Обсуждения на тему "Комигзов от Бирюли", массовая чистка
-
комигзы в процессс
это не так быстро делается
особенно парит процесс закачивания картинок -
интересно 5 против 3...сомневаюсь что там было 5 гильдий. скорее по 5 человек от каждой тогда . что в итоге на одну гильдию тянет.
-
хм, странно, когда приходят выбивать кого-то из АА, они считают по разным картинкам: "Аааа.. нас атакуют 12 гильдий!"....
хотя в идеале там на 2 полнокровных бы не наскреблось....
опять банальные двойные стандарты... -
Спасибо Бирюль
-
Мдя уж .. без барда плоха
-
Слишком положительные скриншоты=))))))))))))))))))))))
-
И мну как всегда не сфоткали
-
ну да - бард виноват, ему все шишки
атака во втором часу на луину2 уже была с бардом или я ошибаюсь? -
@Heavy-Metal:
ну да - бард виноват, ему все шишкиатака во втором часу на луину2 уже была с бардом или я ошибаюсь?
Бард был из Саломандр и ему, к сожалению, не достовало сакри круза. Но ты не растраивайся, у вас еще все впереди... -
У нас специально обученый мега вит бард. Бард спец назначения, 1 такой на сервере. Без него как без рук.
-
На 2 гейте будет 2 сага и отличное место для снятия сакры...мы вам не дадим пройти из локи с сакрой=))))))))))))))))
-
не будем загадывать
-
Каждое ГВ всё интересней и интересней :roll:
-
[оффтоп]
Ellebon, зади в панельуправления -> упрвление электропитанием, и выруби там эту кнопку. и комп вырубатся большенебудет. я тоже с этим мучился а сча :))) изнь хороша
[/оффтоп] -
@"Ellebon":
У нас специально обученый мега вит бард.
Моя ассоциация: дрессированный бард :lol: -
пусть Бирюля расскажет про его эквип)
-
Я раскажу:
шапка с мартином
броня с порингом
накидка с зомби орк
сандали с зомби
в руках кутер
Атцовские шмотки одним словом -
В след. раз ваш бард без внимания не останется.
Недостаток внимания не чувствовал, особенно со стороны револушена, который, потратив все сп на соники, меня почти убил...
наведем порядок дома...вернемся и по ваш камешек... -
И хотя я еще не выписан с больницы, гуляю пока на воле, надеюсь на гв буду.... тьфу тьфу тьфу
-
В след. раз ваш бард без внимания не останется.
Недостаток внимания не чувствовал, особенно со стороны револушена, который, потратив все сп на соники, меня почти убил...
наведем порядок дома...вернемся и по ваш камешек...ну все Гектор вернулся, рвем когти из барана
терь если АА круто зарулит на гв - это будет всецело заслугой Гектора