Грядущие стили причёсок
-
-
Kitsune, тормозишь Лис
-
Ну хорошо-хорошо... ушёл пить Йад
-
Ухтыкруто. Хочу Ж)
-
Причи клас конечно, но помоему некоторые я уже видел...
-
Это не тру поидее должно быть больше, но было бы труЪ еслиб хоть эти ввели
-
Мне паклы побольше
-
О круто!Клонов меньше будет
-
Меня вот что настораживает, что то я не вижу особого отличия между мужскими и женскими причами. Какие то они все женские....о_О
-
Будем ждать, если канечно стоит ждать
-
ндаааа, со второй с верху прической, роуг будет смахивать на металлиста а вообще прикольно
-
Чёрного бы цвета первую причёску, с отливом, да лицо под Kiss размалевать - блин, даже я бы к стилисту пошёл
-
2 мужской стиль рулит. Ваще!
-
Gaara[Desert], именно поэтому, как только введут эти хаеры, половина мужского населения Мотра будет бегать именно с такими волосами, и это уже не будет круто).
-
Прощай, старые клоны, даёшь новых клонов, много и разных!
А если серьезно - вполне и стандартные прически неплохие... но если появятся новые.. мм... нет, я не буду менять прическу, мне моя нравится.. ^^
а вобще, Мelifaro прав... почесала в затылке кажется, всё ^^ -
я мерчу своему поменял бы чтоб похожей был на аватарку и мну)
-
Мelifaro, надеюсь, что ваши пессимистичные предсказания не сбудуться. Ж( Всётаки далеко не все носят причёску с длинными волосами в РО %)
А ваще, ко мне иногда обращаются как к девушке, когда видят мою длинную причёску Ж). Нубы, конечно.. -
Я жду 4-ю мужскую... /rice
-
У девушек вторая прическа ничего Но моя мне все равно больше нравится. Правда, ее многие юзают... надеюсь, если появятся новые стили, большинство сменит имидж >:)
-
ААА!!! мужыки с косами!!! АХТУНГ =))))