[E] Подробные билды наших персонажей
-
MoG, ну зато какая корона! Я вот на свои скрины смотрю и вижу, что пол-года прощеголял в позорных гуглах И даже 99 брал в них (правда, внутри был ужене willow, а cramp).
volkvin, спасибо, я старался
-
читаю про подвиги других и думаю : "как же у людей просто получается)". И хочется и лениво писать о своем росте. может позже.
-
Finkel, куда тебе писать=)) уже скрипишь такой старый=)) нам только слушать и наблюдать=))
-
между прочем мой бард месяца на 2 месяца старше чем Джалт)
-
Finkel, гони древние скрины )
-
После смены трех клиентов скринов не осталось(
-
Дело #00012
[Blinded]
А началось все с имени.
Сначала, по задумке, это была МЕ-пристка. В зеленой покраске, в короне, в блинкере. Слегка свихнувшаяся и подозрительно отосящаяся к людям. Я создала новиску со статами 9 декс, 9 лак и 9 инт - и забыла про нее. Ведь тогда уже была Ланин, штурмующая невозможные высоты 83 уровня.
Я думала, она станет примерно такой...Но через некоторое время я решила создать новую танцовщицу. Причина сейчас кажется мне смешной и глупой, но тогда это была целая трагедия - что-то там я по неопытности налажала на ГВ, то ли застанила кого-то, то ли что-то в этом духе Стала думать над именем - и мне вспомнилась несостоявшаяся пристка.
Я сразу решила, что читаться ее имя будет не по правилам, а как бы на транслите. Не "Блайндед", а "Блиндед". Вместе с этим как-то сами по себе всплыли мелкие детали - врожденная слепота, обучение танцу под мелодию ветра и прочая дребедень. Сформировался и характер - девочка должна была вступать в минимальный контакт с другими людьми, быть холодной и отчужденной - и вместе с тем непредсказуемой. Я вообще люблю отыгрыш, а уж такой непривычный для себя - тем болееИ вот, попинав порингов и притащив в гильдию лучников заранее заготовленные ветки, маленькая Лин самоотверженно отправилась выкорчевывать генералов. После дексовой Ланин мне было несколько непривычно, но я терпела. Тем более, что треп в процессе прокачки весьма разнообразит это скучное действо. Генералы, географеры, персиковые деревья... гринпис явно был бы не в восторге, узнав о моих похождениях.
Плохое и хорошее всегда рядом...А потом на горячем комодском песке с ней случилось ЭТО. Вчерашняя малышка-арчерша стала... верно, танцовщицей ^_^ Несмотря на огромное количество выращенных танцорок, ощущение было фееричным. Хотелось прыгать от радости и кричать, что я наконец-то сделала это. Впрочем, это было бы не в характере Блиндед.
Дальше был Гонрюн. Других мест для прокачки я тогда не признавала вообще и рассчитала для своей танцовщицы декс так, чтобы она еле-еле укладывалась в три дабла под кастом по любому монстру. Но тут мне в каком-то роде подложили свинью бонусом к дексе - ее стало 111 вместо 110. Тогда я махнула рукой на аоа и пересчитала билд под корону Мистресс, увеличив на 2 декс и снизив на столько же инт.
Тогда же Лин ухитрилась влюбиться - моему любимому человеку надоело качать барда, и он взялся за аколита по имени Полная Могила Крови, которого я доблестно стала тянуть на шаре.
](link)](link)
Вот так мы гулялиАколит, впрочем, скоро вырос %)
](link)
Комментарий: Сантерра - это моя пристка, которая перед тем, как проститься с аколитством, долго разговаривала с НПС в церкви %)](link)
Под конец свадьбы с сайленсами сидела чуть ли не половина народа %)](link)](link)
Радости материнства ^_^](link)
После фикса Гонрюна пришлось качаться на панках, но разве настоящих индейцев пугают такие мелочи? %D](link)](link)](link)
Так как танцовщица делалась для ВоЕ, то вскоре она познала и эту сторону жизни
А это - на Новый годТак как речь, все же, идет о билдах, скажу пару слов и о них.
