Как качать чистого БОУ рога
-
Вообще толковый хант имеет шансы против руга чуть больше примерно 60-70% убить, и 30-40% быть убитым боу ругом, сколько не спорь что и кто лучше , главное увидеть очевидное
Как уже тысячу раз говорил: "У каждой проффесии свои плюсы и минусы" -
Aquilonia , а ты не думала, что может у тебя просто в соперниках такие хорошие ханты водятся?)) Моя роужка (светлой памяти) тоже сносила всех уровней на пять выше себя легко) а потом мне просто показали как играет опытный ПвП чар)
Агильный стрипер совсем не лажа. Не будь столь категорична, и никто не предложит тебя йаду) Конечно агильный стрипер проигрывает витальному по эффективности на ГВ, но зато он намного быстрее и проще качается раз, обладает большим дамагом чем свой чисто витальный собрат, и эффективнее в малых схватках (дуэль, арена). Насчет стана.. да это конечно больно и опасно, но стрипвипон отлично помогает против крамбов, мумий и более менее против поросят в луках. Кроме того у чистого витбоурога великолепный скилл dodge просто не используется) а это +40флии. В билде желательно учитывать ВСЕ преимущества своего чара.
P.S. все вышесказанное, ни в коем случае не является доказательством превосходства агистрипера над вит, скорее наоборот. Я просто хочу доказать, что агистрипер не обязательно запоротый чар) даже если он боу))) -
Aquilonia , насчёт хп ханта ты немного приуменьшила... Когда качаося на панках(я тогда был где-то 68 с репетингом) за ревенджил одного ханта(аги/декс я так подумал из-за его аспд), благодаря разнице в дальности смог всадить в него на 2 дабла больше прежде чем он меня убил... Хоть этот хант и был на 10-15 левелов больше, но к моему изумлению у него было 6к хп и это на ~85 левеле...Нельзя думать что ни один хант никогда в жизне не буд качать вит!я знаю многих хантов с витом!...
-
Хех... У моего ВИТ-рога на 95-м лвл 210 фли... Скилл не используется? Для того, чтоб большинство мазало этого вполне достаточно А хант полюбэ попадет =)) Так что это не правда, что скилл не используется... очень даже Рог с 80 вит, почти 9к хп, фли 210, 46 дефа - это гхм... ну, в мили-схватках на арене и во время ВоЕ этот рог мало того что офигенно суппортит, не умирает (даже если его неоднократно станят) но еще и убивает + в бронике карта у меня классная Из нового набора... Rybio - 10% шанс стана на врага при его мили-ударе по мне, если СОБСТВЕННЫЙ декс=77+, то 30%... Скоро и у вас такое щастье будет... Есть еще маджорус-карта (но у мя нету ее) - независимо от рейнджа 20% шанс стана... Вобщем, ИМХО, мой ВИТ-рог лучше любого агильного в 100 раз (хотя, возможно это и не так - но просто стан для стриппера - смерть... т.е. в условиях ГВшного фарша агильного убить гораздо проще)... Да и как сами видете, Фли у моего тож не такое уж низкое... Вобщем, судите сами... Я знаю, на что способен мой рог, знаю, что из мили-чаров его может убить тока азура-монк (ваще для боу-стриппера - азура-монк, ГК-круз и прист по-моему неубиваемые чары)... Да к тому же стриппер и не должен убивать... Он должен суппортить... И мне кажется, что у моего это получится ГОРАЗДО лучше, чем у агильного :roll: Хотя, может щас новые модные тенденции и все каают аги-боу стрипперов с 70 декс (была тут в каком-то топике такая мысля боу-стриппер с 70 декс)... По-моему аги - стат не для стрипперов... Да и вообще на ГВ аги не рулит... Рулит ВИТа...
-
Хмм,Aquilonia, возникает вопрос, как же ты прокачала своего рога до 95 лв, при минимальном количестве аги???Полагаю твой кач шёл на seal-ах, а там без аги делать,имхо, нечего, charge arrow у нас нет, да и того же самого рэйда тоже у боу-стрипер рога не наблюдается. Может инта вкачана с бонусами до 48?или вечное пати с пристом?
и ещё вопрос, 210 фли с виспером? -
Sath, а как бородач докачался до 95?А это насколько я знаю единственный роуг с АНТИСТАНОМ!А рейд у боу роуга есть....
P.S.:Стинги, стинги и ещё раз стинги! -
У стингов какой-то аццкий сплэшер появился или хз что. Милишникам там жОстко.
-
Sath, у Бородатого Мужика 1 аги. К слову, почти все пвп билды качаются только с пристом.
-
а можно просто сделать на 90+ ресет статов)
-
что за спор чистый аги или чистый вит? все патчи и исправления показали одно, что нельзя качать только аги или только вит ни одному классу, никто не мешает качнуть и вит и аги, и то и другое надо, может на антистан и не хватит, не спорю но аги тоже очень желательно
-
Хех... Вот-вот...
- Аги не минимальное (его 61 в конце) => Вот и считай: 99+61+40+20=220, где 99 - левел, 61 - Аги, 40 - скилл и 20 - Виспер и фли норм, и виты хватает (если интересуют остальные статы - Декс 110, Вит 80, инт 26+4 :roll: и никаких не 48 :roll: )... Ножик на ману рулит - так что потребности в СП и их нехватки не наблюдается И не надо мне говорить, что такой чар не качается :roll: См. пункт 2...
- Качается ПРЕ-ВОС-ХОД-НО! Об этом уже писАлось ранее в аналогичных топиках...
