Официальное заявление Марсианских Колонистов
-
хороший топ в своем роде, Дык Кык, интересно знать политику гильдий... ваше бы было хорошо отвести на форуме спецальный раздел, куда и писалась бы вся политика.....так союзы, обявление войн, все офицально, как у больших дядек!
-
А можно узнать , что вынудило вас написать данное заявление ?
-
На это сподвигли нападки со строны мемберов Кри и Ребелсов, на сколько это понимаю я. Прочитай те топик про гв от 14.05 с начала.
-
Задам ещё раз вопрос, а то модеры пип всё трут, кто такие МК ? о__о
-
КуКК, понимаю, что ты не очень догадлив, хотя вопрос странный, могу бы лично спросить. Но если ответ до сих пор не понятен, то МК - это сокращение от Марсианских Колонистов.
-
у меня почему то с аббревиатурой "МК" устойчивая ассоциация "Московский Комсомолец" :lol:
-
skurudo, мм я имел в веду, кто они и за кого и т.д ?)) просто вервый раз вижу эту гильдию
-
@_КуКК_:
Задам ещё раз вопрос, а то модеры пип всё трут, кто такие МК ? о__оКуКК все сказал :lol: :lol: :lol:
-
КуКК, Не поверишь но основная задача этого топа чтобы ты спросил то, что спросил На твоем месте мог бы быть и Бирюлька и другие отцы. :))
-
КуКК, гильда ничего.Знаю там при 96 лвл -mantis- ещё тот фрукт.ВИдел курза мачил