WoE - 07.05.05
-
Да Забору делать нефиг, продолжает, несчастный еретик, вести пропаганду супротив моего светлого имени :mrgreen:
-
@Tiberius:
Держали? Молодцы! А потеряли как раз в то ГВ, когда странная пяти атаки Хаосов из забегала зачем то в замок Ребелс.Совпадение? Ну конечно, не считая того что наша пати атаки снесла деф у импа в 5 вале и немножко подержала респ там же. Хотя конечно при такой атаке в которй были танки из 4рех сильных гильдий любая неподготовленная защита рухнула бы. А у Хаоса в пронте был неподготовленный деф. Одним именнем Хаос врагов в бегство нынче не обратишь, нужны войска, поты и т.д. Добро пожаловать с небес на землю!
Тибериус, ты еще отличился про 3 пати атаки, способные все снести сами... Вот тебе главный секрет, ребелов там вообще видно не было, импы + орда, вот кто пробивали.. Ну много атакеров было, ну бывает... Но вопить про божественную пати, снесшую деф у импа - несерьезно как-то... :roll: -
Мэл Кори,
@"antena_nashi":
да-да, вы не ослышались, выше были понты со всеми вытекающими =р
Во-вторых, Никоша - это Nik Gato, давно уже не в РО. -
А вобще если по теме Гв супер. Особенно в замке у ребелсов очень понравился момент, как в нас с 3ёх сторон летели шоверы, жудкое место. ))
Darth Crusher, ты меня не убил с аги\блэсом даже, которе я не должен быть тебе вобще давть. Ты поступаешь нечесно. (
п.с. Хедин, ты тру, чесно-чесно. Твой топик тру поэтому его и трут, напиши Скронзу он тебя поймёт. А лучше Спаку.
-
Мэл Кори, догадайся с первой попытки, кто первый добежал до ваших визов на 2м гейте и начал держать их в стуне У нас была пати атаки на человек 30, не меньше и мы очень удивились , увидев как вместе с нами ломятся и братки из Империи и Орды.
-
Darth Crusher, неужели ты?
А как же ты пропустил танков орды + импов? Они забыли спросить.. Я так и знал.. Пересмотри мультик, не вижу, чтобы хоть кто-то до импа дотянулся из вашей пати атаки.. Был какой-то найт, но все время во фризе... :Р -
Мэл Кори, до импа я не добежал, погиб от читерного метеорного стуна под ударами хамерфола Найти )) Я не ставлю задачу добежать до импа любой ценой, в отличие от некоторых, а всего лишь расчищаю дорогу остальным. Такая тактика доказала б0льшую эффективность.
-
Darth Crusher, да о чем спорить? Ну пробило куча танков, отошли не все сразу, деф не поставили... Мне гв все равно понравилось :Р
-
Мэл Кори, я это рассказал касательно вопроса о вкладе Ребелс в атаку на ваш замок, чтобы не возникало споров :roll:
-
Darth Crusher, от хаммерфола погибнуть это надо умудрится )
Интересный случай был, когда в лаге ткнул на какого-то монка из СоВ мышкой и убил его ударом балалайки вместо того чтоб отбежать т_Т
Наверное он из гаста выбежал еле живой и без потов, но все же, уважаемый Heavy Metal помогите красочнее описать это событие, у вас подобное хорошо получается -
MoG, БА слили - че тут описывать, так держать ребятки вобщем
ps верни инфамы замок себе, то еще б и воду спустили
-
@"Darth-Crusher":
Мэл Кори, до импа я не добежал, погиб от читерного метеорного стуна под ударами хамерфола Найти )) Я не ставлю задачу добежать до импа любой ценой, в отличие от некоторых, а всего лишь расчищаю дорогу остальным. Такая тактика доказала б0льшую эффективность.требует поставить себе памятник в замке Ребелов за пособничестве в смерти великого бс-а :roll:
-
стер*
-
Мэл Кори,
Видео не все показывает, далеко не все! Когда автор с видеокамерой забежал на входе уже никого не было, он даже не счел нужным отображать этот момент.
Но мы то знаем что деф был, ну а куда он делся - пусть это останется нашим маленьким секретом
Не сомневаюсь, что этот замок взяли бы и без нашего участия, это ведь стало будничным делом и удивляться нечему. Жалею лишь что не было координации - атаки хватило бы на два замка!
-
Эм не наю когда ломали блок Хаосов видел Хедина морозившего деф Хаоса, видел толпу импов и орду, эм видел Хаосов пытавшихся удержать наш натиск, ребельсов не видел. Кстать Краш возможно ты и был там где то но дык меня наверно до тебя азурой вынесли так что твоей героической смерти не видел да и тебя тоже собственно. Хотя вродь первый вырвался из блока. А да видел ребельс в мясе у эмпа да там они были не спорю.
-
2 Heavy Metal:
^_^ Так может ба не жадный, что имеет временами по 2 замка, а тоже просто выбивают противников, что бы их лишить замка? как вы хаосов из 2-го... -
Abigor, не ты не прав Ребелы были) лично с Крушем бежал до 2го гейта! Флашком ему махал :roll:
-
Да смерть от хаммер фола, крашеру который утверждал что он почти нестаниться это сурово , НАЙТИ ты злая и хаммерфол у тебя злой
-
Ну раз Шема говорит что были значит были
-
@ZloyKaktus:
2 Heavy Metal:^_^ Так может ба не жадный, что имеет временами по 2 замка, а тоже просто выбивают противников, что бы их лишить замка? как вы хаосов из 2-го...
так может на второй замок хаосов по случайности наехали ^^