Админи вы че с ума посходили???
-
Зато играть стало намного интереснее.
-
ну ходи с пристом...
-
Наконец-то!
-
Это на самом деле хорошо. У меня только одна головная боль - почему-то лагать стало после апдейта безбожно.
-
восторженно потирает ручонки еще 4,5 часа - и отправлюсь тестить. Кто там говорил, что скучно, нудно и слишком просто?^^
-
Гы. На сервере теперь всего 5 слиперов :)))
-
Лагает и непускает в игру,ну да ничего,сегодня видел Спакума в пронте.Хорошее предчуствие
-
NineInchNails, странно, но у меня не лагает... совсем.. тьфу-тьфу-тьфу.. может, это ваши провайдеры? о_О
-
Лагать стало сразу после первого рестарта, причем проблема у меня не в провайдере а в сервере, что именно не знаю, но все остальное не лагает токо ро.
-
терь в нифи убийц и лолей стало намного больше...
-
Хочу сказать ОФИГЕННОЕ СПАСИБО за апдейты !!!
Всё просто СУПЕР !!! -
Теперь маги и критовики-читеры!
-
DooM, хочешь ныть, ной. Зато теперь стало интереснее. Раньше в Нифе больше двух человек в пати и делать особо нечего было... А теперь, думаю, можно будет и побольше собрать. Фан!
Вот только теперь надо половину карт заново заучивать на предмет того, где от кого и чего ждать. Но это тоже хорошо. Можно по новой Мидгард оббегать -
Я балдею, спасибо Спаку. Мечты оказывается сбываются
-
На самом деле эмоций куча. Как будто по новой играешь. :)))
-
щемить нытиков и зануд!! =)) всё идёт к пропаганде тимплея, так оно и должно быть
-
афффыгенно
-
m0nK, вот вот тимплей...теперь наверняка можно будет встретить пати по 4-6 человек
-
Только слиперов жалко...
-
Всё это очень печально...
Ниф стал только для 90+... А куда теперь толпа хантов 7*-8* левелов пойдёт? Что будет в клоке творится даже страшно подумать - на 1 панка будет по 20 хантов 10 бардов и т.д. Про пляж даже думать не хочется.Слиперов убрали. Где теперь качать своего монка даже думать боюсь. Не говоря уж о том, что теперь деньги придётся на джелопи зарабатывать.