Приезд Буша в Латвию
-
это такое.... нечто, эта ФФВ так пресмыкалась перед великим начальником всия Латвии Бушем, что мне стыдно стало, что я живу в такой стране где главные политики такие жополизы...
-
еще это идиотка забежала по трапу в самолет... ЭТО ПРОСТО ПОЗОР (
-
Согласна,противно за свою страну.
-
позор позором..
но слишком уж это карикатурно -
У вас тру тупой президент, как и у нас в Эстонии. Прикольно, как ваша президент попала на поездку в Моску на празднование 60 летия победы :lol: Первая согласилась поехать, а президенты Эстонии (и премьер-министр тоже отказался, тепреь поедет какой-нить министр иностранных дел) и Литвы отказались :lol: Я думаю она туда не поедет, окажется, что ей визу не сделали или ещо какая-нить фигня или поедет и тогда окажется там в неловком положении.. Ситуация в Эстонии и Латвии фиговая, в Литве гораздо лучше. Во всех странах Европы празднуют 8(9) мая день победы, в Эстонии день поражения.. нацисты хреновы..
-
Ничего, не переживайте, у нас там тоже зоопарк.
-
А у нас макака в президентах и на самолетах летает, нам хуже всех...
-
Мда... Политики не только в Эрефии пользуются популярностью
-_- -
Только в Эфиопии она (популярность) иногда бывает гастрономической.
-
Согласен с автором, хозян приехал проверить территорию. А для того чтоб перечить хозяину, нужно быть сильной страной.... а как может быть сильной страна, в которой всё растащили сами же власти...
На конференции с журналистами Буш ели сдерживался чтоб не заржать, хаха какие вы все наивные тупицЫ.
П.С.: Самое дибильное что латыши непонимают этого... и всё пытаются Россию заставить признать оккупацию, тогда уж заодно бы расстреляли своих Великих Воинов СС. А нет, они у нас устраивают парады, с плакатами "фашизм форева"....
Страна Придурков (с)
-
@Мистикал:
Согласен с автором, хозян приехал проверить территорию. А для того чтоб перечить хозяину, нужно быть сильной страной.... а как может быть сильной страна, в которой всё растащили сами же власти...На конференции с журналистами Буш ели сдерживался чтоб не заржать, хаха какие вы все наивные тупицЫ.
П.С.: Самое дибильное что латыши непонимают этого... и всё пытаются Россию заставить признать оккупацию, тогда уж заодно бы расстреляли своих Великих Воинов СС. А нет, они у нас устраивают парады, с плакатами "фашизм форева"....
Страна Придурков (с)
Ну,насчёт окупации это спорный вопрос...В конце концов добровольно в 1940 г никто не входил в СССР.СС защищали свои принципы,наверно не нам их судить.
А вот то как наш президент присмыкаеться,ИМХО,противно... -
Добровольно судя по тому с какой скоростью разбежались при развале никто не вступал.. А вот за таких, извиняюсь, зёполизов обидно за державу. Лично я сужу страну по президенту, выборам и еде ^_^ Латвии не зачет..
-
Полиночка, неужели вы согласны с тем что каждая русско-язычная семья которая оказалась в Латвии, возможно даже не по своей воле, и которые уже живут на этой земле 50-40 лет являються окупантами ?
-
СС защищали принципы фашизма и геноцида - общеизвестный факт. Все все все признали идеи фашизма негуманными, и везде их защитники раскаялись/легли на дно... только у нас гордо маршируют!
В 40ом никто не входил в СССР, просто Союз ввёл в Латвию свои войка, даже исторический документ об этом сохранился. По идее, после войны они должны были выйти, но...
Оккупация была, но мы-то с вами никак не виноваты в этом... вот тогдашние правители...
-
В случае с эстонцами их можно понять, почему они русских не особо любят и на 9 мая не поехали. Сталин вроде чуть ли не всех эстонцев в сибирь сослал, с семьями, поэтому они и предпочитали за немцев воевать....
Да и сейчас, как некоторые новости из России посмотришь, так и думаешь, хорошо что я не в России живу... Что в ней "великого", не понимаю, разве только размеры. -
Сколько Сталин сослал евреев и русских вообще не счесть.
-
Эстонцы когда шли в немецкую армию, вспоминали прежде всего своих... И до сих пор вспоминают.
-
Алиен главный эсэсовец=)))))
На 9 мая предлагаю все замки сдать гильдии СССР в знак признания или типа того =))))) -
Наверное парадокс, но когда русские записывались в ряды Красной Армии они вспоминают не Сталина, а Гитлера и тд
-
alien3 а когда эстонцы и латыши зверствовали в концлагерях, пытали и убивали красноармейцев, евреев, цыган, антифашистов, кого или что они вспоминали ? Может до сих пор вспоминают или подзабыли ? Вообще как это они могли вспоминать то, что произошло ПОСЛЕ Второй Мировой ? Прибалтика вошла в состав СССР после Ялтинской конференции, т.е. после войны. Не тасуйте и не подгоняйте факты пытаясь оправдать то, что преступно оправдывать.