WoE - 07.05.05
-
Да смерть от хаммер фола, крашеру который утверждал что он почти нестаниться это сурово , НАЙТИ ты злая и хаммерфол у тебя злой
-
Ну раз Шема говорит что были значит были
-
@ZloyKaktus:
2 Heavy Metal:^_^ Так может ба не жадный, что имеет временами по 2 замка, а тоже просто выбивают противников, что бы их лишить замка? как вы хаосов из 2-го...
так может на второй замок хаосов по случайности наехали ^^
-
@Tokageroh:
Да смерть от хаммер фола, крашеру который утверждал что он почти нестаниться это сурово , НАЙТИ ты злая и хаммерфол у тебя злойНу хоть какая-то компенсация за медленный кач из-за недостатка аги
Крашер ладно... вот кто меня удивил, так это Лаакоон... первый разп ересеклась с ним на гв, не думала, что он совсем не витовый...
А по поводу замка - мы потеряли всего-лишь один из двух замков (из всего 20 на сервере), причем оба мы держали соло...
Ту толпу мало какой деф смог бы сдержать, бывает
-
@Tokageroh:
Да смерть от хаммер фола, крашеру который утверждал что он почти нестаниться это сурово , НАЙТИ ты злая и хаммерфол у тебя злойНу хоть какая-то компенсация за медленный кач из-за недостатка аги
Крашер ладно... вот кто меня удивил, так это Лаакоон... первый разп ересеклась с ним на гв, не думала, что он совсем не витовый...
А по поводу замка - мы потеряли всего-лишь один из двух замков (из всего 20 на сервере), причем оба мы держали соло...
Ту толпу мало какой деф смог бы сдержать, бывает
не хотел говорить но ...
героиня хамерфала стояла на входе в комнату импа - станила входящих, я там в 2 клетках от неё стоял..
догадайся отчего ты на кафру улетела? (хотя там много кого было, ответ неоднозначный может быть) -
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Стирайте не стирайте, но ответ Хэви действительно смешной=) -
Это стоят тридцать небритых морд - угадай кто? )))
-
хмм - я в пронте хаосов меньше насчитал ))
-
Не тридцать, а тридцать три небритые мокрые морды, и с ними папа ))) И Хаосы их всех слили (с) Хеви /kiss
-
Это правда папа?
Нет сынок, это фантастика.. (с) -
Папе признаться стыдно ))
-
ну раз вам стыдно, то не признавайтесь ^^
..и хаосы, их всех слили.. (c)
-
- побежал в Баран, посмотрел * Вроди всё на месте ))
Кого хаосы слили? Кто такие "их", поимённо? )
-
отхлебнул чаю вроде еще теплый )
и хаосы, их всех слили
казнить, незя помиловать
с рождеством ^^
-
- слился спать * )))
-
Ну судя по обсуждению всей темы могу сказать только следующиее: "Время Хаоса прошло". Через 3 дня мы распускаем гильдию и здаём свой замок мобам. Мы повержены.
Ухожу их ро.... -
флудеры...
скоро вас потрут
лучше б по делу что-нибудь сказали -
lllllllllllllllllllllll, нефига не только время хауса но и время АА через 3 дня устроим массовое ломание империумов, оденемся в теплое и уйдем жить в горы
-
Поселимся в Икс массе, будем охотиться на медведей гарма и людей..
-
поделитесь опытом народ, кто нить юзает обкаст элементом оружия контактников в локе?
я вот тут узнал однако новость про гостринг барда Night Wish из гильдии avalanche..
асперсию/элемент на гидры - это должно быть больно наверно гостровому барду в мдеф эквипе ))