WoE - 21.05.05
-
@Tiberius:
Кстати, че то ФА с воинственными криками не отметились до сих пор. Тогда я скажу. Не могу простить вам вероломную и наглую попытку захвата НАШЕГО замка Луина 4 на последнем ГВ! Вот и повод для рубилова в стиле БоркПогоди, ты путаешь понятия - это была не "попытка" это было "взятие" вашего замка Луина 4, и не "наглая" (попытка) а "показательное" (взятие). Он был вашим всего-то пару минут...
Наверно это говорит о вашей собранности, организованности, слаженности, мобильности, неспособности защитить свои владения. И, конечно, о том что амбиций больше чем дела Я неправ?
-
@Тишина:
Georg, во-первых, у Ребелов в замке 30+ было только баранцев, и плюс еще никем не считанные гильдии Соулс Хантерс, Нордхейм и еще несколько, радостно прибежавших на раздачу. Мне все равно, что видела у себя Орда - нас там не было, мы не видели, скринов ты тоже не предоставил. И если ~50 человек вкупе - это не толпа, то я не знаю, что вы считаете толпой по вашим, прямо скажем, весьма гибким и изменчивым стандартам.хы, рим 4 атачили в своё время пайонский альянс (мне пофиг как его звать, старый, новый или существующий) + Тибериус с ковырнадцатью толстыми банками (молчу про остальных, у них банок, видимо, было меньше, хотя мною был наблюдаем в атаке на нас любой, но не Тибериус (ну не успевали мы его с толстыми банками увидеть )) и ничего, держались слаженной командой в две гильды , толпа тут может и играет роль, но не такую, как все хотят показать, стандарты тут не причем, о уровне "нубости" тех атакующих и дефящих гильд я скромно умалчиваю, улыбайтесь чаще и их самих кондрашка хватит, как вам этого не понять? заключили бы и поддерживали все гильды союзы с АА, так сразу бы АА от скуки бы и развалился, а так вы играете по установленным не вами правилам, хотя мне после отдыха фиолетого , но обещания Талибана рескилить везде и всегда, реализованные на мне лично, меня весьма удивили , сразу вспоминаются все те красивые слова ваши про неприятие рескила , или в процессе взросления все мы ссучиваемся? -
@yanina:
но обещания Талибана рескилить везде и всегда, реализованные на мне лично, меня весьма удивили , сразу вспоминаются все те красивые слова ваши про неприятие рескила , или в процессе взросления все мы ссучиваемся?Не может убить на гв, убивает в других местах. Воспринимай это спокойно, правильно понимай суть поступка. Человек правила не нарушает, значит он всё делает как надо.
П.С.: Тест приписки.
-
Тишина, я тебя уже боюсь... А если ты и в жизни такая, то пусть боятся все, кто рядом находится. Не суди по себе о других, не всем нужно понтоваться. Я тебе напомню, это просто ИГРА. И кол-во грязи, которое льется, зашкаливает за все нормы. Я тебе не говорю про крутость чего-то или кого-то, от чего ты оправдываешься? Никто тебе локи не сбивал, просто руки у них кривые. Я не перевираю чьи-то слова, я свои пишу. Мне вообще глубоко фиолетово будешь ты расстилаться перед АА или еще перед кем-либо.
Это разговор двух людей, непонимающих один другого. Поэтому правильнее всего, его просто прекратить, тем паче, что завтра у вас есть прекрасный шанс доказать силу, мудрость, благородство.. Список для себя закончи.. В общем то самое, чем обладают Ребелы, которых гнусно щемитЪ Темная сила АА. -
@kolyuchy:
Не имей, да не имеем будешьи это ты говоришь после того как БА слил экономику во всем пейоне?
-
@YoNigga:
как я понял - договор изначально касался замков Альянса и про бушидо оговаривалось отдельно. ваш ультиматум по поводу добровольного выселения бушидо в пронту не прокатил.
плюс к этому, вы прикрываясь помощью Совам не упускали случая напасть на Альянс (вспомним замок Фа\Авал).
