2-2 Jobs quests?
-
Для Crusader'ов я видел там же где и Knight'ом становится левый верхнии угол Пронтеры.
Другие я сам не знаю:p -
@"KoSJaK":
Денис...ты удивляешь , ТЫ незнаешь где находится гильдия Assasin-ов , эт непостежимо..:0
Assassin это 2-1job, а он говорит о 2-2job -
@"Vari":
Для Crusader'ов я видел там же где и Knight'ом становится левый верхнии угол Пронтеры.Другие я сам не знаю:p
Круссадер мну не интерисует ))
Мне интересен Alchemist -
Китсунэ тебя алхимик или асссассин интересует? как убийцей стать я знаю...а вот как роугом нет
-
Алхимик, алхимик ))
Про Ассассина я сам всё знаю -
Алхимик - alde_alche.gat,27,185
Сделаем чтобы джобра указывала куда идти
-
Wizard -oM если я не ошибаюсь , на 5 уровне Geffen Dungeons ?
-
Визард - gef_tower.gat,111,37
-
Sage, Rogue, Monk, Dancer, Bard?
-
А ещё - Alchemist
Вот именно жти профессии и интерисуют -
Кстати даже Jobra не знает что сушествуют такие профессии как Dancer и Bard XD
-
Подскажите , как стать МОНАХОМ , я уже повысил алколита , но где взять навую джобу не знаю, на всех мне известных сайтах, кроме одного, про Монахов или Monk даже слова нету. Может в игре вобще нельзя стать монахом ?
-
Monk - monk_in.gat,99,64
-
Подскажите как стать Sage'ом набил почти 40 джоб боясь промазать у джобры!! Брать 2-1 или 2-2 а может уже и квест есть!! Я с радостью его выполню!!!
-
Jobra вообще выключена )
А Sage guild была мной обнаружена в Yuno (город такой, у Warpra в списке в самом конце).
Там - найдёшьPS. Yuno - офигительный город! Летающий!
-
Gonryun советую тоже посетить, особенно мостики )
-
Юно большой там потерятся не грех. Поточнее где???? Если можно.... А то бродить по "пустыни" както не тягово!!!!:D Интересно а что в Gonryun!!! Thx зарание!!!
-
а выход из Gonryun где?
нашел самEdited By ATOC on 1074778576
-
Sage - верхний правый остров в Юно..(верхний правый угол)
тока я со скиллами нифига не разобрался...то ли работают, то ли нет..знать бы что должно происходить :)) -
@"Spacoom":
Monk - monk_in.gat,99,64
а поточнее, куда идти то???Нашел, то-есть друг нашел..
Идти от пронтера вверх и три раза вправо и в нижней правой части города наидете Sanctuary... там его и наидете!Edited By Vari on 1075117277