Ищу норм гильду
-
Я Хант 61/33 лв ищу хорошую гильду....
Контакты: е-маил baton@hot.ee
аська 3025133
мсн mad-dog666@hotmail.com
ник в игре мэд-дог -
mad-dog, с таким лвлом ты норм гильду не найдешь, тем более хантер..
-
Да не Турик, по ошибке могут взять :lol:Меня один раз вором новоиспечённым взяли в СССР, потом выкинули и сказали что целились в Виза, а мышка глюканула и попали в меня :lol:
-
гыгыгы...
а моего арча левеле на 43 взяли в гильду 5 левела)).. я там был с месяц... -
гы я хатом 66 по нифу гулял меня в золотую взяли правда выкинули сразу
((( -
ЗабытыйВременем, Турик? Мы знакомы? :lol:
-
Ах да, ник выдал ^_^
-
@turya-chan:
ЗабытыйВременем, Турик? Мы знакомы? :twisted:
Типа братья по флуду :twisted: -
все флудите и флудите.. человек может хочет чтобы его в гильду взяли, а вы флудите...:)))
-
хантеры в цене всегда, тебя возьмут если согласишоься на 25-40% бегать:)
-
@ZioniC:
хантеры в цене всегда, тебя возьмут если согласишоься на 25-40% бегать:)
У тебя посты тупей и бесмысленней Супер-Детки, а ты ещё на других наезжаешь.Нах хантеру вступать в гильду с 40%?! Какая ему польза?Он быстрее один докачается и вступит нормальную гильду, а не в ту где ГМ (или зам.ГМа) нуП.
По теме:
Если хочешь гильдии Suicide Masters нужны хантеры с 60+ левелом, которые много играют и быстро качаются.В игре обращайся к Sn0wball. -
ЗабытыйВременем, исправляешься... из 139 сообщений это первое несёт хоть каплю информации... Может ты и не безнадежен..
-
@Сохатый:
ЗабытыйВременем, исправляешься... из 139 сообщений это первое несёт хоть каплю информации... Может ты и не безнадежен..
Я вообще не безнадёжен Когда надо-я пишу.Сейчас захотелось этого выбстого нуПа обломать -
ЗабытыйВременем, Антошка, Млин, Антошка, ты ведь такой же как мы, и не отпирайся, Забытый, скажи всё же свой ник в игре, очень бы хотелось с тобой поговорить ^__^
-
turya-chan, не!!! не такой же!!! посмотри на кол-стов моих сообщений и ваших! и ты поймешь разницу)))
-
@Антошка:
turya-chan, не!!! не такой же!!! посмотри на кол-стов моих сообщений и ваших! и ты поймешь разницу)))
Всего-то в два меньше чем у меня.Каких то 5 минут чистого флуда :twisted: -
я чисто не флужу - тока грязно)))
-
@ZioniC:
хантеры в цене всегда, тебя возьмут если согласишоься на 25-40% бегать:)это смешно...у меня 80е с таким % не беают ,а ты собираешься на ханта вешать....
мдямс.... -
@Антошка:
гыгыгы...а моего арча левеле на 43 взяли в гильду 5 левела)).. я там был с месяц...
я тебе скажу ,что я видел как брали в гильдию 8го уровня барда 55 и виза 63....хм....
тут прям но коменс... :? -
@mad-dog:
Я Хант 61/33 лв ищу хорошую гильду....Контакты: е-маил baton@hot.ee
аська 3025133
мсн mad-dog666@hotmail.com
ник в игре мэд-догпрошло 4 дня с момента создания топика....
я бы хотел увидеть твой уровень в данный момент,4 дня это большой срок....
мог бы взять тебя к себе если увидел бы твоё усердие