Билд алхимика
-
Хм. Странный у вас форум, не то что у нас, маго-визо-сэйджей. Нигде не видно мыслей о билдах, консультаций. ВОт я посоветоваться хочу.
Очень хочется создать алхимика, фармаси-биотекнолоджи. И интересно мне узнать, заработатет ли биотехнология в ближайшее (ну или хотя б когда-нить она ведь заработает...) время.
Скажите, есть ли где таблицы... Как была таблица на мерка-блэксмита с какого-то сайта. А то я хочу узнать, в чем фишка высокого уровня потион ресерча и фармаси? Дается ли с более высоким левелом возможность создания детермидексты, например, а не только алкоголя... Ну и тому подобное. Папы, помогите ) :roll: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4291">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4291</a><!-- m --> вот билды... фармаси и ресерч влияет на шанс создания... на шанс влияет джоб алхаша. Про биотех можно забыть. Точной формулы вроде нигде ещё не было, собенно если учесть спакумовщину с его инициативами поменять пару вероятностей как с вероятностью грейда брони. Детру низя создавать...вообще. Пока не ввели новую алхимию, то нельзя будет и синие создавать, как нельзя будет эффективно варить потионы - цены сейчасв раза больше нормальных, флора не работает и когда заработает неизвестно, так как на эту проблему положили орган для соворупления.
Консультаций, мыслей и прочего мало так как МАЛО НАС! -
Про биотех принципиально забывать не стану... Такой кавай будет, наверное... Только бы сказал Спакум, когда ожидать сию благость...
-
Добро пожаловать в клуб проклятых
З.Ы. Теоретически летом на официале.... теоретически. -
Практически - когда Обеауни на шпагат сядет.
-
сейчас Алхаши могут только попротестовать, вывалив десяток-другой Флор в Пронтере, так что... про биотех можно забыть вообще, так как у нас ещё даже алхимию не ввели новую, т.е. если биотех введут на офф, то есть вероятность, что когда-нибудь может быть появится шанс что у нас это наверное введут.
-
Вот бы ещё Спакум слово вставил...
-
мечты-мечты :mrgreen:
-
Новая алхимия уже добавлена разработчиками, будет у нас при очередном апгрейде. С флорой что делать не знаю
-
ААААААААААААА!
*исполняет Лисьи народные пляки Ликующих Алхимиков
:mrgreen: -
Мольбы Тёмного Апостола и его верной свиты Архибогохульников были услышаны и Тёмные Боги обратили свой благословенный взор на мольбы Тех Кто Вошёл На Территорию Богов и сниспослали Нам Алхимию Новую для дел Нечестивых!
666!!!!!!КРОВЬ И ЧЕРЕПА ВО СЛАВУ ТЁМНЫХ БОГОВ!!!!!!666
P.S. Ноавя алхимия предполагает работу скиллов Acid Terror и Demonstration? Если да то это значит что оружие/броня будут ломаться? -
Они не должны пока ломаться (IMHO)
Потому что скилл починки оружия (AFAIK) у БС-еров не пашет... :roll: -
Только новые ингридиенты
-
мде...ну да ладно, на халяву и уксус сладкий
-
Вы сначала апгрейд получите А уж потом радуйтесь
-
Если наши ожидания обманут то гнев наш будет страшен и ужасен!
Я думаю мы с Лисом не поленимся набрать сотню флор каждый и пойдём на места отдыха и низвергнем чашу гнева нашего на невинных. И будут они клясть спакума имя в предсмертной агонии, когда Флоры, сниспосланные праведным гневом Тёмных Богов будут разрывать челюстями нежные животы, дробить зубами кости и кромсать вываливающиеся из ужасных ран кишки, жадно высасывая костный мозг и растекающуюся по земле розовую сукровицу, струящуюся из оторавнных конечностей, навеки исчезнувших в пастях ненасытных растений. -
А арчеры опять наберут кучу опыта...
-
Могу и арчеру под ноги Флору кинуть <.<
-
Арчеру хорошо станет от Флоры с её "три удара два крита"
-
А биотеееееех? Биотех-то будет?? Даешь зомбей-гомункулусов!!!