Что я планирую делать дальше со статами? Ответ в таблице.
[code:qkzlgk1q]----------------------------
|[86 lvl] [90 lvl] [99 lvl]||[01 str] [01 str] [03 str]|
|[01 agi] [01 agi] [43 agi]|
|[86 vit] [93 vit] [97 vit]|
|[43 int] [43 int] [43 int]|
|[70 dex] [70 dex] [70 dex]|
|[09 luk] [09 luk] [09 luk]|
----------------------------[/code:qkzlgk1q]Танцовщица сейчас 81 уровня. Билд расписан на 86, 90 и 99: на 86 берется витальный антистан, на 90 меняется эквип, на 99 качаться дальше некуда. Так как моя основная танцорка в данный момент 98, то на взятие Блиндед особых вершин я не рассчитываю. 90-91 - ее потолок.
[code:qkzlgk1q][lvl] [vit] [right hand] [accessory]
-86- 097 rope[fabrex4] necklacex2
-90- 100 rope[fabrex4] rosary[yoyo]x2
-99- 100 fortune sword rosary[yoyo]x2[/code:qkzlgk1q]Эквип сейчас носится следующий:
PvM: Crown of Mistress, Blinker, Romantic Leaf, Hard Tights, Immune Muffler, Boots of Witch, Glove x2, Double Windy Arbalest.
WoE: Crown of Mistress / Poo Poo Hat / Drooping Cat, Blinker, Romantic Leaf, Unfrozen Mink Coat, Immune Muffler / Ragamuffin Manteau, Green Boots, Necklace x2 / Rosary x2, Quadruple Vital Rope / Fortune Sword.Ничего лучше под этот билд не придумала Кроме лука - лень собирать отдельный лук на панков ^_^
В общем, вот так вот %)
-
Какая я все-таки графоманка Х_Х```
-
Вся в меня, ага
-
@Sakaki-chan:
Какая я все-таки графоманка Х_Х```-_-'
Бросаешь тень на других графоманов!
-
потом и я присоединюсь %)
-
Я бы добавил еще немного о своей нелегкой и жестокой судьбе арчера, барда, а потом и менестреля, причинах постоянного одиночества и 4 пережитых мною лично фиксах и нескольких, обнаруженных самым неприятным образом глюков, но лень т_Т
А вообще хватит чатицца тут, апать нужно в разные дни
-
дык напиши))
еще б истории от Ундера , Седа , и Фаллен Стара ) -
Finkel, моя история в более менее читабельном варианте лежит на первой странице. Туда добавлять что-то не запоров весь рассказ, лень ) Вот написал бы сам что-нибудь
-
Началось все с того что Батлмаг(гм гильдии Фоленангелы -на тот момент) дал мне диск с ро, а Мироздатель как тов асе сказал зайди попробуй. В то время я игралв диаблу и мне оч нравились амазонки на луки(да и вообще я любитель или летающих юнитов или стрелков ХоММ2-3)решил качать арчера. Первые дни меня качал визард танковав на эгирах, потом были генералы .и дальше где то на 36 лвле были географеры - это сейчас все кажется просто а тогда..я не знаю сколько я потратил пока стал хантом. Потом я узнал о замечательном инт декс билде(без всяких аспд задержек) -начал качать нового хантера (я думал сделать бардом но сказали хант лучше). Был гмом - вот только хант плохо проходил прекасты (билд был расчитан на быстрый кач и уж никак и на вое). Мне захотелось ВОЕ и приглосили в ВОЕ гильдию Феникс - решили чтоя прокачаю барда . На тотм моент информация по барду была скудная - топик на форум "а ля гайд" был ужасен -человек который его писал сделал его вроде "я закачал этот скил на 1 этот на 2 " Потому решил сделать свой скил билд и стат. Так как никто не знал сколько нужны виты дексы и т.д. было решено качать 90 вит 99 декс и 45 инт. Декс 99 что б достич дешева 150 дексы(чар ведь был с 0) из скилов решено было взять браги, крос, локи(всего 1 стат:-) ), хаос джок, уроки(никто не мог объяснить что они дают- взял на угад )и оставшиеся скилы влил в музикал страйк(8 сп , нет афтрекаста и 350% ) потом был кач, скучный, иногда настолько надедавший что на 98 хотелось все бросить , особено после фиксов, но переборол себя и получил менестреля:-). Эх вспоминаю времена когда бардов было всего 73 , а в топе дансеров была недосягаемая Лайла.
