Предложение о новом пункте в алгоритме ревенджа
-
Предлагаю вставить в алгоритм, то что нельзя активировать ревендж, если ты бил моба, ушол в хайд, моба убили.
- Этим способом очень часто вызывают ревендж умыслено, ударяя монстра на пол хп, затем подойдя к жертве и юзают хайд, моб переходит на барда допустим у которого мало фли и ему приходится убивать моба и тут сразу включатся ревендж и бард лежит.
2.Сины закопанные бьют гримтуфом, ты идешь и толпа мобов переходит на тебя, ты их убиваешь и опа, ревендж.
- Этим способом очень часто вызывают ревендж умыслено, ударяя монстра на пол хп, затем подойдя к жертве и юзают хайд, моб переходит на барда допустим у которого мало фли и ему приходится убивать моба и тут сразу включатся ревендж и бард лежит.
-
Если моб напал на тебя то он твой и ревендж не сработет.
-
Сработает. Сейчас это вполне распространенный способ подстроить ревендж.
-
@Apocalipsys:
Если моб напал на тебя то он твой и ревендж не сработет.работает -
Ну син бьет гримом из хайда. Ты проходишь и мешаешь ему. Убиваешь его мобов. Ревенж заслужен.
-
дык а чё стоять и смотреть что ле, вот я щас роугом играю, скил есть такой, райд, работает тока из хайда, так мне приходиться уходить и включать, мобы разбегаються, так блин что ревенжить?
p.s щас не платник, а так бы)))
-
Да глючная функция
-
я против.
Тринити? как мне по твоему на стаб заходить? -
Если син бьет моба из хайда гримтусом - можно вежливо обойти моба или хотя бы не бить его или телепортироваться!
Конечно если син не посреди дороги его бьёт, а где-то в уголке.
Против.Может еще сделать ревенж если на тебя моб напал, но ты не успел ударить, у тебя его увели?
-
Francois, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m --> Раздел 9 пункт 4
-
Если ты уже на форуме начал писать, ситуация повторялась и не раз, предвидь :roll: три скрина и готовенько :roll:
Ибо убей того кто ревенж сделал :roll: -
хм грим всегда можно обойти, если его не обойти то можно подождать.
Агресивны мобы не попрут на вас если быстро на растоянии пройдете( грим их притормозит), самое главное в толпу монстров нелезть.
Накрайняк купить можно смоки и в хайде отсидеть. -
witch, крими хайда не дает, если ты не в курсе. К тому я так понял изначально разговор шел про клок, попробуй обойди гримтус там.
-
NineInchNails, ну ошиблась. если не можешь обойти улети или пережди.
-
Против.
Да, порой воропроизводные и вправду достают этими хайдами, но если сделать так, как предлагает автор топика, то это будет типичное "качаемся на синах". Грим можно вполне заметить и обойти. Или вингануться. Или еще что. Это чужой моб. Его бьет другой игрок своим скилом. Точка.
В случаях злоупотребления подводом толп и подставами под ревенж это, как правило, делается не раз, а значит можно делать скрины... А если это делается однократно, то это и не подстава никакая, возможно, а просто человеческий фактор, то есть ну не рассчитал он, что ты рядом, или просто не заметил... Всяко ведь бывает.
А насчет подвода толп и хайда хочу заметить, что оно мало чем отличается от того, когда чел собирает толпу, понимает что не справляется и вингается. -
@Takojiro:
Francois, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m --> Раздел 9 пункт 4Мобтрейн уже обсуждался на форуме.
1.Ты имеешь право меня предупредить, но не уводить моих мобов.
2.Мобтрейн-когда я вожу мобов за собой. А если стою, бью одного. Рядом респятся еще три. Естественно пойду в хайд и бить гримом. Потому что так меня убьют. Это не мобтрейн. -
Проще всего сделать, чтобы мобы, не переключались на других игроков, а ждали пока син из хайда выйдет, или локмоб мобам! :roll:
-
воры и производные со своим хайдом иногда действительно перегибают палку, но стоит чувствовать разницу между скиллом (тот же грим) и подводом ради фана/ревенджа (все более популярное развлечение^^). Единственный выход на данный момент - носить винги, либо водить с собой толстого приста с прямыми руками, способного быстро, но болезненно отучить от подобных шуточек.
-
бегаем в пати, ведёт за собой син толпу побитых мобов, затем прям рядом с нами уходит в хайд и бьёт гримтуфом, после чего выкапывается и включает ревендж.
Приведу пример как мою пати подставили под ревендж:
Блексмитка на пляже ударила несколько раз мамонитом моестра подбежала к барду в притык и схайдилась, затем моб напал на барда, барду пришлось убить моба, после чего она выкопалась и ревендж (она качалась с гильдией на риче, а мы с бардом убивали много мобов и им "нехватало" мобов и решили нас убрать таким образом) после ревенджа вся тоола пошла помагать убивать барда -
Не стоит. Народ имеент право на применение своих скиллов...
Но воров иногда хочется убивать... не вообще, а любителей поводить хороводы.