Набираю в гильдию "Crusade" хороших людей.
-
JaGGa, а я никуда и не спешу.
Wrath, смысл гилды не в пустом трепе о жизни и больше ничего. Я для этого могу пиво попить с друзьями. А на ГВ или МВП, даже спонтанно, с 1 джобом не походишь. Далее- это своеобразная защита от "покачай" и "а у вас присты в гилде есть?". И еще, у меня есть и свои задумки, о которых я не писал и писать не собираюсь. И четвертое: своеобразный отыгрыш роли. Понимай как знаешь! И вообще, где у меня написано, что нужен гильдчат? Да, я написал достаточно мало и не очень понятно, но твой вывод явно неверный. -
Die Hard, я могу пойти к вам. О себе: маг 59 база 44 жобы. Планирую виза с МС помимо стандарта, ищу гильду. Имя чара Marrow. Онлайн не каждый день, но если сижу, то сижу много. Если заинтерисует, пиши в ЛС, либо асей на 142341765.
All n' all it's just a poor man's crusade,
Poor man's crusade...З.Ы. Предложение: наемничество в ГВ?
-
Тасс, свяжусь с тобой. О наемничестве много думал сам. Посмотрим по ситуации.
-
@Die-Hard:
Далее- это своеобразная защита от "покачай" и "а у вас присты в гилде есть?".э.. а это как влияет?@Die-Hard:
И вообще, где у меня написано, что нужен гильдчат? общение в гильде проиходит в основом с помощью гильдчата@Die-Hard:
своеобразный отыгрыш роли.а вот это уже хорошо. вот только какой роли?@Tass:
Предложение: наемничество в ГВ? без хай левелов там делать нечего -
Wrath, честно говоря, не понимаю, зачем ты пишешь? Ладно, отвечу:
- Влияет так, что более высокий уровень с куда меньшей вероятность ищет гилду, чтоб только прокачали и можно было бы свалить оттуда. (Прошу, не спорьте, могу нормально доказывать, но топ не про это, да и очень долго получится).
- Смотрел "Pulp Fiction"? Там хорошая фраза звучала, что-то типа: "...Почему люди считают, что обязательно нужно о чем-то говорить?". Объясняю еще раз, если мне захочется поговорить- я пойду с друзьями пиво пить. Общение, прежде всего, подразумевается игровое, именно связанное с игрой, а не какое-то отвлеченное от темы (как у нас сейчас). Далее, если мы пошли вместе на МВП- это уже общение, само существование пати, даже с минимальным кол-вом разговоров подразумевает общение. Если спросите, почему нельзя взять какую-нибудь пристку, что в Пронте всегда сидят, отвечу так: я в футбол играю только с друзьями, хотя народу на улице всегда полно, можно спокойно вступить в одну из команд и погонять мяч. Кому нужно- тот поймет, а если кто не понял- понятней я объяснить, скорее всего, не смогу (а если быть честным, то просто не хочу). И напрашивающийся вопрос, почему тогда набор гильдии, если можно дружить с людьми из разных гильдий и добиваться тех же целей: во-первых, не рассматривайте именно только цель общения, набор проводится из-за комплекса всех целей; во-вторых, у человека есть естественные потребности: в пище, защите, тепле, сексе, самоутверждении и т.д. Одна из потребностей- принадлежность/причастность. Т.е. даже "самому одиночке" нужно быть частью чего-то. Многие, послушав рок и книжек почитав, будут отрицать, но все эти отрицания- лажа, просто не могут найти своего, вот и все (и я один из них).
- Я создаю гильдию, не как объединение тех, кто сидит за компом, а как, м-м, игровое чтоль объединение. Т.е. есть гильдия свордманов в Излюде, а у нас вот гильдия Crusade (пока бомжи). Т.е. мне приятно осознавать гильдию, как неотъемлемую часть Мидгарда, а не как набор людей, которые только бьют экспу и не задумываются, кого бьют, зачем и т.д. (Я вот кротов не могу бить, до того они хороши- рука не поднимается). Т.е. если бы ставили новый мульт про РО, чтоб наша гильдия была бы в нем, как что-то неотъемлемое.
Каждый раз, как я убиваю Баттори, я убиваю ведьму, а не 2400 экспы.
Видишь, во что вылились твои три мелких вопроса? Это я писал как можно короче! Прошу, не надо меня так больше разводить, если после всего мною написанного у вас еще остаются вопросы и вы не решили, что вам нужно именно сюда, то вы либо очень нерешительный человек, делающий все наверняка (я это очень не люблю, когда до верного разыгрывают), либо вам здесь и вовсе делать нечего.
-
Куда делась кнопка удаления поста?
-
Вверх.
-
Вверх.
-
@Die-Hard:
Wrath, честно говоря, не понимаю, зачем ты пишешь? Ладно, отвечу:- Влияет так, что более высокий уровень с куда меньшей вероятность ищет гилду, чтоб только прокачали и можно было бы свалить оттуда. (Прошу, не спорьте, могу нормально доказывать, но топ не про это, да и очень долго получится).
- Смотрел "Pulp Fiction"? Там хорошая фраза звучала, что-то типа: "...Почему люди считают, что обязательно нужно о чем-то говорить?". Объясняю еще раз, если мне захочется поговорить- я пойду с друзьями пиво пить. Общение, прежде всего, подразумевается игровое, именно связанное с игрой, а не какое-то отвлеченное от темы (как у нас сейчас). Далее, если мы пошли вместе на МВП- это уже общение, само существование пати, даже с минимальным кол-вом разговоров подразумевает общение. Если спросите, почему нельзя взять какую-нибудь пристку, что в Пронте всегда сидят, отвечу так: я в футбол играю только с друзьями, хотя народу на улице всегда полно, можно спокойно вступить в одну из команд и погонять мяч. Кому нужно- тот поймет, а если кто не понял- понятней я объяснить, скорее всего, не смогу (а если быть честным, то просто не хочу). И напрашивающийся вопрос, почему тогда набор гильдии, если можно дружить с людьми из разных гильдий и добиваться тех же целей: во-первых, не рассматривайте именно только цель общения, набор проводится из-за комплекса всех целей; во-вторых, у человека есть естественные потребности: в пище, защите, тепле, сексе, самоутверждении и т.д. Одна из потребностей- принадлежность/причастность. Т.е. даже "самому одиночке" нужно быть частью чего-то. Многие, послушав рок и книжек почитав, будут отрицать, но все эти отрицания- лажа, просто не могут найти своего, вот и все (и я один из них).
- Я создаю гильдию, не как объединение тех, кто сидит за компом, а как, м-м, игровое чтоль объединение. Т.е. есть гильдия свордманов в Излюде, а у нас вот гильдия Crusade (пока бомжи). Т.е. мне приятно осознавать гильдию, как неотъемлемую часть Мидгарда, а не как набор людей, которые только бьют экспу и не задумываются, кого бьют, зачем и т.д. (Я вот кротов не могу бить, до того они хороши- рука не поднимается). Т.е. если бы ставили новый мульт про РО, чтоб наша гильдия была бы в нем, как что-то неотъемлемое.
Каждый раз, как я убиваю Баттори, я убиваю ведьму, а не 2400 экспы.
Видишь, во что вылились твои три мелких вопроса? Это я писал как можно короче! Прошу, не надо меня так больше разводить, если после всего мною написанного у вас еще остаются вопросы и вы не решили, что вам нужно именно сюда, то вы либо очень нерешительный человек, делающий все наверняка (я это очень не люблю, когда до верного разыгрывают), либо вам здесь и вовсе делать нечего.
Извени конечно, но ты психически болен, это факт. Надо лечится значит, или убить себя.
-
p0werka, зачем ты оскорбляеш человека?
Или ты хочеш показать себя и побакланить других что б скорее получить более "крутую" приписку?Лутше не флуди если не можеш сказать ничего умного.
Die Hard, Ап с пожеланиями успеха вашей гильдии.
-
p0werka, судя по тому, как и что ты пишешь, очень сомневаюсь, что у тебя есть медицинское образование, чтоб ставить мне диагноз.
Пивоман, спасибо, коллега.
-
Вверх.
-
Вверх.
-
Интересно, апы, написанные до изменения правил, тереться будут? Если да, стоит ли их редактировать? Или то, что их потрут никак не влияет на всю тему?
-
точка зрения насчет синов не пересмотрена? )
-
Пересмотрена, синов беру.
-
Син, наткрит, лев пока небольшой, 59/25 примерно
Эквип средний, но жить можноособые ээ... "выпендрежи" не интересуюсь ГВ ) пока по крайней мере )
в онлайне бываю вечером/ночью, часа по 3 в день, но бегать все время с вами не смогу ибо качаются еще и другие чары )мирный, наказаний нет, общаться люблю )
что еще добавить не знаю ) -
Ап нам
-
Ап нам
Sindaer, по поводу общения, я говорил, что его у нас, на самом деле, немного, даже маловато. И вместе мы почти не бегаем, мы просто живем в одной гилде, говорим друг другу здравствуйте и до свидания. Просим мат.помощи, иногда помощи в каче друг у друга. Советуемся по поводу шмота, билдов, цен и т.д. Вот такой гилда является на данный момент, если устраивает- напиши свои игровые ники, я с тобой свяжусь. -
что еще добавить не знаю )
а ещё он флудер и оффтоперЪ