Ultima Online vs. RagnarЁk
-
что лучше?
-
+ ~Anyo
-
Ты бы лучше этот вопрос на каком-нибудь квакерском форуме запостил. %)
Ясно, что на форуме Рагнарока люди напшут, что Рагнарок лучше...
На форуме УО - будет лучше УО.Вообще, это совершенно разные игры... Рагнарок, разве что, еще можно попытаться сравнить с Диабло... Но никак не с УО...
-
рагнарокккккккккккк
-
Это нельзя сравнивать...Хотя в данный момент я за РО ибо к УО у меня рвотный рефлекс после 3х лет игры...
-
минусы УО - ест больше трафика, хуже графика.. куча НУДНЫХ скиллов... очень нудная прокачка... да и вообще, надо угробить ОЧЕНЬ много времениЮ чтобы как-то насладиться игрой...
это моё имхо
Рагнарок - лучше, быстрее, красивее
-
Эти две вещи нельзя сравнивать
-
Бредовый опрос
-
Просьба добавить к опциям голосования "Тетрис"
-
я в УО не играл,незнаю
поэтому Рагнарьк лучше) -
Тебе повезло что ты неиграл в УО
-
аче?
шо фуфло полное? -
@"Змей":
Тебе повезло что ты неиграл в УО
да как то и желания нет) -
@"benzin-1":
аче?шо фуфло полное?
Я поиграл меня чуть несташнило
-
УО--- больше муток всякий чем тут..... не надо гасить всю жизнь мостров.... но графика не та....
а РО графика супер но от етих монстров уже голова..... -
Кто играл в УО, тот в цирке не смется...
Там чтобы нормально ИГРАТЬ нужно для начала месяцок-другой на макросе круглосуточно постоять, вот после этого уже можно пытаться в данжы суваться. Особенно на наших извращенных русских серваках... Но не будем о грустномРагнарок веселее, живее игра сама, красочнее, приятнее и добрее, нежели уо!
-
Я почти так и имел ввиду
-
Ню ню. Добрее. Это в каком месте добрее?
Вы посмотрите скока вони подняли. Тут третий рейх, бан им ломом в морду. Здесь крысы, лут воруют. Там ваще экспу крысят. А вы говорите добрее.
Вот УО добрее, т.к. там все просто и понятно. Есть красные ПК, есть синие крысы.
И главное все друг друга ненавидят. -
На самом деле обе игры неплохи. Но сравним:
Да Рагнарёк поживее покрасочнее прокачка не очень-то и нудная. Но в УО есть очень большой плюс: ПвП за городом.
Да и мир в УО побольше будет. Но действительно что как сказала Remi Hakari нужно простоять на вонючих макросах
уйму времени а это ой как задолбает...З.Ы. Всётаки РО получше будет
-
Да и мир в УО побольше будет.
откуда такая увереность ? весь мир РО облазил что ли?