вощм забудь про гостринг из ОКА(у вас теперь их будет мало) - вы сами себя наказали, перцыа про сливы экл - пой вдругом месте. неужели кто-то тут пожалеет экономику врага, если соберется уходить из захваченного замка?)
Ты неправильно понял. Просто противоположно правильному твое понимание. Следовательно, все, что ты написал дальше - домыслы и клевета.
ты присутствовала на том собрании? А я да.
где тут домыслы и где клевета?)тишина, тебя и твой замок поимели из-за самоуверенности, самомнения, злых языков, понтов и наплевательства на договоренности.
погоди еще не то будет. самое интересное только началось))
@Tiberius:
Мне понравилось обьявление войны от смелой и агрессивной гильдии холли!
Гильдии средний гильдлевел которой на 5 меньше нашего, гильдии которая с нового года нечасто обитала в замках, а когда обитала экономика там была скажем прямо не ахти. Славная маленькая агрессивная гильда тоже присоединилась к большой войне.Когда надумаете прийти к нам, можете быть спокойны кому надо шепнем - желающие забежать к вам найдутся. По нынешним временам поиметь холи это что то типа сдать экзамена на зрелость
тишина и тибериус, все уже поняли кто тут самая крутая гильда так что хва пальцы гнуть.
высокий средний левел? ну поздравляю.
атцы и мамы, откуда столько понтов? или вы сотворили нечто выдающееся?) что произошло на гв в субботу? -
@kolyuchy:
Не имей, да не имеем будешьи это ты говоришь после того как БА слил экономику во всем пейоне?
Не ставь под сомнение то, что очевидно. Поигрались с Луинкой, что потом стало с вашим родным посёлком?
@Мэл-Кори:
Я тебе не говорю про крутость чего-то или кого-то, от чего ты оправдываешься?Пропала маленькая прозрачная грань между "оправданиями" и "попыткой докопаться до сути". Порой, глаза видят а мозг отказывается верить.... верить в то, что атакующий бард скушал всего пару мастел, а Ребелы лишились месячного труда в одно мгновенье.
-
Хм, читаю угрозы ребелов и не врубаюсь как их таких крутых нагнули в это гв?
Они же внесли всех в черный список о_ОНаверное, это тактика самовозбуждения - они просто позволили себя нагнуть, чтобы быть злее :roll: Вот кто настоящие берсерки, бирюли по сравнению с ними детки =\
-
-
дада мы ссучились всем бояться
-
Тишина
Забей на него! не стоит с ним спорить и что-то доказывать.
Человек полгода, 4(!) часа в неделю, работал на трапы! И вот, его взяли в атаку. В нем кипят эмоции от новых ощущений. Он явно перевозбужден.
Боюсь представить его реакцию, когда он промориз деф. Цела ли мебель в доме (клубе)?
Так что, забей! Он ттго не стоит! -
@Тишина:
В общем, что тут скажешь, об уважении каждый горазд твердить, но на деле, как верно написал Аб, уважения нет и не будет. Будет только бесконечное бахвальство и попытки унизить противника. И кичливость тем, что победили более слабого. И клевета. И ложь.
пока клевета идет со стороны ребелей.и банальная лапша на уши:
один угрожает все 5 замков взять и рассказывает какая крутая у него гильда (высокий средний, сильнее холей и тп, экономика больше чем у холей, и брали его реже...)вторая пытается приуменьшить заслуги 20-ти атакеров - "И кичливость тем, что победили более слабого"(с)
итого: вам надо для начала скоординировать действия на форуме, а то на лицо явный бред. вы уж определитесь либо вы крутые, либо слабые.
нельзя одновременно прикидываться новисами и угрожать всех наказать\поиметь. -
вы все безнадежны
вы все безнадежны
вы все безнадежны
вы все безнадежны
вы все безнадежны
вы все безнадежны
вы все безнадежны
вы все безнадежны
PS
вы все безнадежны -
@Тишина:
В общем, что тут скажешь, об уважении каждый горазд твердить, но на деле, как верно написал Аб, уважения нет и не будет. Будет только бесконечное бахвальство и попытки унизить противника. И кичливость тем, что победили более слабого. И клевета. И ложь.
