Концерт и конкурс "Мисc Мидгард"
-
Мелисси, возьми меня в жюри. Бардом выступать не буду, лучше рыцарем буду в жюри. Даже если нет места, то буду 6м, мне можно.
-
На данном этапе шоу фанн уже пропал, ибо все кто говорил тему, и придавал шоу живости получили по сайленсу, а мну даже кикнули 1 раз, типа за то что очень активно смайлики юзаю))) Если вы нехотели чтобы все флудили, надо было просто собрать комисию жЮри, показать им всё что девушки хотят и потом расказать всем чем дело закончилось, а просто так сидеть на попе больше часа это не есть гуд...
А куда делись 300к которые были взяты с каждой девушки?? Чёто я их применения незаметил))
А ещё Бомбу специально щемят) -
Ггг Только что нашими отвественными блюстителями порядка, был кикнут человек участвоющий в Представлении)))
22:20 Были кикнуты люди которые просто дуэлились в стороне от сцены))Чуствуеться что к концу шоу у всех будет по сайленсу и по паре киков на счету...
22:25 Получил Сайленс Гоша_Маг, который даж ничего несказал))
22:50 Я схватил сайленс за слово: НЕСПРАВЕДЛИВО!!!... Да конечноже одна фраза в верхнем регистре представляет неоспоримую опасность для общества))
23:00 Моразм крепчал.... Хелперы вылезли на сцену и угрожают 3 часовыми сайленсами и банами по логу....
23:15 Получил сайленс Нук.. Это было смешно))
23:05 вскрытие 1 бранча прошло.... Опять таки угроза баном человеку который это сделал.. -
Дзирт ДоУрден, для начала, смотри gramota.ru - правильно пишется как раз жЮри (через Ю, как парашют и брошюра), так что нефих выделять.
Во-вторых, конкурсантки показывали всё, на что были способны - им никто не мешал.
В-третьих, существуют правила поведения на офф. мироприятиях. Т.к. актер сидел на сцене, а не на лестнице, то, он нарушал правила. О том, что это актер - ни мне, ни кому-либо из жюри не было сообщено. Не думаю, что Мелисси тоже.
Дальше, четвертое, дуэли на мироприятиях запрещены.
Пятое, Гоша_Маг получил сайленс + кик за то, что вышел на сцену.
Шестое - в верхнем регистре писать нельзя, это раз, два - Мелисси заранее просила - НЕ писать в общий чат.
Ну и седьмое, угроз не следовало, просто, знаешь, не помню как правильно звучит, но суть в следующем - одним наказание - другим наука. Те, кто получили сайленс - получили его за дело.. а другие - задумались...
На данный момент - всё. -
А я чтоли неправельно написал слово жЮри?? Помоему всё норм... Нефих указывать мне как писать))
А какже болеть то? Ну там кричать там * (Имя конкурсантки) лутшая * и всё такое, тогда смысл было делать общественное мероприятие если нельзя выражать своё мнени, мыже непросто так пришли, а поболеть..
Я вот так и непонял, а почему я на сценуто немог выйти?? Помоему в правилах это незапрещено.
-
Пятое, Гоша_Маг получил сайленс + кик за то, что вышел на сцену.
гг Смешно))
Прикольно былобы еслибы вы вокруг сцены колючу проволоку под напяжением провели)) И собак там посадили)) Я атк и непонял, сцена чтоли запретная зона... Вроде ни Спак, ни Рассул ничего про сцену неговорили. Это был ивент от играков, а не от администрации и всякие кики и сайленсы по моему мнению были излишни.
-
Восьмое, деньги пошли на приз победительнице.
-
Если кратко. Нук-у не место в хелперах.
-
@Amilara:
В-третьих, существуют правила поведения на офф. мироприятиях. Т.к. актер сидел на сцене, а не на лестнице, то, он нарушал правила. О том, что это актер - ни мне, ни кому-либо из жюри не было сообщено. Не думаю, что Мелисси тоже.Не думаю, что это обо мне, но всеже выскажусь...
Во-первых я не сидел на сцене, а вышел для исполнения своего номера в тот момент, что и партнеры по сцене.
Во-вторых, Амилара, вы присутствовали на репетиции и не стоит говорить, что я необъявленный артист, то, что я не был записан в этом топе ничего не меняет, все кто учавствовал в мероприятии знали, кто я, и что я, не стоит делать "па", пытаясь кого-то оправдать, все мы получили хороший урок, правте ошибки и сново в бой...Мел, тебе огромный респект, спасибо, что пригласила, если соберешься организовывать что-нибудь подобное, знай, на меня можешь расчитывать не смотря ни на что.
