Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Я бы посоветовал сперва аги и декс до нужного кол. а потом уже силу и вит
-
если есть шмот и ресурсы, то аги впринципе можно не максить, а поднимать силу.
в целом в аги/стр билдах обычно стр на 10-20 меньше чем аги. -
Стыдно...но больше 10 страниц назад я не осилил,в рогах я 0) хотел бы узнать примерный билд плагиатора с бек-стабом,скилл билд я нашёл,а вот что из статов важнее для плагиата я не пойму)...если не трудно пошлите меня куда нибудь(всмысле ссылка)где я могу посмотреть билды плигиаторов) или черканите его тут :oops:
P.S Ориентировка-пвп. -
плагиат рог - не пвп чар.
-
Плагиарист-Бэкстаббер-------------------------------------------
For Dagger class RogueSnatcher Lv.4
Steal coin Lv.4
Backstab Lv.10
Tunnel Drive Lv.2
Raid Lv.5
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.104 остатчныйх скилл поинта.
Comment:
*ПвП ориентированный билд. *
*** в наших условиях - лучше иметь Тунель 5 ур.
в этом билде на мой взгляд все хорошо, остатки поинтов кидайте в тунель.нашёл тут- <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=19852">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=19852</a><!-- m -->
-
отсутствие стрипов очень сильно ослабляет чара в пвп, а плагиат не даст желаемого преимущества
-
Док Санёк, ммм ты считаешь билды, написанные более трех лет назад актуальными? о_О
по скиллам конечно особо ничего не менялось, а вот направленность билдов и нужные для прокачки статы знаешь ли немножко изменились
-
плагиат может быть полезен тока в дуэли на арене от него толку 0 если он бекстабер
сразу же собьют
а в дуэли можно договориться с противником чтоб он тебя скиллами не бил) а то у тебя сбивается плага0-) -
АйтерКошак, DonkeyJonkey, archer, Будьте добры посоветуйте ваш вариант,стат-скилл билда,но так что бы фановый скил плагиат присутствовал)
-
обычный пвм рог 100+ стр 80 аги 60 декс, скиллбилд тот что ты выше написал
-
Док Санёк, я канечно нуб но если ты хочешь пвп то посоветовал бы билд как мой
120 декс 90 аги 54 инт 68 вит боу стрипера в пвп мне супер
хотя многие предпочитают декс вит без аги , я считаю аги полезная вещь
меня например лк в берсе не убьет а витового убьета если ты хочешь пвм то как обычно 100 стр 100 аги с кастами декс около 50 остальное вит
и трипл 5 лвл (плага 5 лвл) сикллы проходные + сворд мастери на сдачуа если пвп даггера то наверн 76+24 стр 66+21 аги под аспд декс 63+17 вит 62+6
но бил дстрип , тк плагиат в пвп никакой, после кроса это сообенно заметно, тк из скиллов у тебя будет тока хайд и дабл ну и рейд с интимидейтом которые при такой инте использовать сакс
делай стрипера не пожлаеешь в пвп -
арч а билд под гв обязательно считать без шапки? а то у меня получается что даже на гв я должен ходить в аоа
единственный вариант это скинуть с инты и сделать 95 декс
а то гм ругается) больше никак декс не сделать 120 без еды и не делаю 92+ декс? -
АйтерКошак, DonkeyJonkey, archer, по устному за оффтоп =\
-
АйтерКошак, на примере своего сталка скажу что пока вынужден
носить яблоко для инстанта, но когда дорастет джоб бонус дорастет
будет инстант без шапки и ножа что намного удобне.
А так я всегда в мардуке: и на каче и на арене, правда вот если башу
хаев то бегаю вообще в чем попало: на голове крылья, а в аксессах телепорт
и хилл.
Я думаю ты рогом на гв в роли стрипера, я думаю смело одевайся в
деф/мдеф/вит шмот.
Капелька дождя, фигасе о.О это вообще мой топик:) -
archer, ну я думаю что у мня будет гост с райдриком) аксесы полюбому зеромы в перчатках тогда можно на голову кошку-спики а в руки тару+дропсы
а есть чтонидь в ботинки на декс? а то как раз инстанта с едой и госпом не будет)
archer, не обольщайся я 3 карточки в своем топике получил)
Капелька дождя, мы больше не будем -
возьми еду на декс:)
-
archer, итак +10 для редких случаев для инстанта
-
У мну такой вопрос:
Стирается ли у рога сплагиаченный скилл если его слипер бьет скиллом throw sand? (при том что скилл throw sand у рога уже есть)Это я всё к тому что хочется найти альтернативное место для кача боулинг башем, потому как пляж уже достал.
-
По-моему стирается.
-
я в рогах совсем не шарю,но это вроде квестовый скилл,а они не должны плагиатиться,нет?