A>Zherlthsh (loyal) (no name)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1200">http://motronline.com/database/monsters/1200</a><!-- m -->
-
5кк
-
Может кто ещё не знает,но с помощью этого пета можно намного быстрее прокачаться или убить мвп ))
ап -
Genocide, если моба убивает пет, то экспа тебе идет?
-
Да
-
@Genocide:
Да Гон :x по крайней мере до "глобального фикса" они жрали экспу :x -
Если ты платник проверь на любом пете(Showexp)
И не бросайся зря словами. -
скопирую свой пост из другой темы, влом дважды печатать:
@SlideR:
Пет 4кк о-О , соседний топик мне больше нравитца
А чем ты удивлен? Нормальная цена.. Ты забыл про пета Zherlthsh который больше 30 (20?) кк стоит? Или я что то путаю?
зертыш стоил 30 (20?) кк ДО того, как после фикса за петов начали давать экспу, теперь даже за 100кк не продал бы :roll: с её помощью новиса до 56 лв мирного кузнеца за 4 дня прокачал, без приста :roll:
к тому же мвп валит, и тесты показали, что работает с хантами (были подозрения, что от стрельбы из лука зертыш не бросается в драку), т.е. держит моба и наносит приличный дамаг (в два раза больше, чем хант :D), позволяя с безопасного расстояния расстреливать монстра. повторюсь, хозяин получает полную экспу от убитого петом моба.геноцид, дешевле 50кк не отдавай :roll:
-
Wizardy, Спасибо за рекламу ^_^
Да,действительно я с ней неплохо покачал боу рога на монстрах без детекта :roll:
Но что-то предложений маловато :roll: -
если она класная и помогается качятся, зачем её продают?
-
@"Genocide":
Wizardy, Спасибо за рекламу ^_^Да,действительно я с ней неплохо покачал боу рога на монстрах без детекта :roll:
Но что-то предложений маловатоэто не реклама, это правда.. :roll:
а предложений мало из-за того, что наше консервативно настроенное общество любые нововведения принимает в штыки.. :roll:
КуКК, может из-за того, что сину 99-го левела она не нужна?
-
КуКК, Да классная и хорошо помогает...
А зачем продают?
Не знаю другой причины кроме "хочу денег"
-
ясно)) ну тогда удачи в продаже

-
Да Гене и качаться уже некуда)
-
присту будет полезно бегать с таким петом , и пати не надо . Вроде апа
-
5.5kk
-
Gena nu 4e?
-
алёёёёёё живые есть?
-
Хм - Относительно беру свои слова назад - только что тестил своей Алиской: Када Вы не ударите моба ни разу, а пет начнет его долбить и убьет БЕЗ вашей помощи - Экспы не ждите, но если вы хоть чутку моба покоцали то да, ЭКСПУ СТАЛИ ДАВАТЬ, раньше пет просто жрал экспу в зависимости от дамага который наносил. АП ВАМ - петы стали немного актуальней

-
@-Emulgator-:
Хм - Относительно беру свои слова назад - только что тестил своей Алиской: Када Вы не ударите моба ни разу, а пет начнет его долбить и убьет БЕЗ вашей помощи - Экспы не ждите, но если вы хоть чутку моба покоцали то да, ЭКСПУ СТАЛИ ДАВАТЬ, раньше пет просто жрал экспу в зависимости от дамага который наносил. АП ВАМ - петы стали немного актуальней
элис не бьёт, если по хозяину не попадают или не достают (в случае с хантами), поэтому зертыш будет намного полезнее