Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
u menia vopros
1 sword mastery povisaet damage daggerov?
2 stoit li brat steal coin snatcher tunnel drive 10? -
fer, ммммммм ))))
- да
- нет, нет, хтознает ))))
-
Тунель на 10 обязательно - будет 0.01% шанс что ты во премя тунеля найдеш залежи золота и тебе дадут 100кк )
-
муааха канешно все клево, но бедные новисы попрежнему мучаются в догадках типа: кто такой рог, какие бывают роги, и кто ети злые дяди что над нами беспощадно стебутся??!!
Ответ может быть следующим: Если вы( новисы) хотите что-то узнать, то задавайте конкретные вопросы, узкоотвечаемые, а не чтото пространное типа: а что такое рог, для таких вопросов существуют отдельные гайды на много страниц! -
@fer:
u menia vopros1 sword mastery povisaet damage daggerov?
2 stoit li brat steal coin snatcher tunnel drive 10?
:roll: -
Э народ а рогу енвеном ну жен так как я собираюсь переходить на рога так
10 дабл атак
10 импрув додж
10 стил
10 хайд
Нормально? ил енвеном надо??? -
И как вы думаете моно вылепить стриппер-плагиатный бекстабный рог???
Еще вопорс скока такому рогу нуна декса и инт
Билд на 99
стр-60
аги-99
вит-40
инт-??
декс-??
лак-1 -
Чет никак не найду подробностей про плагиат...кто-нидь может рассказать во всех подробностях? :))
-
Раздракон, Да бгнутый он сейчас короче. Но я уверен что его пофиксят(как и все мы) и тогда...
-
fer, Я еще раз говорю - кочай сина, статбилд абсолютно нероуговский.
-
Я новиче так что не смеяться...Значит я не особо понимаю, что качать и какие скилы брать...потому что стольо мнений, от которых я запутался... Я тиф 32 левела.
значит билдСила 25+1 (думаю до 30 прокачать)
вын 30+2(основа сначала до 30...потом до 60...до 80...и так далее)
Жизнь 9+1
Интелект 7+1
Удача 9+1(так получилось...Вобще зачем нужна?)Скилл
дубл аттак 9 л
импрув додж 4 л
стеал 3 л
еваном 4 л
детоксиф 1 л(не понимаю зачем нужна)...В обзем подскажите мне тактику, по моим характеристикам
-
Kirill kun, y menia uze ect sin kosy rogue!!!!
-
fer, качай что хочешь, кто тебе запрещает? )))
А на счет скилов... на 40 джобе только 39 скилпоинтов... прийдется тебе что нить резать )))
-
Stiletto, +) на 41 перейду+)
-
Не в тот топик но очеьн интересно сможет ли вынести паверхаус рог вит круза(оба с тарой) оба лвл одинаковый.
-
Не сможет )
-
Stiletto, А скажи теперь аожвлуйста почему? бекстаб есть, сила по полной =)...в чём проблема? стрип шилд однако тоже есть
-
Drulik, ввс майн гаучъ )))) Где в поверхаус роге виталити? ))))
-
Drulik, Проблема в том что у круса больше дефа, хп, есть гард, рефлект, и ВВС-а ) а у роуга бэкстаб тока )
-
Stiletto, Странно..У меня сила 60 (хочу еще больше подкачать) дамаски ВВС. И стрип шилд (5 лвл, обязателен)
Kirill kun, Стрип шилд и нет ни гарда ни рефлекта. И ведь тогда можно бэкстабами зарубить?