Крузы а вы реснулись под ПвП(сакри,холи крос....)?
-
вит стрип Рог в умелых руках- раздетый и мертвый круз , хим - поломаный армор и оружие
-
Tokageroh,с чего ты взял что у меня мало стр?и почему ты решил что уменя билд хуже чем у тебя например?
а народ я не смешу смешиш тут его ты твоей ерундой.
круз 99 с норм билдом ну никак не мясо я тебя уверяю.
визы найты ну и круз и вообще всех можно убить,с монками только проблема оба помераем. -
а ну и ещё хароший прист проблема.
но и он не убьёт так что он не помеха. -
Костя, твои слова так сказать немного смешны. Ты мне лучше расскажи как твой билд может быть идеальным(Как вообще можно что-либо назвать идеальным). Если ты по моему присту бил по 75 (Без госта). Лично я вообще не могу понять зачем нужен такой круз как ты. Разве что провокать визов. Но спрашивается, как ты дойдёшь до визов если тебя снимают с азуры и рефлект не срабатывает. Понимашь Костя с новым патчем, если ты умираешь то никакого рефлекта нет.
Да и мне вот интересно, что ты делаешь на ВоЕ кроме как кушаешь мастелки. Бьёшь имп? По 50? Или нет, ты наверное убиваешь. Да, убиваешь? Кого, нубов? Интересно бы на это глянуть. кого ты сможешь убить допустим в атаке. Ханта? Ну да, только если он агильный. Или может ты дойдёшь до визов и будешь их тыкать по 60? Или с баша снимешь 300НР? Хм, тоже вариант. Домагер из тебя зверский. Просто можно сказать убийца целый гильдий. Как ты не можешь понять, что раньше решал левел, а сейчас билд шмот и мозги.
Кстати про мозги, какая такая хитрая у тебя тактика. Может тактика рычага и бибипки. На рычаг задаёшь направление движения, а на бибипку ешь мастелки?
Если чесно вообще не понимаю толк от тебя на ГВ. -
lllllllllllllllllllllll, а ты вспомни что было когда я в вашей гилдей был и может найдеш толк,а по 75 я бью при супер пупер шмоте и 99 вите.и 10 ангелус разумеется.
никто не сказал что крузы далжны пристов убивать,а всех остальных свабодно,монкам тоже не так уж легко убить во первых не все могут убить во вторых я им мешаю если у них не моментальный каст азуры.
а про имп ты зря,я его валом раз убивал были времена когад и сам замок брал,да допустим я был 99 а весь сервер был 80 но имп при этом был такуой же а по 50 я бы его весь гв был,так что мне твой слова не понятны лучше поясни. -
Без крусов замки не берутся . Они же рулят в защите при правильном подходе . Глупости это все , насчет бесполезности не сакри крусов . ГК крус сносит толпу визов или хантов , щитовой билд отвлекает на себя всю оборону . За примерами далеко ходить не надо - в Мурзилку гляньте и посмотрите , что там MaxVel делает . Странно прям рассуждаете тут
-
у каждево своя часть на гв,и сказать что шилд круз не нужен никак нелзя.
-
Хы Дед Банзай пришел и поставил все точки над "i" :twisted:
PS. Тему можно закрывать
-
Да не, можно еще пофлудить немного! х)
-
Dissector, а я сказал закрывтаь надо =ь