Дуель 1х1. Неужели ее надо выиграть любой ценой?
-
Честно говоря, я не понимаю такого подхода. Пользоваться айтемами - это игровые возможности, если заранее договоренности не было, то с чего это вдруг должен быть запрет на поты по умолчанию.
И тогда почему зелеными, например, можно, а синими нельзя? Критерий где?
И кто сказал что можно драться 1-1 под не-своим обкастом, можно перед дуэлью выпить авак или еще что нибудь интересное, а во время дуэли этого делать уже нельзя и блу поты нельзя? Разницы особой нет имхо. Тогда уж действительно в кем-то придуманные (можно сказать индивидуальные) неписаные правила должен входить дезэквип (а то выиграет тот , у кого денег на шмот больше и получится соревнование у кого больше денег)
И не секрет, что для многих классов от количества денег (тот же Маммонит вспоминался) и барахла (некоторые и мясо едят во время дуэли - сама видела) зависит боеготовность и исход боя.Вспоминается круз который дуэлился с хантом и угодив прямиком в трап заявил что-то вроде "ЛОЛ! С трапами нечесно!" Хотя договоренности не было никакой. Трап - это скилл, у ханта и скиллов-то других нету (баша кстати нету у него). Прямая альтернатива - драться и вовсе без скиллов, тогда уж получается, а то можно заявить то же самое "нечесно". Бывает, люди договариваются (без хайда например, без хила), договор это уже совсем другое дело.
Единых правил дуэли не существует (не Пушкины мы, хех). Даже неписаных - не существует, нету их и все. Какие-то свои представления (на чем-то основанные, без сомнения), тем не менее путать с едиными правилами не стоит.
Вот если человек нарушил договор или сделал общечеловечески плохой поступок (например отказался от дуэли на словах и тут же убил исподтишка, со мной такое было), или незаметно впустил в дуэль 1-1 помощника, это конечно о нем хорошо не говорит, просто не наказуемо никакими правилами. Правда я не м=опнимаю, почему в список подлостей входит пожирание блу потов (свои же кушает, не чужие =)) -
Зачем победа любой ценой..? Что это дает...Нужно биться честно..Тогда вы докажете истиную вашу силу...А убить новиса крузом или еще кого нить если вы с оборудованием а он нет ...Так любой может...
-
Да пошеуны пить мы умеем...И тогда любой игрок 99 не убиваем...Деньги можно на поушены тратить легко...Побольше накупил и пошел всех валить.....И это уже не чистый бой....