Создаю Клуб НЕ-любителей МЕНЯ
-
долбит Кхвини Мбпуха головой об пол СДОХНИ! СДОХНИ!
-
и еще раз меня!!!!
-
Кхвини Мбпух, Как мило ... ещё один инвалид умственого труда .... откуда вы тупици берётесь аааа? Чем мля так можно перенапряч маленький мозг чтоб он охренел до идеотизма аааа? Хочеш стать Дарт Вейдером РО?
Отшельник, ТруЪ=) -
Кхвини Мбпух, записывай мя,пузатый
-
Batistuta, ну и на кой ляд ты это апал???!!!
Der Prophet, мой маленький мозг в момент создания топика был переутомлен попыткой выучить и сдать философию... удачной попыткой. А Дарт Вейдер в РО есть и без меня.
Кстати, у тебя в посте 5 орфографических ошибок. "Пеши правильна!!!" (с)sdisel, никакой я не пузатый... Всего 90 кг весу. Записал, спасибо.
-
ну раз тот ап не в кассу был, то апнем еще
АП!!!!!!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Batistuta, эх... Вот если поступим в аспирантуру, то с первой стипендии за твое гнусное поведение я тебя коньяком сопью насмерть...
Дай долбанутому топику утонуть! -
да пожалуйста... пусть тонет, я ему даже почаще пожелания утонуть писать буду ))
-
Кхвини Мбпух, Мало того что я неграмотный я ещё и не русский=) Я имел ввиду новое пришествие Дарта=) И кстати ты мне нравишся запиши меня в ненавистников твоего клуба=)
-
Der Prophet, ээээээээ, спасибо. А мож хватит кого-то куда-то записывать? Пусть тема благополучно утонет...
-
А чем тебя тема то не прет???? :shock:
-
Batistuta, тем, что она изначально тупая. И тем, что мне надоело объяснять людям, что яд меня не возьмет, что это не для самораскрутки, и что содержимое черепной коробки позволило мне получить красный диплом мехмата МГУ.
-
ыыыы, но с опозданием на 2 месяца ))
-
Ладно, харе флудить. Давай ботать дальше. Или мож на пеномен сходим? Надо тебе вторую профу получать, а то Я МАГНЮ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
-
не просто долбанутая была у нас идея визов 80++ потереть ((
хотя я тебя переплюнул, я еще сина с сагом потер.. теперь ако бегаю ((
-
Да ладно. Быстро ведь перекачиваемся... Но старый билд мне нравился больше
-
мдя... ща бы уже 95++ были бы ((
-
Не были бы Мы же -=Дятлы=-!
-
И даже на конкурсе дятлов..... :lol::lol::lol:
-
хм... ну тогда я еще Тетраграмму не отдал на отстаивание Текмычу...