"Fuck" - мат или нет?
-
Вот хотел узнать, а то вижу многие говорят это слово в общий чат и отрицают его "матность".
-
Если тебя сейчас забанят, то мат.
-
Мат, однозначно мат... Матом является слово, значение которого все понимают, и это значение не из приятных
-
По-моему его в общий чат сказать-то нельзя. due to foul language, как говорит игра.... Могу ошибаться, но. кажется, в игре встроен фильтр помимо manner.txt.
-
Если воспринимать слово "fuck", как синоним нашего "БЛ*", то это уже скорее как междометие и неотъемлимая часть речи для некоторых.
-
эээ, а вот слово "пидар", является ли оно ругательным? Вот если меня так назовут, то я конечно здорово обижусь. А если это сказать пидарасу? Или хотя бы как их.. Би... для них то что - всё равно что спакума модератором обозвать... вот и думайте.
-
Я слышал многие говорят в контекстя как бл*, например убив кого то на арене по ошибке или умерев.
-
@"Phyr_Negator":
эээ, а вот слово "пидар", является ли оно ругательным? Вот если меня так назовут, то я конечно здорово обижусь. А если это сказать пидарасу? Или хотя бы как их.. Би... для них то что - всё равно что спакума модератором обозвать... вот и думайте.-))))))))))))))))))))))))))))))) ужас просто
-
У нас банят не за мат а за ругательства и оскорбления, советую перечитать правила
-
Воспринимаю отказ поклоняться Мне как страшное оскорбление Моей Персоны и требую забанить всех находящихся в Прнтере с 13.00 по 15.00 сего дня... могу жалобу оформить.
-
Правила читал.
Если кого то убили и он сказал "фак" - это ругательство? -
У меня одна вещь непотеме
Что будет тому кто назвал Поринга Spacoom? -
:lol: :lol: :lol:
Покажи плиз
:lol:
-
@"Змей":
У меня одна вещь непотемеЧто будет тому кто назвал Поринга Spacoom?
Ужас! Милейшего поринга назвали именем самого ужасного монстра РО, обитающего в Пронтере!!! =))) -
Минуточку...то есть можно-таки материться, не оскорбляя этим окружающих и не получая бан? Ведь не обязательно пидорасом кого-нибудь обзывать (с) Phyr_Negator, можно радость или огорчение выражать в окологенитальных терминах, очень успокаивает опять же, когда на стоны новайсов "прокачать" и "дать денег" предлагаешь им свиснуть в буй :), так они ещё и выспрашивать начинают, что за буй такой и зачем в него свистеть :))) Жуть просто...ИМХО, глупо отрицать, что мат является исторически сложившейся неотъемлимой частью нашей речи, ментальности, наконец! Чем мотивирован запрет мата?
-
Remi Hakari, как насчёт слов "сессия", "брак", "тёща", "похмелье"? Тоже в мат записывать? Женская логика как всегда рулит
-
У нас банят за мат
Матерные слова есть ругательные и оскорбительные.
PS А за ругательства пока не банят иФуд на это пока неспособен. -
Бомж что есть оскорбительного во фразе "Пиздaто вдарил стормгастом" или "оxуенная сумма зени"?
-
а ничего, просто показывает богатство словарного запаса и воспитание человека.
За ругательства пока не банят, иФуд на это неспособен. Т.е. просто стоит фильтр на паблике, который ловит матерные слова и автоматом банит тех, кто ругался. Еще из-за этого много людей, которые словили бан за фразу "не психуй". К примеру.
-
Автоматом в игре не банит