[ОффтоперЪ]
-
не спорю, я к примеру сказал )
договорились мелькать буду, но ведь забудете же )
-
Sindaer, оффтоперы пацаны слова и дела ну и пива...
-
пиво это само собой ^)
ЗЫ а тебе не говорили что бобруйск уже переполнен? ^__^ -
Боник, ну и какой ты оффтоперЪ, если даже не видел поста Синдаера в оффтопе?)
Правда я сам только пару видел..)
Энивэй..@BadSheep:
А я вчера школу закончила, воть тока проснулась... поздравте меня что ли?^^Какой класс закончила? Эх, не поехал бы в Канаду, закончил школу уже давно.. А тут 12 классов и полюбому все нужно заканчивать. Завтра последний экзамен, пропустил экзамен по математике, пришлось у доктора брать записку спонтом больной был.. Вот, завтра сдам и всё, я свободен..) -
@eyeless:
4mat, один из Кинговских О_оMaxim, пнх Макс :mrgreen:Кинговских - Стивенских?
ТруЪ, можно название?)
Или у отца спрошу.. Он их всех читал.. -
@Sindaer:
но ведь забудете же
а за такое будем думать дольше... -
BoNik, ты меня посылаеш в бобруйск или я не так понимаю?
-
@Sindaer:
но ведь забудете же
а за такое будем думать дольше...ну вот уже и пошутить нельзя ^_~
-
@BoNik:
BoNik, ты меня посылаеш в бобруйск или я не так понимаю?а ты чтото сам с собой заговорил )
если писал мне то я по поводу твоей аватарки, где написано что типа в бобруйск ) вот я и сказал что там уже мест нету ) -
4mat, 12-ый ^_________^
-
Sindaer, в боруйске мест всегда найдёться, кстати наша компания проводит летние скидки, так как желающих много мы идём на встречу нашим клиентам, и теперь открылась новый маршрут:
Москва-Владивосток-Газенваген-Нью-Йорк-Бобруйск
поездки производяться на "Икарусах" 1987 года выпуска, цена всёголиш 100 зелёных тугриков в один конец. -
если заудматься над тем что есть Газенваген,.. то думаю до Бобруйска туристы уже не дотянут )))
-
Sindaer, жывотных в бобруйске м так много, а работу газенвагским тоже нужно предоставлять, мне главное чтобы зелёные тугрики платили, но мне говорили что доезжают...
-
видимо самые живучие добираются таки ^_^
ну а при опасении пересенаселения впринципе можно предложить вариант двухразового посещения Газенвагена ) будут доезжать меньше -
[флуд]
-
Sindaer, интересная идея, значи москва тудасюда писькимагоськи потом газенваген потом опять тырыпыры пасатижи снова газенваген и тока тогда бобруйск)))
-
Народ, это у Вас типа.. Чат?)
-
типа да!
форум чаи для тормозов) -
ну почемуж сразу тормозов ))
мы не тормоза, мы "медленные газы" ))а в чате слишком спамно ) не уследишь за всеми )
-
юзайте Асю товарисЧи