пока клевета идет со стороны ребелей.и банальная лапша на уши:
один угрожает все 5 замков взять и рассказывает какая крутая у него гильда (высокий средний, сильнее холей и тп, экономика больше чем у холей, и брали его реже...)вторая пытается приуменьшить заслуги 20-ти атакеров - "И кичливость тем, что победили более слабого"(с)
итого: вам надо для начала скоординировать действия на форуме, а то на лицо явный бред. вы уж определитесь либо вы крутые, либо слабые.
нельзя одновременно прикидываться новисами и угрожать всех наказать\поиметь.что клевета, а что нет у всех цивилизованных народов решает только суд
про Тиба мне казалось уже все поняли - Борг в маштабе Ребельс - т.е. те же понты, только делом не подкрепленные
про взятие замка Ребелс - я там была от начала и до конца - с 1 гейта и до импа. Что можно сказать, атакеры молодцы - прошли 3-4 танка растянули деф, потом бард поморозил - вошла толпа. Ну как бы никто и не отмазывается АА крут и т.д. и т. п. Ребелс нубки и то же самое
я одного не понимаю, чего ТУТ все напрягаются? играйте и получайте фан!!!П.С. Борк, с ужасом представляю, что мы сейчас, по идее, должны были быть в 1 гильдии
П.С.С. Кукк, ты куда сбежал в баранском замке??? мне уже надоело поты жрать и собиралась на респ, но ты взял и свалил(((( -
@antena_nashi:
вы все безнадежны.....
мммм
Антена и Тишина, прокоментируйте вот эти посты:@Lector:
Летом, а я уверен, чья то ж*а будет порвана до основания ....
чьи то задницы будут висеть и колыхаться ....
безаговорочная капитуляция гильдий. Каких вы знаете сами, я уже говорил.@Lector:
Короче народ. Хватит вести никчёмные дискуссии с недоумками. Пора хорошенько *** баранов.@Tiberius:
Итого в черном списке 5 замков, по которым будет нанесен удар в первую очередь ....@Heavy-Metal:
в итоге вы конечно молодцы, взяли, хоноры выучили надеюсь свой урок, а мы придем и вломим вам за это как токо геффен вычистим...
Прочитали? А теперь попробуй меня убедить, что ААшники пишут в такой же манере (вы что-то про неуважение с их стороны писали).
Само собой с приведением цитат, пожалуйста.з.ы. вопрос зрителям:
Альянс дейтсивительно представлят собой сильный орден темной стороны силы (imo эта роль им нравится после просмотра SW:ep3)
но видели ли вы посты в их исполнении с употреблением таких слов:- бараны
- свиньи
- уроды
- падонки
- гниль
- вонь
- параша
- дауны
- недоумки
- нескончаемые угрозы (обычно пустые на деле).
У меня всё. Прошу не расценивать этот пост как "глумление над врагом"(с), "неуважение к честным и праведным"(с), "наезды и оскорбления"(с) (адресую пост вменяемой части форума)
-
FlyGurls, отвечаешь на пост Нигги, а обращаешься ко мне - как это понимать?
P\S не каверкай мой ник
-
@Bork:
FlyGurls, отвечаешь на пост Нигги, а обращаешься ко мне - как это понимать?P\S не каверкай мой ник
обращалась к тебе в поскриптуме...
за ник ИЗВЕНИ щас поправлю :oops: -
Борк ты хочешь сказать, что вы невинные ангелы? смеюсь вслух.
-
Bork, не пиши на форуме, прошу...
-
@YoNigga:
ты присутствовала на том собрании? А я да.
Присутствовала. Я на каждом собрании присутствую. Незримо для вас Поначалу сама ходила, а потом надоело часами перетирать с людьми, никого не уважающими. Просто я жена Талибана в жизни, и вот почитываю ваши собрания с его монитора.@YoNigga:
тишина, тебя и твой замок поимели из-за самоуверенности, самомнения, злых языков, понтов и наплевательства на договоренности...представителей Альянса Альде.