Меня Сэд подначивал когдя ыбл 97, а он уже 98 мол обгони) но мне было лень))вот потому он и стал 99 первым,а я вторым), хотя был еще Ундер , главный конкурент Сэд Снайпера. эхх хорошие были времена )
-
Finkel, мало лирики и вообще мало )
Вот тебе в историю скрин топа из секретных архивов )
](link)
Если я все правильно помню, сэд как раз добил 99й, чуть раньше он был 97, а Under 96м
Under кстати один из первых бардов, был им еще в начале лета 2004го года, вроде это топ того времени -
Собственно сабж:
Никогда не любил хантеров и других арчеро-производных. У меня много персонажей:но не одного хантера, вот решил исправить ето досадное недорозумение, и побить свой собственный рекорд(до профы за 2дня), заделел себе новиса на павера, зделал ему белые волосы(примечание автора), сначала как все качался на порингах, и т.д., потом взял блейд, мясо и пашол на поппорингов,на 18взял нормальный лук и на грейтестов!
Когда взял 33 заточил гаккунг до+6 , и снова не генералов, там качался до 44 и тогда полетел в северную столиуц Аль-Де-Баран, качался до 52-го на географеров, потом полетел в гильдию хантеров и зделался хантером(приятно удивило то, что квест на русском языке). Вот немного покачался и понял что 99\99 аги дэкс в конце не для меня-ето стереотип, порядком устаревший кстати.
Подумал решил зделать неправильного трапера: то-есть много дэкси 99инт, но потом вдруг вспомнил что Блиц зависитот инт и понял, что обьязательно зделаю 5-ый блиц, и 10-е стальные когти(+40стр фалькону). Статы новису зделал 9лак, 9инт, 9дэкс , зделал ему коричневые волосы(примечание автора).
Качать буду так:
Сначала дэкс до 40-а, инт до 36-ти, дэкс до 60, инт до 60, то-есть примерно 55 лвл. Ето ещё при арчере, т.к. собираюсь качать его до 50-го джоба скилы соответственно все по 10, только ЭШ 9.
На 80-м будуи примерно такие статы: 80инт, 80дэкс, 9лак, бесконечный фалькон+даблы+трапы всех мастей.
Скилл-скелет ханта будет примерно такой:
ВЕСЬ фалькон, и сколько могу траов(для кача обьязательно стопный трап)Вот так вот
-
Леориан., Если это стёб, то какой-то неприкольный Но мало ли, люди разные бывают. Ты действительно это чудо качать собираешься?
-
@Ing1or:
Леориан., Если это стёб, то какой-то неприкольный Но мало ли, люди разные бывают. Ты действительно это чудо качать собираешься?
если ты видел билды зарубеж хантов/траперов ты поймёшь что это реальность) -
CyHDyK, зачем зарубежность?? наш собвственный Narox (CCCP) был 99дек 90инт... земля ему пухом...
MoG, =))на старом скрине есть моих два первых чара... ну и третий удаленный...
был у меня сворд с таким же ником, помоему до 40го лвл докачал и удалил увидев Jackpot'а на второй профе (думаю его ты тоже помнишь)... удалил и сделал арча с 21стр=)))
2339 volkvin Archer 45 31
А потом поняв что с 21стр никуя не получится сделал нового арча, играв с которым я познакомился с большинвством своих старых друзей...
2336 Лучник Archer 45 32
этим чаром я был на ГВ первый раз... а своим volkvin'ом я был впервые в гильде в Шадоу=))) много воспоминаний есть=)))