З.ы.: зла ни на кого не держу, все было супер.
-
Прежде всего: СПАСИБО МЕЛЛ! В который раз она пытается разнообразить наше существование. Поэтому обидно за общее поведение: Выбегание на сцену, вмешивание в номера (лично мне три раза чуть не сорвали все). В след. раз можешь рассчитывать на меня в организационных вопросах.
Спасибо моей родной гильде за поддержку и помощ: ребята я вас очень люблю.
Спасибо Тучке за прикольный номер и поздраления.Что косается конкурсанток, все милые, красивые и остроумные... Так что каждой девушке по Спакуму...
А про сам процесс конкурса могу сказать вот что: первые две части - грамотные, а третью можно заменить на каверзные вопросы, на которые девушка должна ответить как можно остроумнее и находчивее.Пы.Сы. Многие могут не сголаситься со мною, но самые лучшие мероприятия (как это не печально), проходили при минимуме народу. Неужели придется делать вход на праздник жизни по приглашениям?
сонец (Spirits)
-
Няшно было, Ромео отжог ж) Побольше ивентов и поменьше анацефалов ж)
зы. А у меня был на пару минут тааакой гарем ж) сейчас придет жена и закопает
-
и кто все-таки стала Мисс Мидгард?
-
сонец, если не ошибаюсь ж)
-
Победила - Сонец...
Забыл поблагодарить всех участников... -
Точно, всем спасибо ж)
-
А меня просто забыли, при чем полностью, вот странно то как...
Кстати я написала рассказ про себя и конкурс, правдивый, почитайте если хотите, вот линк<!-- m --><a class="postlink" href="http://angel-oxy.nm.ru">http://angel-oxy.nm.ru</a><!-- m -->
там док файл, найдете я думаю по названию ) (Повесть о мне и конкурсе мисс РО.doc)
-
Итак, ребята, еще раз всех благодарю за самодеятельность, я была просто поражена ею, все эти сценки, спектакли....просто непередаваемы.
Концерт-Конкурс прошел не без накладок, прошу прощения, срывались как и номера конкурсанток, так и концерта....
огорчена поведением Нука.... очень простите за него
Окси, солнце, и все кто обижен что не отвечала на приваты, войдите в мое положение, мне надо писать и в общий чат и в пати чат-актерам, и в гилд чат-конкурсанткам, и жюри-в приват!!!, и перелистывать списки приватов у меня не было не времени, не возможности... к тому же не сразу были актеры - опоздали, на ходу перефразировала музыкальные номера...
все претензии с баллами к жюри:) Я к жюри отношения не имела. СУДЬЯМИ - НЕ ДОВОЛЬНА, НЕ ВСЕ ЯВИЛИСЬ НА КОНЦЕРТ! и как же вас после этого уважать можно?
последний конкурс-конкурс голосов зала... баллы столько, сколько за вас проголосовало...зрителей из зала...
так что не вините никого это был конкурс зрительских симпатий...Обидно что всех нельзя было наградить, но на то и он конкурс, везде так что после конкурса везде и вся звучит что жюри засудило-куплено, организаторы-козлы,и так далее
Еще раз извиняюсь..Пебедила сонец, она получила приз – coronet.
Всем еще раз спасибо… -
Конкурс очень порадовал, были интересные и смешные номера, но... Первое, Нук уж больно разошелся, я понимаю, что такое колличество народа может вывести кого угодно, но когда человек сам флудит, а другим за это вешает сайленс... Что тут сказать, есть только пожелание, чтобы Нук впредь такого не вытворял. Еще сильно взбесила какая то, непереводимая игра междометий, пристка, которая навесила кирию на Джульетту и реснула Ромео! Вот это действительно наглость!! Мне, как исполняющему рголь кинжала это сильно помешало.
-
Отдельный респект Мелиси, Катя извени что вышел.. спать хатель... да товарищь Нук кинуть сайленс на 3 часа только изотого что я вместо пати чата кинул в общий...
вобщем конкурс прошол как мне кажется нормально, а Нук его изрядно подпортил...
P/S/ Мазяка я болел за тебя!!! -
Скажу честно....в жюри было не легко,каждый флудил как мог ))
Самое лучше получалось у Нука! Мне понравились выступления Тучки,Окси,Ice Flower,сонца и у остальных тоже было не плохо. Знаю что сам никогда такого не придумаю =))
Поздравляю сонец с победой!!
Окси не грусти,не хватило тебе немного..=((
Это был Чипыш...