Что лучше Вор или Ассасин?
-
А бог откуда появился?
А! Знаю... он в соседней от меня палате лежал. Я ему доказывал, что его нет... -
не-е-е... тупой бред ниже:
Сначала был Ленин! Он и создал Бога. А потом убил его. Крестом, серпом и молотом. Отсюда поговорка: "Чем породил, тем и убью!" Но Богу не понравилось, что его убили. И создал он США и китайцев. Китайцы сделали для Бога ядрену бомбу. Бог подарил бомбу США. А русские, как всегда, ее спи... нет, в то время руские все коммуниздили. А заодно и Бога завалили, чтоб ниче больше США не дарил. Ибо халява - для русских. Американцы обиделись за Бога. И создали они Бена. Шоб, значит, русским было плохо. Но русским плохо не было. Им было пох..... А американцам пох..... не было. У них был п...дец. А Бену были деньги. А у русских теперь кроме ядреной бомбы были тока китайцы. Зато их было много. Но сожрали китайцы все яблоки, и выгнали их русские из СССР. И китайцы обиделись. И сделали тайхунавта.
С тех пор Кремль - красный, а у власти - Путин.А откуда же сервак, спросите вы? Дык я почем знаю....
-
параноя )))))))) у вас!!!!!!!! один не очень умный придумал вопрос и все отвечают !
-
ухахха
-
Анекдот:
Ученые создали суперкомпьютер, который должен был ответить на все вопросы.
Спросили у этого компьютера:- Есть ли бог?
- Недостаточно информации, подключите ко мне все остальные Суперкомпьютеры планеты!
Подключили, снова спрашивают:
- Есть ли бог?
- Недостаточно информации, подключите меня и интернету!
Плюнули, растерли, заплатили провайдерам, подключили:
- Есть ли бог?
- Недостаточно информации, подключите меня ко всем электросетям планеты!
Плюнули на комп, пнули ногой, обматерили, но подключили.
Снова спрашивают:- Есть ли бог!?
- ТЕПЕРЬ - ЕСТЬ !!!
-
ну вот почему у меня такое смутное подозрение что речь все-таки о воре истинном, он же "Руж" Rogue~Вор, бродяга...и здесь просят сравнить именно их... а вы все флуууууудеры....
ИМХО рогом прикольно, ток ниче толкогого я так и не нашел по рогу...
зы сначала было слово -
ybabuf вы тему раздули:*)
-
Rouge - Разбойник, но никак не Вор
-
По прачтению этого бреда я сделала для себя вывод;
Сначало было слово. слово которое сказал ленин ,
Ленин который создал бога .
Бог , каторы незнал что создать первым яйцо или курицу .
И после того как ему надоело думать он создал Хаус.
Хаус, который пожрал ту пустату которая была на Земле.
Из хауса вышел Спакум и создал этот сервер.
И жили они долго и щасливо :mrgreen: :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: -
ты забыл:
"в доме, который построил КуКК"