Проблема с акком на сайте
-
Очень странно... Захожу я, значит, посмотреть цены у мерчантов, логинюсь на сайте, а тут мне пишут, что неправильный логин или пароль(руки у меня вроде прямые). Пишу еще раз - то же самое...еще раз - опять. В конце концов он мне дал несколько цыфр, которые я должен был ввести (как в реге на форумах). Ну, мля, хорошо... Пишу я эти цифры, он мне следущие дает...и так далее. В чем дело? Первым делом подумал, что на мне бан, но в игру зайти удалось...а вот на сайт... Вас ист дас?.
-
Если не ошибаюсь после введения несколько раз неправильного пароля включается защита. То есть защита от подбора пароля брутфорсом..
-
Я тоже закенектиться не могу(
Кстати онлайн сайт пишет 0\4507 это так? -
Мelifaro, умя было такое....
попробуй кукис удалить там и тд...
главное ввести правильно код с картинки! именно в нем траблы. -
archer, это да... Тока трабла не в том, что его не разобрать, а в том, что я его ввожу - он опять мне код дает и т.д. В, общем, ща попробую еще разок попробую сменить пароль.
-
Меняю, значит, пароль, а мне пишут, что "Такой логин не существует". Гхм... То ли мир сошел с ума, то ли это сервак конкретно глючит.
-
Мelifaro, аналогичная ситуация :(, ща буду куки чистить...
-
Мelifaro,
У меня тоже самое( -
Мelifaro, http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=14165. Щемите в ирке Песца..
-
Ага таая же ерунда.... сделайте чтонибудь ктонибудь :evil:
-
eyeless, не катит) "Данный логин не существует")) Будем щас всей толпой искать пушного зверя в чате.
-
Читска не помогла... А "пушной зверек" в оффлайне
-
А то, что сайт может глючить, конечно, не вариант? Тем более, что там онлайн даже неверно выдаётся. Зачем разводить панику?
-
Gaara[Desert], панику никто не наводит, но вендоров посмотреть охота
-
вообщем походу система полетела.... меня тоже выкинуло с логина...
-
У фсех такая тема, но кукисы тут ни причем. Эт скорей всего сайт глючит. Так что попробуйте через часок другой, может глючить уже перестанет.
-
Глюки на сайте это однозначно, смотрите на Онлайн, куки тут вообще не причем.
-
Тока решил заняцца анализом рынка...
-
Глюк исправился, все работает как и прежде, топик можно удалить.
-
возражений по удалению не имееца)