- ZioniC респект Чем мне и нравятся витальные стрипперы - это тем, что чар в плане билда очень универсален... 220 фли при 80 виты, ВЫСОЧАЙШЕМ дефе и убойных скиллах Просто МЕГА-суппорт чар! :roll: Мили-чарам попасть по нему почти так же проблематично, как по сину, но у етого еще и деф+Тара фрог+фит деф и ХП не так уж мало... Так что я все равно остаюсь при своем мнении (мой стриппер рул :roll: :roll: )
-
моя , твоя )
но вит стрипер мне больше по душе )
тару с фортуной и побежал раздевать ) -
О! Нум! ПРЫВА Кстати, насчет фортуны спорный момент... ЛакиДодж спасает исключительно от обычных ударов и не срабатывает, когда тебя атакуют скиллами :roll: А на ГВ вряд ли кто-то кроме крит-синов будет лупить стриппера обычными ударами... Как правило все лупят башами-сониками и ваще чем побольнее получается... А ЛД при ударе по тебе скиллом не срабатывает (проверено :roll: ). Получается что бегаешь на ГВ с бесполезной железякой в руке... Так что мой рог идет стрипать с ножом с 4-мя фабре (хотя и фортунка всегда с собой)... Этот ножик позволил малек сэкономить на статах, вкинутых в ВИТ и не качать его до 75+5, а всего лишь до 71+5 (с ножом получается 71+9)... Т.е. ВИТ по-любому оказывается на уровне 80, а свободные статы отлично вкидываются в АГИ (ну или куда еще по желанию =)) К тому же с такой-то ВИТой, как у меня, этот ножик добавляет что-то около 700хп, а т.к. слот в бронике у меня занят не пекой и не пупой, а Рибио картой, то эти добавочные 700хп тож очень даже приятны :roll: Воть
-
Не знаю... В чём прикол такого чара? и как им играть? =\ Я люблю экшен в локи и резать всех критами =))) А стоять и ждать пока кто-то прорвётся через локи, да его ещё и монк не убьёт, а потом что-то с чаром творить, а у того даже ХП не отнимится... Не, это изврат имхо =))))
И как качаться с такой низой силой?
Не знаю, почему у вас не получается хантов бить... Не понимаю и все тут...
Хватит бить хантов нубов. Я посмеюсь над вами, когда вы встретие опытного ПвП ханта. Я тоже однажды забил ханта гримтусом, а он стоял и орал, что я читер... И что теперь? Крит сины рулят хантов? =)))
-
Эммм... По пунктам...
- Присты тож никого критами не лупят... Потому что МЫ, стрип рОги, САППОРТ! Причем офигенный! И, поверь, вот кто-кто, а син такому рОгу уж точно ничего не сделает
- А ЗАЧЕМ БОУ-СТРИП-РОГУ СИЛА? Стрелы таскать?? Юзай поиск и читай более ранние топики - там все отлично расписано про то, как прокачивать таких рОгов Етим вопросом ты очень пОлно показал свои познания о боу-стрипперах :lol: А КАК ХАНТЫ КАЧАЮТСЯ С ТАКОЙ НИЗКОЙ СИЛОЙ??? :lol:
- Тут по подпунктам:
а) Не дерусь с чарами, которые ниже меня левелом
б) Не дерусь с чарами, у которых намного хуже или намного лучше эквип
в) Не думай, что все опытные ПВП ханты собрались на МОТРе, а ругие сервы в этом плане обделены Поверь, нет
г) Ханты-нубы до 90+ не докачиваются
д) Я не говорю, что хант дохнет без шансов Но и не надо мне тут втирать, что боу-рог дохнет от ханта без шансов! Ибо это так же далеко от реальности, как то, что боу-рогу нужна Стренса :lol:
-
я провел на арене довольно много времени и на моем 97 левле меня почти всегда в дуэли мочит хант 96-99
причем если хант грамотный то юзает не сайт а хоронга
а бек сайдинг не решает против ханта тоже, 1-2 дабла он успеет дать
к томуже по некоторым хантам идет еще и мисс при моем хите 220
а хант не мисает никогда практически -
а да про аспд
чисто на аспд ханта никак не побить
до того как была введена задержка на даблы от аспд дуэлиться было реально и побеждать
а после введения задержки побить ханта стало намного труднее
я бы оценил что хант победит 70% -
yuli, просто там где Aquilonia играет нет задержки на даблы зависящей от АСПД, потому с ней немного тухлый базар выходит :mrgreen:
Вообще из явных недостатков Боу руга(учитывая спецыфикацыю мотра):- Малая грузоподьемность ( при билде скажем 10 STR), с если таскать пару типов оружия, армор на МДЕФ поты и мастелки то почти всегда перегружен.
- Если реч идет о ВИТ билде то имеем низкий АСПД, следовательно почти никакой дабл...хотя есть много билдов( тут вопрос спорный)
Вроде все...
p.s. можете меня пнуть :mrgreen:
-
@Si-a.Ma:
yuli, просто там где Aquilonia играет нет задержки на даблы зависящей от АСПД, потому с ней немного тухлый базар выходит :twisted:Вообще из явных недостатков Боу руга(учитывая спецыфикацыю мотра):
- Малая грузоподьемность ( при билде скажем 10 STR), с если таскать пару типов оружия, армор на МДЕФ поты и мастелки то почти всегда перегружен.
- Если реч идет о ВИТ билде то имеем низкий АСПД, следовательно почти никакой дабл...хотя есть много билдов( тут вопрос спорный)
Вроде все...
p.s. можете меня пнуть :twisted:
Вообще боу стрип рог это незаконченый чар
я не качал антистан тока потому что на арене с аги меньше 50 делать нечего
а вот когда будет адвансед вот тогда боу стрип сталкер будет реальной силой)):антистан
аги 70
декс 120 с кастом)))):twisted: :twisted: :twisted:
-
yuli, каждый о своем)
даггер тру/пневма зло