Время проведения ПВП. Мечтать не вредно.
-
Не кидайтесь сразу камнями....
Вычитал на иро про время проведения ГВ. Там в среду с 3х до 5ти дня, а суббота с 7 до 9....
Ну ладно субота - нерабочий день - все ОК.
Я например рабочий чел, а дома инета нет. Работа не пыльная так, что играю...
И 80% нашей гильдии тоже только дневники. (я думаю что приличный % всего РО дневники тоже)
Скромное предложение: Сделать в среду ГВ пораньше... Хотя бы с 17 до 19 часов... Ну хотябы 2 - 3 замка дневных....
А то я на ГВ смотрю тока из дома через GPRS... А это такие лаги, что... -
ф топку, большинство как раз работает и не может в это время быть на ГВ
даже то что есть в среду имхо рано, но это уже довольно привычно
-
т.е. кто играет только с работы - не место на ГВ и (или) на мотре? А я на другой сервер не хочу.... Обидно...
-
Переделывать то что работает уже больше года ради кого никто не будет. Нет норамльного инета дома - это твои проблемы, сделай его себе. Я вот провел радиоканал в свою деревню и доволен, а кто то живет на комчатке и у них во время ГВ 4 утра, давайте под них подстроимся. Короче, идея бред, автор эгоист.
-
@ELEA:
т.е. кто играет только с работы - не место на ГВ и (или) на мотре? А я на другой сервер не хочу.... Обидно...
далеко не все просто на работе играют
некоторые еще и иногда работают -
правду говоришь
-
Вот именно! Камчатка! Так выходит что 1 день у них с 4х утра до 6ти утра, а другой - с 2х ночи до 4 ночи! Разброса нет! А так бы было с 4х ночи до 6ти и с часу дня до 3х... Ктото ночью - ктото днем...
Короче, написал же... Мечтать не вредно... -
Я вот сейчас на работе - работаю :Р
А у кого-то ещё ночь.
А кто-то уже с работы вернулся.
У нас играют люди со всех концов земного шара и когда у тебя "рабочее время" у них может быть уже час ночи или пять утра.Вывод прост: Не надо тянуть одеяло на себя.
-
Большинство людей все-же на работе работают
В среду итак рано, несешься с работы как угорелый, чтобы хотя-бы за 15-20 минут до гв зайти в игру. А сбор обычно за час, на раздачу ЦУ и слонов можешь и не успеть...
-
Единственное что мне не нравится, так это время проведения ГВ в субботу. Суббота для меня это конец рабочей недели. Как и для многих впрочем. Хочется куда-нибудь сходить, съездить, зависнуть на долгую ночь, отдохнуть по полной. Но тут в это самое ГВ. У меня оно идёт с 10 до 12, а у большинства вообще с 11 до 1. Было бы здорово сделать его немного раньше, скажем в 6-8, ну или в 5-7. Конечно это сугубо моё мнение и врядли из этого топика что-либо получится, но всё же. Я думаю что не одному мне "мешает" Гв.
-
Народ, вы не поняли! Особенно Кисуня! Вот именно! У одних получается только утром, у других только ночью! Время ГВ этих дней одинаковое (ну почти). Я же не говорю, чтобы "Мне сделали ГВ в обеденный перерыв"!
Инф - А ктото и не успевает, это тебе повезло... А так в один день везло бы одному, а в другой - другому.... Равновесие...
-
ГВ в разное время?
Бред. -
угу давайте вообще рендом введем
-
@Leytenant:
угу давайте вообще рендом введем
А чего идея,только гильдии надо будет перекроить по часовым полюсам:)
Например.Гильдии Чукотки и Северо-Донецка порвали всю восточную европу -
Рандом это конечно бред. Но можно было бы "подвинуть" ГВ в буди, т.е. сделать их немного позже. А в - выходные раньше.
Мне кажется многим стало бы намного удобней. -
@lllllllllllllllllllllll:
Единственное что мне не нравится, так это время проведения ГВ в субботу. Суббота для меня это конец рабочей недели. Как и для многих впрочем. Хочется куда-нибудь сходить, съездить, зависнуть на долгую ночь, отдохнуть по полной. Но тут в это самое ГВ. У меня оно идёт с 10 до 12, а у большинства вообще с 11 до 1. Было бы здорово сделать его немного раньше, скажем в 6-8, ну или в 5-7. Конечно это сугубо моё мнение и врядли из этого топика что-либо получится, но всё же. Я думаю что не одному мне "мешает" Гв.Обоими лапама - ЗА!
-
В среду время гв действительно немного напрягает %()), сделать бы на час-два позже
-
а в субботу пораньше... с 18 до 20 скажем...
-
Ну я смотрю это дельная идея, не завести ли тему с опросом. Но остаётся вопрос поддержит ли администрация такое нововведение?
-
врядли она поддержит