Евровидение
-
21 мая прямая трансляция из Киева в 22-40 по мск. Как думаете кто победит? :lol:
-
я склоняюсь к нашей
буду болеть за неё -
победят молдоване :mrgreen:
-
Израиль победит!!!
-
а что такое Евровидение?
-
Евровидение - попса... :evil: смерть всей попсе окромя "J"
-
мля, смерть всей попсе, а особенно J попсе, на кол!!!
Тупой конкурс, у Беларусии еще более меннее песня была, а ее зарешали, конкурс для тупорылых, если вы можете слушать эти песни больше 15 секунд, вы АНАЦЕФАЛ! -
Castro, а израильская песенка, вроде не че так. Я другие не слышала правда, ибо такую муть не смотрю. Но в этом году, за наших даже не стыдно
-
mExUg,
поддерживаю -
как бы я не любил родину, но у России нет шансов. Какая - то девочка с Фабрики Звезд что - то на английском еле - еле поет....неужели это лучшее что у нас есть...не думаю... :?
-
mExUg, епт. тут дело не в музыке, а в духе соревнования и оценки наших музыкантов с зарубежными.
-
гы, ржунимагу, дух соревнования? У этого соревнования один дух, который выходит из духовки домохозяйки, этот идиотский конкурс оценивают такие же анацефалы, которые его смотрят!
-
Терпеть не могу всякую попсу!Особенно рускую!
Но руский рок форева!Ария,Кипелов,ДДТ,Сплин... -
Победит как всегда БА ))))
-
Прошу прощение за неграмотность,но кто такой БА?
-
Ого , форум почитаешь ,столько инормации полезной узнаешь , оказываеться как много на нашей планете анцефалов ,слушают понимаешь ли попсу больше 15 секунд ,не порядок , а на форуме рагнарька одни академики и проффесора %)
-
ой, ля ля ля, академики, проффесора, остряк=__+
Ну давай, скажи мне, как назвать додиком, которые сидя у ящика, с флажком в руке, тащяцца от этой мути. А-Н-А-Ц-Е-Ф-А-Л-Ы! -
@mExUg:
ой, ля ля ля, академики, проффесора, остряк=__+Ну давай, скажи мне, как назвать додиком, которые сидя у ящика, с флажком в руке, тащяцца от этой мути. А-Н-А-Ц-Е-Ф-А-Л-Ы!
Телевизор - зло. После пяти минут разглядывания "Дом2" потерял в него веру. Фильмы смотрю на двд, новости черпаю из инета, музыка - инет+двд/сд.
Попса - группа бардо-дансеров с амбициями мерчантов.Все выше пропечатаное - имхо...
-
mExUg, спокойнее к этому над относится, вот я терпеть не могу любую музыку, кроме классиков, сделанную в бывшем СССР, будь то попса, рок или еще какая либо дребедень, но я же не называю всех кто это слушает анацефалами. Ну просто у них другой вкус.
-
Про анацефалов адназначно подмечено...такое г. смотреть просто невохможно. Все куплено, подстроено...ужас просто! Чувствую, мой клуб анацефалов скоро пополниться :twisted: