рейд до 5 , ну или тунель до 2х , рейд до 5 и ост очки на снетчер?
играю за рога в 1 раз , не знаю как работают многие скилы , например плагиат. Хватит ли плагиата 4го лвла и вообще нужен ли он стрипперу?
хватит ли тунеля 2го лвла для гв?ап :oops:
-
@-uNd3ad-:
вопрос , что лучше для стрип даггер рога :
в общем
strip shield - 5
strip helm - 5
strip weapon -5
strip armour - 5
snatcher - 4
steal coin - 4
backstab - 10
tunel drive -2
хватит ли тунеля 2го лвла для гв?ап :oops:
Плагиата не надо. Бесполезен стал он на ГВ, если руки твои хоть чуть-чуть покривее джедайского лазерного меча. Рейд взять лучше рекомендую. От статов зависит все. Дексы мало если - снетчер взять можно. Но если мало ее - какой же ты стриппер, однако? Аги если немного - рейд расстраивать будет тебя, но, конечно, привыкнешь с годами. От туннеля 5 польза будет, однако не слишком большая. Не догнать тебе сина даже без хайда. Но будет - поэтому взять можно, скиллы ГВ стрипперу даггеру тратить практически некуда. Вот был бы ты боу (саммый правильный стриппер) - проблемы с тратой скиллов не было бы.
ЁДА
Значит рейд мы берем и туннель.
-
@CatCool:
А такой бэкстабер-плагиатор рог:Snatcher Lv.4
Steal coin Lv.4
Backstab Lv.10
Tunnel Drive Lv.5
Raid Lv.5
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.10
Остаток 6 скилов куда кидать хз, посоветуйте)
Терь статы, ориентируюсь на Гв, пвп и от части конечно пвм.
Str - 84+16 (ринги с мантисами, когданить мож будут)
Agi - 79+7
Vit - 50+5
Int - 14+4
Dex - 43+7
Luk - 1
Вопрос: Мало ли тут вита, и что лучше занизить/увеличить чтоб исправить.
А так же прошу указать на ошибки в статах/скилах.
Зарание спасибо. :lol:
Нус:) -
Тардок , спс
-
меня интересуют скиллы типа Cleaner & Flag graffiti
я так понимаю, что они у нас не работают, а будут ли?
у меня рог-снетчер из остатков скиллов могу взять плагиат 4 или флаг-графити 1, который если заработает, то я стану вполне ГВ-рогом -
Kain Tnelis, все элементарно, Ватсон. Те, кто вышел из локи, подвергаются глобальнейшему фулстрипу с последующим добиванием, если их немного. На импе в первую очередь раздеваются чары, способные этот самый желтый камушек раздолбать, в принципе им можно только оружие поснимать, с кулака мало кто имп разобьет -) Также полезен фулстрип таких опасных для дефа персонажей, как барды, дансеры, саги и витовые визарды.
И еще одна фишка-помощь азуре. С консерв первым делом стрипь щиты, тогда азура не попадет ни в какой гвард, рефлекта от нее не будет, да и азура с прибавлением 30% дамага только лучше станет -) -
-
Еще вопрос: действует ли на нашем серве скил Gangser Paradise(вроде где-то читал, что нет), если нет, собираются ли его фиксить? Понимаю что скил бесполезный, но по билду остается 1 скил поинт, хотелось бы чего-нибуть для фана, вот думаю взять ли GP или Intimidate(тоже для фана ).
-
хм.. вот такой вот бред придумала.
стр 95+15
аги 95+15
вит 1+6
инт 4+1
декс 29+7
лак 1экипировка:
Бонданда горящая кровь и ангельские уши на голову, воровская роба с картой Picky, мантия с бафомет джуниор, ботинки с жуком-вором, древние брошки с картами мантиса. Нож и щит меняемые под место прокачки.умения
Двойная атака 10
Улучшенный уворот 10
Envenom 10
Спрятаться 10
Detoxify 1
Украсть 5+ (если переходить позже чем на 45 уровне работы)Tunnel Drive 2
Snatcher 4
Steal coin 4
Удар в спину 10
Raid 5
Владение мечом 10
Глаз стервятника 10
Запугивание 4Планируется дагер ПвМ, очень интересно ваше мнение?